А вы избалованная девушка?)

Я, все таки, нет наверное. Мне 30 с небольшим. За границу попала только в прошлом году первый раз-пищала от восторга!
Шубка у меня из какого то хорька что ли-считаю ее хорошей)))
Одеваюсь на СЗ и тп., и этому рада)
До замужества молодые люди водили иногда в кафешки и клубы- была просто счастлива!
Еще путешествие с одним было на наш юг на поезде-писк просто! до сих пор вспоминаю!

Домик у нас с мужем 100 метров, считаю что супер!

Такая вот я не прихотливая)
А вы?

я да избалованная; меня второй муж избаловал до замужества и после;
с первым мужем, тоже скромная была

аноним автор темы Такая вот я не прихотливая)
А вы?

довольна и рада тому, что имею

Да)

Я тоже. Шубы нет. Мне как-то и не надо было никогда)) может когда постарше стану

аноним автор темы А вы?

примерно так же.
шуба есть
в заграницах не была

Не, вообще не избалованная, раньше как-то не было возможности, а ща вроде как и не хочу.

красавица довольна и рада тому, что имею

и ребенок глядя на нас говорит: какие же мы богачи))) как вкусно едим)))

Ну если брать наличие шубы, машины и отпуска, то избалованная. Но сама не вредная. Скромнаяяяя.
А так то и на машине ездили на наш юг в '98 году. Вспоминаем с не меньшей теплотой, чем Европу недавно.

не...не избалованная)
шубы нет ,машина обычная, заграницей до сих пор не была) зато двое ребятишек- вот они и есть все мое богатство и избалованность)

Odesseya Ну если брать наличие шубы, машины и отпуска, то избалованная.

это я считаю обыденностью. Избалованность это собольи шубки, отдых в дорогущих отелях, и Мерседесы S класса

Нет.Шубы нет,заграницей не была,работы нет,квартиры нет,34 года.
И сплошная депрессия.

красавица это я считаю обыденностью. Избалованность это собольи шубки, отдых в дорогущих отелях, и Мерседесы S класса

как то так
и не работать - это избалованность, а шуба - это необходимость

я не избалованна, мне много не надо... у меня все есть, ну или почти все))) Трехкомнатной квартиры не хватает только... а так я вообще скромная милаха

красавица Избалованность это собольи шубки, отдых в дорогущих отелях, и Мерседесы S класса

Если автор спрашивает о наличии вот этого, тогда я тоже нет, но хотела бы

аноним автор темы До замужества молодые люди водили иногда в кафешки и клубы- была просто счастлива!
Еще путешествие с одним было на наш юг на поезде-писк просто! до сих пор вспоминаю!

А если о счастье вот от этого, то тогда избалованная. От поездки на наш юг точно не умру от счастья и вспоминать не буду и от кафешек тоже.

не за что

красавица Избалованность это собольи шубки, отдых в дорогущих отелях, и Мерседесы S класса

наверное

все таки тема не только про избалованность вышла, а про то довольна ль девушка сама таким положением..?

автор И сплошная депрессия.

это плохо

Неизбалованная. Совсем.

Элизабет А если о счастье вот от этого, то тогда избалованная

избалованная или "не"..?

Элизабет От поездки на наш юг точно не умру от счастья и вспоминать не буду и от кафешек тоже.

а я просто жила в пригороде раньше и никуда не возил никто-поэтому и была супер счастлива)))

А еще от самого Еката кстати я балдела поначалу)))

И когда с друзьями по ночному городу гоняли на машине-тоже счастье было после троллейбуса)))
а сейчас обратно в деревню уехала-правда близко очень и каждый день в городе бываю (почти) )))

Ну смотря чем избалованная... Материальными благами - нет. Шуба - мутоновая, золото - дешевое, массовка из магазина 365, квартира - в ипотеке, машины нет. За границей - только в Египте два раза была.
А вот вниманием - да, избалованна. Не могу себя чувствовать счастливой, если мне два раза в день не скажут что любят. По дому - ничего не делаю: муж готовит, убирает, завтрак в постель носит....
Как-то так...

красавица

Так я тоже не считаю это избалованностью. Это типа шутка была.
Избалованность это не желание прислушивается к чьим то интересам, которые тебе грозят хоть малейшим отказом от прихотей своих.
А так. Ну есть возможность люди тратят деньги.

Не избалованна....шубы нет,машина простецкая,ни за границей ни на юге не была....ребенок один...муж не фонтан....живу и делаю вид что счастлива))))

Odesseya Так я тоже не считаю это избалованностью. Это типа шутка была.

я это поняла, потому и написала, для каждого свой порог избалованности

почему я эту темку завела?

а вот как то вспомнила-некоторые тут иногда напишут типа:" ах муж вот стока то зарабатывает (мааало) и я мало...Ах как все плохо-шмотки с распродаж, отпуск по горящим, квартира не большая...и тп.."

и вот, как вспомню свою молодость-снимала комнату на окраине, на каждую шмотку дуть боялась, т.к. новую не купить, на парикмахера копила
денежку-пока стриг трялась в кресле и думала: хватит ли мне рассчитаться?))) пачку пельменей на неделю растягивала и т.п..
супермаркет "с тележкоЙ" кстати тоже был для меня праздником)))
И то радовалась- то в кафешку или клуб пригласят, то купальник подарят и т.п)))

А сейчас то че ныть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы