как бы вы отреагировали, если бы спустя год узнали...

fly_mama вы с ним новая ячейка

да не ячейка

аноним автор темы а-ля лябовница, но он твердит что видит разрешение нашей ситуации когда он передет в свою собственную квартиру.
для меня эта инфа как серпом по яйцам...

Аффтар, у вас есть яйца?!!!

Альфочка Осенью депрессы, толстые колготки и холодные дожди
Жгите сейчас - лето впереди. Как минимум развлечетесь

ну да.наверное вы правы...
Uma(Оборотень) +100
и какие вообще претензии могут быть быть к человеку в браке?? как впрочем и у него к вам не может быть. Этим обычно и легче в таких отношениях никто никому ничего не должен. Так что разнос с вашей стороны мне не понятен. ну блин я вообще не думала что так вот завертиться, правда. я его держала как друга по переписке...
fly_mama Он же сказал вам что с ребенком и традиция, вы с ним новая ячейка, в старую не лезьте - чужое и что они всегда так будут если традиция....
Skazochka вы права начали качать ну наверное как любая женщина-собственница... За любого замуж не хочу, хочу за хорошего, ответственного...

GALAktika-Z Аффтар, у вас есть яйца?!!!

такими темпами скоро появятся..а у него кажется вырастет матка...

аноним автор темы такими темпами скоро появятся..а у него кажется вырастет матка...

Он настолько нерешителен?

Ваша_тётя Он настолько нерешителен?

ну он не решительный....это точно...

Афтор, я знаю такого мужчинку. Он не видеосъемкой занимается случайно? Лет ему так сейчас около 36-37, женат с 15-16 лет, трое детей. С женой не живет очень давно лет так с 17, но снимает им квартиру (может уже и купил), выходной хотя бы один проводит с детьми, жена регулярно звонит (по делу только: говорит, что нужно купить например), секс есть с женой, в контакте статус "все сложно", регулярно имеет длительные отношения (живут вместе, работают, на свидания ходят, на тусовки ездят) с девушками, любит прикинуться бедненьким-несчатненьким))))))) не ваш?

аноним автор темы хочу за хорошего, ответственного...

зачем тогда тратите время на того,что в наличии?

аноним автор темы ему прет на женщин с детьми, меня на женатиков..

не прет, а выбираете)
он выбирает потому, что терпелииивые)
вы - потому, что поют сладко))))))))))

А разве он Вам что-то был должен? Какие к нему претензии? Заводите отношения с женатым, будьте готовы на любой поворот событий. Семья у него никуда не девается при любых отношениях с Вами.

аноним автор темы ну он не решительный....это точно...

И в чём проблема?

аноним автор темы Апсарану потом, если будет развод, он вам уже все сказал, как будет: жена первая никуда не денется, все время будет с вами, плюс дети постоянные (если есть) - и вы все еще ждете осени????? серьезно????? чтобы рыдать уже каждый день???
да запуталась я..наверное уже ничего не хочу.вот не поверите но как это узнала-как оборвалось что-то во нме...даже плакать не хочется...
везде его поудаляла...

ну фсе,час икс настал. Пора ставить ультиматум-со мной, или без меня. И со мной-значит идем подавать заявление в ЗАГС. И-встретимся на нашей свадьбе,дорогой. Если Вы действительно нужны мужчине, ЗАГС и переезд к Вам-это минимум что он может для Вас сделать
Уважаемая женщина! Благодаря Вашим невнятным действиям количество м...ов в нашем городе увеличилось на 1 единицу

аноним автор темы ну наверное как любая женщина-собственница...

а этот мужчина при чем? он не ваш. вы просто если этого не поймете, будете по своим граблям танцевать просто.

аноним автор темы За любого замуж не хочу, хочу за хорошего, ответственного...

а этот отвечает вашим стандартам? если нет, тогда какого этого (простите) предъявляете ему что-то?

свамипрохупанда Благодаря Вашим невнятным действиям количество м...ов в нашем городе увеличилось на 1 единицу

ну это вы уж перегнули)))

Skazochka Благодаря Вашим невнятным действиям количество м...ов в нашем городе увеличилось на 1 единицу
ну это вы уж перегнули)))

ниче не перегнула. Если бы было так-подкатывает женатик к деушке, а она ему-ээ, нет, дорогой. Ты сперва разведись и только после того будут у нас встречи-не только в кино сходить. Вот тогда бы задорные женатики задумались и поприжимали бы попы к своим домашним диванам.

свамипрохупанда Если бы было так-подкатывает женатик к деушке, а она ему-ээ, нет, дорогой. Ты сперва разведись и только после того будут у нас встречи-не только в кино сходить. Вот тогда бы задорные женатики задумались и поприжимали бы попы к своим домашним диванам.

то есть в том, что мужья гуляют от своих жен, виноваты те, с кем они гуляют? не обманывайте себя

Skazochka то есть в том, что мужья гуляют от своих жен, виноваты те, с кем они гуляют? не обманывайте себя

они не виноваты, но они поддерживают убежденность некоторых во вседозволенности. Тут же ситуация вообще невероятная. Прошло больше года, а мужчина все встречается, имея семью. А автор все психует. И еще думает, что этот малопорядочный мужчина ну пипец как ей нужен. Ну нафига он? Надо бежать от него, пока детей не нажили. Он уже раскрыл свою далеко не блестящую сущность, и очевидно, что этот мужчина гниловат и безответственен. Неет, будем ждать, терпеть, бороться с мифическими препятствиями браку.Брэээээд

Аноним не ваш?

не, не мой....

аноним автор темы

Юрий?

аноним автор темы не, не мой.... а я тут к этому, которого описала, зашла на страничку... у него походу уже 4 детей, зато статус "неженат" и полно фоток с мероприятий с молодыми красивыми дефчонками)))))) (какая разница ваш/не ваш - "порода" то та же, вероятнее всего: и семья и секс с женой и дети и с девушками отношения серьезные имеет....))))) кстати тоже в мае сплавляется часто)

крошкаэльф Брэээээд

в данном случа согласна, но

крошкаэльф но они поддерживают убежденность некоторых во вседозволенности.

обычно этим жены занимаются.

эхх..печалька..зато как разнос устроила-сразу я тебя люблю....писец блин...

Рыся Юрий?

Нэт

Кариес Зато куча эмоций.

Кларисс Автор, это ведь непервая ваша тема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы