тема для помидор и не только

Автор спалилась?

Аноним автор темы непонятно, забегал, занервничал, говорит, что я его доведу до инсульта. сейчас звонит, домой едет, как ни в чем не бывало, вот и пойми его. надеется, наверное, что я на его вариант соглашусь.

Вот и малчим и улыбаимся, встречаем пирогами, про беременность молчок, будто все в норме, обычное житейское состояние для вас. Не циклитесь, все нормально будет, если вы мозг мужика в покое оставите

fly_mama

так а как жить то? я беременная, а он делает вид что ничего не происходит? или будет меня при случае посылать на аборт или тыкать всяко. я вот не представляю..

мда..автор, вы попали
хорошего выхода у вас нет. по любому будет плохо

Аноним автор темы будет меня при случае посылать на аборт или тыкать всяко. я вот не представляю..

В 38 лет уже надо, наверное, так жить, чтобы никто и подумать не мог про "тыкать всяко"

fly_mama Вот и малчим и улыбаимся, встречаем пирогами, про беременность молчок, будто все в норме, обычное житейское состояние для вас. Не циклитесь, все нормально будет, если вы мозг мужика в покое оставите

вот так и делала, сказала ему, он в шоке, возмущался, потом вроде разулыбался, 2 дня на крыльях бегал, я думаю, ну все хорошо, а через несколько дней на меня как все вылил, как я могла и пр, пр.. иди на аборт и все тут.

fly_mama Почему такая крайность то? Не согласен на ребзя- сразу расстаться, живите как жили дальше, не хочет и черт с ним, он ведь не бежит от вас, выгонять ГЛУПО. У мужчин разные реакции на беременность.

Очень сложная реакция у некоторых мужчин на детей...
Одна знакомая дама рожала второго малыша в 42 года, мужу было 50 лет, старшей было 10 лет.
Ее муж в ультимативной форме поставил ее перед выбором.
Он стал требовать от нее малыша, если бы не согласилась беременеть и рожать - запугивал разводом,
и потерей всех материальных благ. У него свой бизнес и она тоже ему помогала.
Она пошла на все его условия и родила...
А до этого, за 20 лет совместной жизни, он ее заставил сделать 5 абортов!!!
И на все у него были оправдания: только познакомились, нужно расширить квартиру, кризис в стране и т.д.

princess_Iris А до этого, за 20 лет совместной жизни, он ее заставил сделать 5 абортов!!!

Охренеть. Ни за какие блага не стала бы жить с таким уродом.

Аноним автор темы вот так и делала, сказала ему, он в шоке, возмущался, потом вроде разулыбался, 2 дня на крыльях бегал, я думаю, ну все хорошо, а через несколько дней на меня как все вылил, как я могла и пр, пр.. иди на аборт и все тут.

Да ну...ненадежный мужик. Автор, ну ведь все Вы прекрасно понимаете. А если сказать - оставлю и все тут? Сбежит?

princess_Iris он ее заставил сделать 5 абортов!!!

Лично поди сделал, ага

аноним с таким уродом.

Ай, девоньки. Это в большинстве сентиментальные дамы думают об оплодотворенной яйцеклетке как о готовом ребенке. Мужчины часто не осознают. Мало этого, дак они еще и считают, что сходить на аборт это как зубы почистить. Есть такие экземпляры. Просто не задумывались. А тут сразу уроды

Аноним автор темы 2 дня на крыльях бегал, я думаю, ну все хорошо, а через несколько дней на меня как все вылил, как я могла и пр, пр.. иди на аборт и все тут.

Чо, кто-то в уши залил?

НогаПтички Есть такие экземпляры. Просто не задумывались.

Значит, надо ликбез проводить.

автор,вам предложение уже сделали? замуж зовет? семью надо?
нет,к чему все эти финты ушами с пирогами и блинами??

Рыся автор,вам предложение уже сделали? замуж зовет? семью надо?
нет,к чему все эти финты ушами с пирогами и блинами??

Я думаю, надо с ним поговорить серьезно - какие у него вообще дальнейшие планы. Только не преданно глядя в глаза, а серьезно. И уже из этого исходить.

А Вы пробовали разговаривать? Не ставить ультиматумов сейчас, не фантазировать. а вместе разговаривать. Прояснять его позицию, свою позицию. Как взрослые люди!
Потому что все эти фразы про то, что Вы не предохраняетесь, а сексом занимаетесь и при этом еще вместе шутите и смеетесь над этим - это про детский сад, но точно не про взрослость.

Просто, если Вы хотите сохранить ребенка, сохранить отношения с мужчиной, то надо вылезать из детской мечтательной позиции и становиться взрослой. Без крайностей этих бесячих - ах, он предатель, да как он мог захотеть пожить для себя и т.п. Да, он такой стороной сейчас повернулся, и то не понятно, что там у него внутри происходит. Главное, что Вы с этим будете делать.
Просчитывать возможности разные и ГОВОРИТЬ!!!!

Аноним Просто, если Вы хотите сохранить ребенка, сохранить отношения с мужчиной, то надо вылезать из детской мечтательной позиции и становиться взрослой. Без крайностей этих бесячих - ах, он предатель, да как он мог захотеть пожить для себя и т.п. Да, он такой стороной сейчас повернулся, и то не понятно, что там у него внутри происходит. Главное, что Вы с этим будете делать.
Просчитывать возможности разные и ГОВОРИТЬ!!!!

Согласна. Но, если честно, со слов автора мужик уже производит так себе впечатление.

Аноним ногие устраиваются уже в положении и ни чего, получают декретные.

декретные бывают разные...

Слушайте, ну это ЕГО дело, он НЕ ХОЧЕТ детей. Это его право. Он озвучивал свою позицию. На кой хер ему в его полтинник маленький ребенок? Это позиция автора- инфантильная. Он не ставил ей запретов. Она сама выбрала для себя ребенка. Странно вообще жить с человеком котрый не разделяет взглядов твоих. Нечего от него требовать. Сами рожайте и воспитывайте если вам хочется.

Kor.ka Слушайте, ну это ЕГО дело, он НЕ ХОЧЕТ детей. Это его право. Он озвучивал свою позицию. На кой хер ему в его полтинник маленький ребенок? Это позиция автора- инфантильная. Он не ставил ей запретов. Она сама выбрала для себя ребенка. Странно вообще жить с человеком котрый не разделяет взглядов твоих. Нечего от него требовать. Сами рожайте и воспитывайте если вам хочется.

Тем не менее, ребенок ЕГО. Поэтому поговорить стоит. Если бесполезно - тут уже автору решать.

да ладно, рожайте,автор, где 2-е,там и 3-е, положение у вас все равно бедовое, терять нечего. Может, будут старшие дети помогать водиться, пока Вы на работе. Мужа пока оставьте в покое, а потом начните стонать, что без него вы уже совсем-совсем пропадаете, ну помогиии. Куда денется то?

крошкаэльф да ладно, рожайте,автор, где 2-е,там и 3-е, положение у вас все равно бедовое, терять нечего. М

И что там такого уж плохого? Устроиться на работу при желании можно. С мужиком поговорить и договориться - тоже.

fly_mama Почему такая крайность то? Не согласен на ребзя- сразу расстаться, живите как жили дальше, не хочет и черт с ним, он ведь не бежит от вас, выгонять ГЛУПО. У мужчин разные реакции на беременность.

это ж как себя не уважать то надо, чтоб хавать такое в своем же доме

Kor.ka это ЕГО дело, он НЕ ХОЧЕТ детей. Это его право

тогда его прямая обязанность позаботиться о контрацепции, не?

Армавир мда..автор, вы попали
хорошего выхода у вас нет. по любому будет плохо

да что плохого.Мужчина никуда же не ушел же. Еще будет вокруг ребенка скокать только так. Пожилые папаши они такие. Только сразу не надо играть в -я все смогу, я все преодалею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы