А вы избалованная девушка?)

Лилит_Es автор, поверьте, будь у вас хоть половина того дохода, что имеет эта семейная пара, вы бы так не думали, вы бы вообще не интересовались стоимостью чего-либо

не радостна у них наверное уже жизнь,любые желания могут исполнить,мечтать уже не о чем,скучно.

избалованная. заграницей была только в ближайших странах, шуба есть, но хочу другую, квартира есть с мужем общая, машины нет(есть моя, которую купили до брака на совместные с сестрой деньги, но щас т.к. я не работаю, то и машина мне не особо нужна, пользуется сестра), ну так-то вроде все пучком..но избалованность моя в другом. меня муж любит и помогает, и спать укладывает и вообще старается, чтобы все мои капризы были удовлетворены. а капризы у меня в принципе небольшие :) единственное - много денег трачу на олнайн игры, но его не парит так что я скорее избалована любовью, а не какими-то баснословными богатствами

аноним автор темы но почему заниженная? радоваться малому и тем вещам, которых в жизни раньше не было и вдруг появились (в том числе я писала и о прошлом)-это разве заниженная самооценка? если б я тут ныла и создавала темы- ах у тетеньки браслет за мильон баксов-плаччууу)))-тогда и занижали б мою самооценку!

По мне избалованный человек - это как избалованный ребенок - ногами топает, хочу то, хочу это, но сам ничего не делает-он привык к тому, чтобы при малейшей прихоти ему это дали! Поэтому я и говорю, что ваше "довольствуюсь малым"- к не/избалованности не имеет никакого отношения :) это лично мое мнение и ничего доказывать мне не нужно ;)

KаRаLеVа это как избалованный ребенок - ногами топает, хочу то, хочу это, но сам ничего не делает-он привык к тому, чтобы при малейшей прихоти ему это дали!

ну может и так) но я не много про другое писала)

Ваша тема хваст.
Меня бывший муж избил в 3 года ребенкиных за то, что на работу не вышла, а как бы я вышла, если садика нет. Бил ногами и орал - сука, когда работать будешь? А я ему ужин из 3-х блюд все три года.. секс, в доме чисто, ребенок развит-занят..
Какие шубы?? Заработала? А зачем все на ребенка потратила? надо было у меня спросить, ребенку и б/у можно купить, или вообще это лишнее.
И после развода сказал - не жалею, что бил. Надо было чаще бить - может, научилась работать бы.
Сам работал грузчиком в ночные смены... з/п 9-12 тыс..
Простите, не совсем в тему. Что-то вспомнилось просто. И всю жизнь, все сама и как лошадь, а он приходит к дочери и еще указания раздает - ты жить не умеешь, экономить надо. Гаденыш.. гвоздь бы ему в голову забить.

Аноним Меня бывший муж избил в 3 года ребенкиных за то, что на работу не вышла, а как бы я вышла, если садика нет. Бил ногами и орал - сука, когда работать будешь? А я ему ужин из 3-х блюд все три года.. секс, в доме чисто, ребенок развит-занят..
Какие шубы?? Заработала? А зачем все на ребенка потратила? надо было у меня спросить, ребенку и б/у можно купить, или вообще это лишнее.

ну незнаю, жить 3 года с ублюдком, ради чего?

красавица

Честно сказать.. я его любила и мы не 3 года прожили, до меня медленно доходит, видать, или вот я не избалованная.
Я сначала думала - муж ведь любимый, мне даж в голову не приходило обидеться.
Это щас я по другому смотрю на все.
А тогда.. Ревела, и ему же плакала, и он же меня утешал (!) типа, дурочка ты, а я тебя люблю так.
Щас тока понимаю, как манипулировал он мною жестко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы