тема для помидор и не только

Засада... Живу с гражданским мужем 1 год. была беременна от него 2 года назад, сделала аборт, он жил тогда на 2 дома... сейчас живем вместе, все хорошо и тут 2 полоски. Сообщаю, а он в такие штыки, делай аборт и все тут. На мои вопросы почему? отвечает не хочу вообще детей, хочу для себя жить (ему 49 лет, есть сын от 1 брака уже под 30 лет)). Я в шоке. Разговаривали неоднократно, про то кто что хочет, какую семью, прежде чем жить вместе я четко обозначила, что хочу нормальную семью, хочу еще ребенка (общего) и т.д. Предупредила что не предохраняюсь, с таблеток плохое самочувствие, спираль нельзя. И тут такое. Аборт делала 1 раз в жизни и кое как в себя пришла, очень морально тяжело и в церковь ходила прощения просить и пр. Второй раз просто не представляю. Но видимо мы расстанемся. А у меня (давайте помидоры) - 2 своих детей школьники, отец платит алименты, я сейчас не работаю и мне 38 лет. Ребенок для меня желанный. Но как финансово вытянуть то? Как раз искала работу, прохожу собеседования... Была ли у кого такая ситуация, как справлялись или только прерывать?

Предупрежден был? Был. На алименты подавайте, пусть для себя живет один.

мужа нет, работы нет, 38 лет. нах таблетки то бросали пить?????? %)
мож бм поможет? ;)

Ну так у вас выбор не велик...либо рожать, либо расставаться....выбирайте....Ребенок желанный если, то я бы оставила...С жильем как? Живете на его счет все это время?

я наверно покажусь примитивной, но в вашем случае развод и рожать. дети-то какого возраста у вас? странный мужик, для себя пожить.....хотя под 50, фиг его знает что у него там повернулось в голове. я считаю, если создаётся семья, не важно в каком возрасте - то обязательно должны быть совместные дети. ну это моё видение семьи. как же вы так недоглядели что за фрукт этот мужик. ещё страшно представить - неужели это кара??? ну он же не холостяк был когда вы познакомились?....я вас ни в чём не обвиняю, лишь желаю вам не наделать ошибок.

пока срок маленький ищите скорее работу, многие устраиваются уже в положении и ни чего, получают декретные. Дети это счастье и раз такой желанный ребенок, то зачем аборт делать, чтобы всю оставшуюся жизнь себя корить??? еще чуть чуть и возраст уже не позволит родить, так что думаю надо рожать.

Альфочка На работу срочно

Аноним автор темы , я сейчас не работаю и мне 38 лет.

В шоке! 38 лет, ума нет.

Аноним многие устраиваются уже в положении и ни чего, получают декретные

да там 29 тысяч. ради них устраиваться? на нее ушат помоев выльют, когда о положении узнают.

Кто вы по профессии? Может из дома работать сможете? Ну если 2 детей есть, то аборт видимо... Или все вместе голодать будете? Давно не работаете?

Кошка автор темы Предупредила что не предохраняюсь, с таблеток плохое самочувствие, спираль нельзя. И тут такое.

Зачем согласились на ПА без презерватива в такой ситуации? Голова-то должна быть, Вам не 18 лет ведь.
Вы когда ходили в церковь просить прощения за аборт, Вам там памятку по контрацепции не выдали?
Если Вы оставите ребенка, то ГМ от Вас уйдет и непонятно, будет ли алименты платить. На одни алименты БМ вряд ли всех потянете. Да и с ним в любой момент случиться может что угодно: потеряет доходы, заболеет и не сможет работать, под машину попадет и пр.
Я бы не рожала в такой ситуации. У Вас уже есть двое детей, подумайте о них. На них расходы впереди большие: чем старше, тем больше.
Беременность в 38 лет - тоже нелегкое испытание, а кто о детях позаботится? Наделали глупостей, непозволительных по возрасту и опыту, расплачивайтесь еще одним абортом, что делать-то?
И работать идите, чтобы ни от кого не зависеть.
Надеюсь, жилье у Вас есть свое.

tat-yanka странный мужик, для себя пожить...

и правда, это же так странно жить для себя, в полтан особенно
по теме, ну или оставлять и растить самой (алименты) или аборт и оставаться с ним/расстаться.
Я не уверена, что смогла бы жить с человеком, который отправлял меня на аборт против моего желания...

Аноним автор темы , с таблеток плохое самочувствие, спираль нельзя

мда... идите к врачу и подбирайте то, что вам подходит. На будущее. Если не собираетесь все время абортами предохраняться.

tat-yanka я считаю, если создаётся семья, не важно в каком возрасте - то обязательно должны быть совместные дети. ну это моё видение семьи

да? а у меня совсем другое видение
так что тут на берегу нужно договариваться было.
Мужчина свою позицию четко озвучил, женщина - тоже, но позиция противоположная...решать, автор, вам.
Варианта все равно 2 - или рожать или нет, а вот состав семьи, доход, настроение, атмосфера - тут много вариантов

Жила на его счет и свой, работала, попала под закрытие должности в январе и стала с февраля искать работу. А то что проглядела, наверное, вы правы. Он как бы со мной соглашался и таких отношений раньше у него не было, все было тяп ляп, от жены давно ушел и был в гр.браке когда с ним познакомились, год встречались, потом жить стали. и в первую от него беременность уговаривал вяло, но все ж, оставить ребенка, я не решилась. стали жить вместе, все стабильно и тут он мне такое выдает...обвинил во всем чем мог:(. Если на работу - про беременность не говорить что ли? Беременную вряд ли возьмут.

Автор, жилье есть? чисто с финансовой стороны вопроса КАК планируете троих поднимать,?

tat-yanka странный мужик, для себя пожить.....хотя под 50

Моему БМ 45 и он давно готовится к пенсии, новых детей не надо ему.
Выглядит молодо, здоров, но нет желания иметь детей, имеет право.

Katy7788 к врачу и подбирайте то, что вам подходит. На будущее. Если не собираетесь все время абортами предохраняться.

Квартира своя, он у меня живет.

Аноним автор темы Если на работу - про беременность не говорить что ли? Беременную вряд ли возьмут.

Вы то сами как видите дальнейшее развитие?

Аноним автор темы Если на работу - про беременность не говорить что ли?

не говорить. что ж, настраивайтесь думать о себе и ребёнке, а не о работодателе.
иногда эгоисткой быть полезно.

Аноним Моему БМ 45 и он давно готовится к пенсии

это наверно какое-то старение души, чтоли. моему 44 будет скоро, а он молод, активен, мечтает о детях, занимается спортом, вобщем активный, даст фору 20-летнему.

Katy7788 Я не уверена, что смогла бы жить с человеком, который отправлял меня на аборт против моего желания...

+++ я вообще считаю ненормальным, если мужчина отправляет свою женщину на аборт. это предательство.

Аноним автор темы Квартира своя, он у меня живет.

не ипотека?
тогда вытянете! ну я так считаю. я всегда верю в лучшее. дети просто так не даются. тем более от одного вы уже отказались. вам дали шанс.

думаю доход искать, работать, как пока теряюсь в догадках. на днях результаты собеседования должны объявить, там зп хорошая и работа на свободном графике, но это пока не точно. До сегодняшнего дня, я ему в работе помогала, у него свое дело. Клиентов подгоняла, организовывала все и пр., поэтому особо безработной себя не ощущала, все в один котел делала. на лето ему организовала хороший заработок вкупе с отдыхом. думала все для нас. а выходит для него, а я теперь дура 38 лет без работы и средств к существованию.

tat-yanka если мужчина отправляет свою женщину на аборт. это предательство.

это нехорошо, да
а теперь представим ситуацию наоборот, вот рожали бы мужчины, я бы свою позицию четко озвучила - больше детей не хочу, и через какое то время мой партнер говорит - а я не пил таблетки и сейчас беременный...
и кто виноват? кто прав? кто не прав?

Аноним автор темы думаю доход искать,

Он то что говорит? прямо категорично нет или просто у него кризис?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы