тема для помидор и не только

НЕШОКОЛАДКА в ситуации, когда нет работы, рожать не рискнула бы.

тем более есть дети, которым требуется время, средства здоровая мама в здравом уме.

Мангуста Если знал, он чего не догадывался в свои 50 лет, что от секса дети бывают?
Раз так не хотел детей - так позаботился бы о контрацепции.

да ему до лампочки. непонятно разве?
он свалил - и классно. а расхлебывать женщине. лично я это уже с 20 лет знаю. на что надеялась женщина, которая получила предварительный отказ на рождение ребенка? она сама-то о чем думала?

Креазот? что вы завтра собираетесь сделать со своим мужчиной?

Да ничего не собираюсь! Всякое может быть (самое банальное уйти к другой), но только женщина может преодолеть любые обстоятельства и болезни и жить, зная только, что у нее дети и она не может их ещё оставить. У меня тёте 91, а сестре 53 и она одна (не замужем и без детей) так получилось. Тётя понимает, что дочь у неё останется совершенно одна (дядя умер) и живет!!! Это поразительно!!! У неё куча всяких болячек, что понятно в её возрасте, но она в здравом уме.

Ольга-Plusha но только женщина может преодолеть любые обстоятельства и болезни и жить, зная только, что у нее дети и она не может их ещё оставить.

вы автор? у вас и так перед двумя детьми куча обязательств. Мало что ли?

Девочки! Всем спасибо за мнения и ответы. В общем, решила рожать я, дай Бог чтоб все было хорошо, ттт. А пока у меня срок маленький и настроение горы свернуть, этим и займусь. Буду зарабатывать деньги. Ребенка мне потом в 40-50 рожать что ли, там вообще неизвестно что будет, после 2 аборта да в таком возрасте, да с такими мужиками... а сейчас это сейчас. Мужик хочет свалить - пусть валит. Но помогать уж как то он будет, материально или еще как, в этом я уверена.

Аноним автор темы

поздравляю, удачи вам!

Здоровья вам и детям автор! Легкой беременности и удачных родов!

Аноним автор темы В общем, решила рожать я, дай Бог чтоб все было хорошо, ттт.

бог в помощь. Просто не ждите от отца ребенка многого, чтоб не было разочарований.

Zezka форум превращается в какой-то фашистский форум где мамы, взрослые женщины решают, какому ребенку жить, а какому нет. не страшно вообще разбрасываться такими советами?

++++
страшно заходить уже в такие темы

Аноним автор темы В общем, решила рожать я, дай Бог чтоб все было хорошо, ттт.

Kor.ka бог в помощь. Просто не ждите от отца ребенка многого, чтоб не было разочарований.

Kor.ka вы автор? у вас и так перед двумя детьми куча обязательств. Мало что ли?

Нет! Что вы у меня все норм, муж, дети и две собаки. Я реалист - это тема не про меня!

Я уже через пару лет внуков жду! Хотя конечно иногда думаю, что можно было бы и третьего родить, но... хочется чтобы у детей всё было!

Аноним автор темы Ребенка мне потом в 40-50 рожать что ли, там вообще неизвестно что будет, после 2 аборта да в таком возрасте, да с такими мужиками... А, то есть Вы в принципе на третьего ребенка в своей жизни запрограммированны? Ну рожайте, что.
Kor.ka Просто не ждите от отца ребенка многого, чтоб не было разочарований.

+++

А я думаю, автор лукавит. И собирается на аборт.

mishel99 У подружки моей так же было,до развода дошло,на аборт посылал ,детей не хотел,хотел для себя жить.
Не послушала ,родила дочку . Такая красотка получилась и теперь папа (который не хотел)трясётся над ней ,всё самое лучшее покупает

вы думаете у всех так? тогда бы не было матерей одиночек и разведенок.

Ольга-Plusha Нет! Что вы

ссори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы