Правильно ли я сделала?

Uma(Оборотень) такие крупные проекты на мой взгляд стоит вместе осваивать, если есть желание строить семью и жить долго и счастливо. Т.е. если предполагается, что каждый и дальше свободен аки птиц и сам по себе, то нафиг-нафиг влазить в такие финансовые ямы.

То же самое пыталась ему донести. Что это крупная покупка, а не какой-то там телевизор или холодильник.

Dead Moroz Ну так определи - на совместное проживание выделяй N-ю сумму. В чём проблема то?
И ты выделяй столько же. Остальное - на себя.

Мы не настолько много зарабатываем. Ну и опять же - живет на чужой жилплощади, и я еще должна выделять что-то на совместный быт, да так чтобы себе осталось? По мне это нечестно.

Нормально это и разумно, но необязательно нужно было связывать с покупкой им земли, сейчас он решит, что Вы алчная. Можно было сказать "дорогой, а не пора ли нам узаконить отношения"

БлаБлаБла сейчас он решит, что Вы алчная

В чем моя алчность? Если он утверждает, что это все для нас, то я и напомнила, что мы не женаты

Аноним Пральна,и пусть деньги вместо участка потратит на свадьбу

Хотя считаю,что Вы правы.

Мне не нужна свадьба, и ему тоже. Пожениться не равно свадьбу делать за миллион

Аноним автор темы

вообщем Вы сейчас как бы конфликт создали, как бы ультиматум "либо женится на мне, либо фиг а не земля", а мужики не любят когда им ставят условия. Умная женщина на Вашем месте подвела бы его к решению и так чтоб он решил что это его решение.

А если он откажет, то продолжите дальше жить на вашей площади вместе?

Avariya А если он откажет, то продолжите дальше жить на вашей площади вместе?

Откажет в чем?

Dead Moroz На месте пацана я бы уже свалил нафиг из этой квартиры

Ну-ну. Чето многие живут и не сваливают никуда

БлаБлаБла вообщем Вы сейчас как бы конфликт создали, как бы ультиматум "либо женится на мне, либо фиг а не земля", а мужики не любят когда им ставят условия. Умная женщина на Вашем месте подвела бы его к решению и так чтоб он решил что это его решение.

Я не умная женщина. Какая есть

Аноним автор темы я набралась мужества и заявила, что никакое имущество приобретать не собираюсь вне брака.

Всё правильно, надо договариваться на берегу. А так продуманный МЧ - предложение делать не хочет, жениться не хочет, а пользоваться удобной девушкой хочет.

Аноним автор темы

В регистрации брака. Скажет нет , женится не буду.

Avariya В регистрации брака. Скажет нет , женится не буду.

Я думаю, что в таком случае мы разойдемся.

Аноним автор темы

Это как бы повод был до загса дойти? Проверить его на серьезность намерений?

БлаБлаБла Умная женщина на Вашем месте подвела бы его к решению и так чтоб он решил что это его решение.

Хорошо , конечно, быть умной и мудрой, но всю жизнь что-ли потом в этот театр одного актёра играть. Он ведь тоже не дурачок - если не хочет жениться - ни силой , ни хитростью не заставишь.

А землю нельзя оформить в долях? по 1/2 на каждого?

Avariya Это как бы повод был до загса дойти? Проверить его на серьезность намерений?

Нет, почему же. Просто у меня со своей стороны немного другие мысли. Жить нам есть где, детей уже хочется, семейной жизни. А если этот участок брать, да еще и вот так, вне брака - тогда вообще ни о каком ребенке и речи быть не может (мне морально будет страшно уходить в декрет при таких условиях). Потому и поставила вопрос ребром.

Онейда А землю нельзя оформить в долях? по 1/2 на каждого?

Мне как бы эта земля не сказать что срочно нужна и без нее я жить не могу.

Аноним автор темы

Давно живете?

Avariya Давно живете?

Давно. 2 года

Онейда А землю нельзя оформить в долях? по 1/2 на каждого?

А зачем она ей, если непонятно планирует ли МЧ будущую жизнь. Попробуй потом делить этот дом с чужим человеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы