тема для помидор и не только

Аноним автор темы Предупредила что не предохраняюсь, с таблеток плохое самочувствие, спираль нельзя.

то есть спецом забеременела? Надеялись растает?

Яблоко да там 29 тысяч. ради них устраиваться?

А что - кому-то лишние???

Автор, была в похожей ситуации. Была замужем, забеременела третьим ребенком. И, там долго рассказывать, приняла решение о разводе. А ребенок - вот сразу как забеременела, поняла, что у меня девочка, и поняла, что расстаться с ней не смогу. Двое старших мальчишек. А тут - знала сразу ) Принимала решение ооочень тяжело. Но я работала на тот момент. И догадывалась, что муж помогать не будет, так как запил.
Работала, откладывала, искала параллельно подработку. С новорожденной пахала ночами, на дому. Тяжело было, без поддержки.
Но я справилась )) сейчас уже все хорошо.

На 3 детей сразу все оформила - все пособия, все субсидии,все алименты. Короче, все что можно.
Так что - думайте сами. Могу поддержать морально, если хотите - пишите в личку.

Но решение принимать - только Вам.

tat-yanka я вообще считаю ненормальным, если мужчина отправляет свою женщину на аборт. это предательство.

я также считаю. вчера уточнила еще раз его мнение на данный вопрос, категорически НЕТ сказал, спросил мое. я ДА сказала. потом предложила расстаться , т.к. непонимаю как теперь с ним можно быть вместе дальше. Тут только вариант что он согласен на ребенка, если нет - рожать самой или аборт, но с ним уже точно не быть, я просто не представляю этого. тем более с такими разными взглядами на жизнь и семью.

NBBB бог дал зайку, даст и лужайку.. все обязательно будет. Я бы рожала!!!!

вы это серьезно счаз? %)
у автора двое детей. кто о них позаботится? беременность - дело непредсказуемое. сохранения, токсикоз, гестоз, роды... кто знает, как оно пройдет?

Ususik Автор, была в похожей ситуации. Была замужем

так ничо похожего ващето.
автор НЕ замужем и БЕЗ работы. просто живет с мужиком, который не хочет (и не хотел) детей. разница огромная, имхо.

Аноним автор темы потом предложила расстаться , т

А он согласился?

Мужчину понимаю, вас нет. Имея двоих детей и не имея мужа и работы хотеть третьего младенца почти в 40 лет. Все разные, но я бы при таком раскладе возможность беременности рассматривала как ужас и кошмар. Мужчина имеет право отдохнуть от какашек, орущих младенцев и жить для себя

Элизабет и жить для себя

да и как опятьже для себя. Живут тоони вместе и двое детей никуда не делись. Полностью самоустраниться от детей в одной квартире нереально

Аноним автор темы на лето ему организовала хороший заработок

зачем вы ЕМУ организовываете

Яблоко автор НЕ замужем, просто живет с мужиком, который не хочет (и не хотел) детей.

дело не в замужем-не замужем, а в беременности

tat-yanka не говорить. что ж, настраивайтесь думать о себе и ребёнке, а не о работодателе.
иногда эгоисткой быть полезно.

Лучше бы автор была эгоисткой в отношениях с этим ГМ и думала бы прежде всего о себе и своих детях.
Ну устроится на работу и что? На пособие с тремя детьми сильно не разбежишься. А алименты - такой источник доходов негарантированный, который от тебя никак не зависит.

tat-yanka вообще считаю ненормальным, если мужчина отправляет свою женщину на аборт. это предательство.

А объявлять о беременности мужчине, который заранее сказал, что ему детей не надо, это очень порядочно, правда? Представьте, что этот мужчина - Ваш сын, например. Вы бы что запели?

Аноним автор темы я теперь дура 38 лет без работы и средств к существованию.

Так и есть, к сожалению. Плюс еще беременная и с двумя детьми на руках.

NBBB бог дал зайку, даст и лужайку.. все обязательно будет. Я бы рожала!!!!

Когда автор после третьих родов в порядочном уже возрасте будет с тремя детьми бе денег плюхаться, Вы же не приедете помогать, правда? И не останетесь с детьми, когда ее на сохранение положат?
Так нечего и подначивать.

Ususik Автор, была в похожей ситуации.

читала вас в самомамах, спасибо за поддержку.

LookingGlass хотела из гражданского мужа сделать законного супруга?

ага, и он мне также сказал. только НЕТ, не хотела. хотела хорошей семьи и прям видела как мы вместе и у нас общий малыш, он детей так то любит. короче хотела, как лучше, а получилось...то что я не предохраняюсь, сообщила еще почти год назад ему, он поигнорировал, спросил, так скорождать новостей мне что ли, мытак посмеялись и все. и вот как вышло:(

Ваша_тётя А он согласился?

непонятно, забегал, занервничал, говорит, что я его доведу до инсульта. сейчас звонит, домой едет, как ни в чем не бывало, вот и пойми его. надеется, наверное, что я на его вариант соглашусь.

Дамиана
да и как опятьже для себя. Живут тоони вместе и двое детей никуда не делись. Полностью самоустраниться от детей в одной квартире нереально

Я думаю у мужчины нет особых напрягов и обязанностей по отношению к взрослым детям. А вот к младенцу будут и напрягов тоже от них достаточно

Аноним автор темы то что я не предохраняюсь, сообщила еще почти год назад ему, он поигнорировал, спросил, так скорождать новостей мне что ли, мытак посмеялись и все. и вот как вышло

дык он думал про вас что мол раз сходили на аборт, че снова то не сбегать... жалко вас очень...

Аноним автор темы спасибо за поддержку.

да не за что. Главное - примите правильное решение.
Чтобы потом локти не кусать и не ненавидеть всех вокруг.

Аноним автор темы непонятно, забегал, занервничал, говорит, что я его доведу до инсульта.

У него проблемы со здоровьем?если он согласится на ребёнка, вы родите и будете жить вместе он как это перенесёт вообще?

Аноним автор темы непонятно, забегал, занервничал, говорит, что я его доведу до инсульта. сейчас звонит, домой едет, как ни в чем не бывало, вот и пойми его. надеется, наверное, что я на его вариант соглашусь.

Автор, не опирайтесь сейчас в принятии решения на его мнение. Сегодня он здесь, завтра его нет. Вы же видите, что с этим парнем "в разведку не пойдешь". Останетесь беспомощная без денег с двумя-тремя потом детьми, никому не нужная. Веключите уже инстинкт самосохранения, блин! Сколько можно за штаны-то держаться?

Элизабет Я думаю у мужчины нет особых напрягов и обязанностей по отношению к взрослым детям. А вот к младенцу будут и напрягов тоже от них достаточно

И материальные даже в случае расставания.

Блин , вот все-таки насколько разные тетки одни в ситуации автора не то чтобы не забеременели, предохранялись бы хоть чем, хоть воздержанием. Работать... Как можно не работать??? Шок.... Чем люди думают, на что или на кого они рассчитывают. Не понять мне:(

Mrss А объявлять о беременности мужчине, который заранее сказал, что ему детей не надо, это очень порядочно, правда?

а промолчать тоже было бы не правильно.

НаталЪя так что тут на берегу нужно договариваться было.

так ведь автор и пишет - на берегу договаривались, когда вместе жить начинали. Только товарищ видимо хотел пристроиться на бесплатный секс, вот и отвечал - да, да, конечно. А теперь резко в кусты.

Mrss Автор, не опирайтесь сейчас в принятии решения на его мнение. Сегодня он здесь, завтра его нет. Вы же видите, что с этим парнем "в разведку не пойдешь".

++++++

Ususik Чтобы потом локти не кусать и не ненавидеть всех вокруг.

так вот и боюсь.... и так и этак плохо. После 1 аборта кусала локти, все представляла сколько было бы малышу сейчас. и подруга еще почти в мой срок родила, вот это тяжело было, сразу представила своего нерожденного и все такое.

Почему такая крайность то? Не согласен на ребзя- сразу расстаться, живите как жили дальше, не хочет и черт с ним, он ведь не бежит от вас, выгонять ГЛУПО. У мужчин разные реакции на беременность.

svetlonic на берегу договаривались, когда вместе жить начинали

мне показалось, что они не услышали друг друга, говорили как о разном и каждый понимал по-своему.
автор, вам правильно говорят, сейчас решать только вам одной, без него. и вы должны не просто решить, а тщательно просчитать как вы будете жить дальше, если.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы