А вы избалованная девушка?)

красавица для каждого свой порог избалованности

я все детство с родителями отдыхать летала каждое лето, так конечно поездка на поезде в студенчестве - это уже не айс
всегда у меня была отдельная комната - конечно койка в общаге меня не устраивает
ну и мутоновую шубу мне тоже не надо....
но избалованной себя не считаю

аноним автор темы А вы избалованная девушка?)

Не, не избалованная, просто живу хорошо и радуюсь. Для меня избалованность - это скорее

красавица собольи шубки, отдых в дорогущих отелях, и Мерседесы S класса

я нет
мне на что-то пофик совершенно
машина вот у меня страшная. и недосуг на новую зарабатывать. ездит и ладно

у меня с материальным все просто да. есть-спасибо. нет-да насрать бы три кучки

аноним автор темы избалованная или "не"..?

Ну вот как сказать, дочкой олигарха никогда не была, каких-то мега богатств тоже не видела, но и черному морю в геленджике радоваться не буду или Бюджетной Турции,это обычно. А вот то что перечислила красавица меня порадует Но и опять же задирание носа и высокомерие к каким то не очень дорогим вещам не понятно, да вообще любое высокомерие непонятно,а тут на форуме это сплошь и рядом . Значит,все-таки, не избалованная

избалованность это бриллианты каратностью от двух

Лампа примерно так же.
шуба есть
в заграницах не была

потому что мыслите узко

аноним автор темы а вот как то вспомнила-некоторые тут иногда напишут типа:" ах муж вот стока то зарабатывает (мааало) и я мало...Ах как все плохо-шмотки с распродаж, отпуск по горящим, квартира не большая...и тп.."

это не избалованная, это слишком много кушать или зажрались. Избалованная для меня - это губки поджимать, например: как же как же, мы нынче не едем на мальдивы??? ах, я не переживу, мне с моим здоровьем это просто необходимо.
Я неизбалована, и это не зависит от уровня нынешнего мат.положения.

carte избалованность это бриллианты каратностью от двух

Это как у знакомых моих друзей - муж подарил жене браслет, усыпанный бриллиантами, стоимостью в 1 млн $, она коробочку открыла, сказала для приличия "спасибо", и обратно ее закрыла:)

Элизабет Но и опять же задирание носа и высокомерие к каким то не очень дорогим вещам не понятно, да вообще любое высокомерие непонятно,а тут на форуме это сплошь и рядом . Значит,все-таки, не избалованная

наш человек

carte избалованность это бриллианты каратностью от двух

и это к собольим шубкам, да и характеристики 1\1

да, я избалованная
ну наверно так можно назвать
но это как бы стимул у меня такой что ли
если посмотреть вперед -есть машины круче, дома круче и т.д.
глупо останавливаться на достигнутом

Шмымзик как же как же, мы нынче не едем на мальдивы???

кстати, думаю иногда про море с белым песком)))
становлюсь избалованной?)))

матбагами не избалована ни разу, мы из трудяг обыкновенных, заводских

аноним автор темы кстати, думаю иногда про море с белым песком)))

белый песочек девственный и в Камбодже есть, дешево и сердито

аноним автор темы А сейчас то че ныть?

По сравнению с тем, как было лет 15 назад, - да, я сейчас избалована. Доширак есть не буду, уж лучше буду голодной))) И в инсити-оджи шмотки не покупаю))
Но по сравнению с тем, как живут мои подружки, - я сама скромность)) Шуба есть, да. Квартира - трешка 100 м, но ремонт еще делать и делать. Пока даже в гости позвать стыдно... Ну постепенно, чоуж. Машина хорошая, но одна на одвоих с мужем. За границей была всего 3 раза. Домработницы не было никогда.
Так что вывод не знаю, какой сделать - нет критериев. Но скорее не избалована.
Но если взять другие ориентиры - у меня самый лучший муж, здоровый ребенок, и я очень-очень счастлива. Поэтому, пожалуй, да - я избалована :-)

КатринаС

а ты что под этой регой?

аноним автор темы кстати, думаю иногда про море с белым песком)))

думать о море, хотеть туда и ездить туда можно и нужно, при этом не обязательно быть избалованной. Это кагбэ разные вещи.
Если вдруг муж говорит - в этом году не мальдивы, извини, надо ..... (перечень затрат).
То топать ножкой и говорить - а я хочу, хочу, мне надо, я хочууууу... - это избалованность. И тупость заодно.

3illionaire если посмотреть вперед -есть машины круче, дома круче и т.д.
глупо останавливаться на достигнутом

я не знаю...гнаться за всем этим
мне главное личный комфорт, а не "не хуже чем у соседа"
ну и побывать где то поинтересней хочется -в тех местах где не была

и в себя вложить хочется
Дряблой теткой в дорогущем доме быть не хочу
Лучше в среднем и классной!)

Лилит_Es муж подарил жене браслет, усыпанный бриллиантами, стоимостью в 1 млн $, она коробочку открыла, сказала для приличия "спасибо", и обратно ее закрыла

обычно дарит за два?)

красавица это к собольим шубкам, да

соболя это обязательно, пока в норке хожу, не видать моему спокойной жизни

3illionaire если посмотреть вперед -есть машины круче, дома круче и т.д.

так можно бесконечно гнаться, сохнуть от зависти и тд. И имхо это не избалованность, а либо зависть, либо целеустремленность такая.

Нет. Совсем. Все есть ( кроме соболя и браслетов) , а не избалованная.

КатринаС белый песочек девственный и в Камбодже есть, дешево и сердито

спасибо) меня устроит может быть
А кто туда туроператор из Еката?)

Magic_ Доширак есть не буду

аж слюни потекли))) иногда так хочу)))

Magic_ И в инсити шмотки не покупаю) тоже нет...как то не знаю - не нравятся)))

Лилит_Es Это как у знакомых моих друзей - муж подарил жене браслет, усыпанный бриллиантами, стоимостью в 1 млн $, она коробочку открыла, сказала для приличия "спасибо", и обратно ее закрыла

красавица а ты что под этой регой?

да как обычно, язык распустила, а правда ж не нравится ))

аноним автор темы А кто туда туроператор из Еката?)

эммм не знаю, мы из Тая туда гоняли на пару дней ))

Для меня избалованность это типо надуть губешки в час ночи, топнуть ножкой и сказать хочу клубники и когда в голову не придет что люди отдыхают и на улице -40. Но есть Я и точка.

аноним автор темы не хуже чем у соседа

Шмымзик сохнуть от зависти и тд.

мне муж так же говорит ))))
дак я ж не от зависти к соседу))) мне вообще пофиг на него)))
ну как бы вот есть сегодня, а было бы лучше если бы завтра было круче чем сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы