А вы избалованная девушка?)

Лилит_Es а о душах каких-нибудь))))

не говори, далеки, а мы то как далеки

аноним автор темы смотря какой человек)

да хоть какой, с такими суммами на счетах уже не до комплексов,
лучше денег только власть

аноним автор темы столько всего знаете, а главного не знаете

Я же написала, что это не моя знакомая, а друзей. Вот что рассказывают, то и знаю. Сама не спрашиваю, мне не очень интересна ее жизнь.

Лилит_Es а о душах каких-нибудь))))

как красиво то сказал )))

КатринаС с такими суммами на счетах уже не до комплексов,

вы думаете? ВСЕ богачи - просто само совершенство, не имеют комплексов и пороков?

аноним автор темы не имеют комплексов

на тему самоутверждения среди людей с доходом в 30 тыщ?
думаю да, таких комплексов нет

аноним автор темы пороков?

чет вы в кучу все смешали, пороки то тут каким боком в диалоге? ))
или вы и их хотите обсудить? ))

КатринаС на тему самоутверждения среди людей с доходом в 30 тыщ?
думаю да, таких комплексов нет

Таких, конечно, нет)

и да, они держатся увереннее на много, чем средне статические люди- а уверенность мне по душе такая)))
ладно, убедили-буду богатеть)))

КатринаС пороки то тут каким боком в диалоге? ))

ну...там комплекс - может же быть пороком))) или все сплю...и не соображаю)))

Лилит_Es Вот что рассказывают, то и знаю.

вот про шибко нищих особо никому не интересно)))

Я не избалована, но запросы у меня ооочень высокие+куча принципов и уйма гордости
То о чем говорит автор - это к избалованности не имеет никакого отношения. Это заниженная самооценка скорее, не более

Я не избалованная ваще... машина, правда, есть, в отпуск с маленьким ребенком сама не хочу, дома большой, а будет еще больше, шубы в нашем климате не носят, а в брэндах я не разбираюсь, как и в бриллиантах, мне на них пофиг.

Разве избалованность можно измерить материальными благами? По моему главный показатель - откуда эти блага взялись и как заработаны. Если человек вкалывает как папа Карло, или своими выдающимися способностями заработал миллиарды и наслаждается ими, то какая уж тут изболованность? Достойный уровень жизни, заработанный собственными силами.

KаRаLеVа Это заниженная самооценка скорее, не более

но почему заниженная? радоваться малому и тем вещам, которых в жизни раньше не было и вдруг появились (в том числе я писала и о прошлом)-это разве заниженная самооценка? если б я тут ныла и создавала темы- ах у тетеньки браслет за мильон баксов-плаччууу)))-тогда и занижали б мою самооценку!
А, если, человек вчера предположим имел гораздо меньше всего, а сегодня и от более "хорошей" жизни нос воротит и завидует тем у кого все лучше - то у него самооценка завышена что ли?)))

Да и как самооценка может измеряться отношением к материальным благам?

Или вот была у меня подружка в школе- семья очень-очень мягко говоря не богатая, но ее родители старались одевать красиво, на поездки деньги ей копить- выкручивались всячески, и в пространстве и измерении своей семьи она считалась избалованной.

аноним автор темы А вы избалованная девушка?)

я считаю, что нет
а вот муж иногда, напротив, пытается меня в этом переубедить

KаRаLеVа Я не избалована, но запросы у меня ооочень высокие+куча принципов и уйма гордости

я тож не избалована абсолютно. Запросы-разные. Где то высокие, где то вполне обойдусь дешевкой. Принципы-ну мне на самом деле не часто приходится где то быть принципиальной. Как и насчет гордости

аноним автор темы А вы?

Меня все устраивает, все что у меня есть -люблю. Может и избалована ..жизнью

klЯksa а вот муж иногда, напротив, пытается меня в этом переубедить

как и у меня

кстати, вспомнила я : мастер бытовую технику у нас дома делал и вот разговорились с ним, он типа не доволен, что у жены его запросы большие

iwona Меня все устраивает, все что у меня есть -люблю.

аноним автор темы Я, все таки, нет наверное. Мне 30 с небольшим. За границу попала только в прошлом году первый раз-пищала от восторга!
Шубка у меня из какого то хорька что ли-считаю ее хорошей)))
Одеваюсь на СЗ и тп., и этому рада)
До замужества молодые люди водили иногда в кафешки и клубы- была просто счастлива!
Еще путешествие с одним было на наш юг на поезде-писк просто! до сих пор вспоминаю!

Домик у нас с мужем 100 метров, считаю что супер!

Такая вот я не прихотливая)
А вы?

Мда.... Еще раз убеждаюсь, что у людей запросы настолько разные...
Если исходить из вашего списка, то я ваще наверное сволочь
Заграницей была сто раз, причем не только в Турции и Египте , а во всех основных столицах мира.
Шуба норковая есть. кроме нее еще пару шуб (не норковых)
Мужиков была куча, богатых, водили в крутые рестораны, дарили дорогие подарки. Приглашали в поездки заграницу, но сама отказывалась по разным причинам.
Сейчас есть квартира - 125м в элитном районе, две машины (у меня и мужа)- Тойоты приличные.
Ну что еще? Да так-то все есть....
Но я точно не избалованная. Сама себя не считаю и ни разу никто меня так не называл...
И ваще считаю, что это не связано с материальным достатком. Есть и не очень богатые, а избалованные - это издержки воспитания.

Я не избалована, все сама себе покупаю, квартиру в ипотеку в пригороде, дубленку в кредит, за все сама плачу , за то никому и ни чем не обязана, за границей не была, наш юг только 4 раза.

Аноним Если исходить из вашего списка, то я ваще наверное сволочь

да ладно... что не избалованы- имеете право так считать
про кв я еще скромно умолчала - правда 90 кв.

Аноним элитном районе

Аришкина мама за то никому и ни чем не обязана

вы самомамочка?

я не избалована, точнее избалована была мужским вниманием, но не таким, какое мне нужно
и в остальном тоже не избалована. ко многому могу отнестись с пониманием. А вот принципы - дааа, я очень принципиальна с четко расставленными приоритетами, поэтому меня материальными благами не купишь (иногда я об этом жалею )

вообще не избалована материально считаю, а вот в плане душевного комфорта, внимания близких, да избалована

Snezhinno4ka А что такое катрин??? В чем не понимание

во всем...

КатринаС лучше денег только власть

дело вкуса. Я бы лучше взяла деньгами, на фиг мне власть не впала.

вообще не избалована... ничем( и никто в жизни меня не баловал никогда(((

Я избалована. И муж часто об этом говорит.
Вчера свою шубу демонстративно упаковала и сказала, что в выхи увезу ее в церковь, пусть отдадут малоимущим, т.к. муж уже два года ездит по ушам с обещаниями купить новую и вечно это откладывается. След. зимой не отвертится.
Ну а вообще, автор, это значит, что Вы очень счастливый человек. Ведь богат не тот, кто много имеет, а тот, кому мало надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы