Правильно ли я сделала?

Аноним автор темы

Поэтому и не расписываемся, работа у него такая. Ребенок у нас общий, для него это небольшая подстраховка, что я никуда не денусь я никуда и не собираюсь от него. Крупную недвижимость тоже будем на меня и ребенка оформлять. Договорились с ним на берегу если у кого любовь на стороне или моча в голову ударила, то инициатор разрыва собирает монатки и с голой попой валит на все четыре стороны, дети остаются с родителем, который не инициировал разрыв...считаю справедливо, но о5 это все на словах так, в жизни может и по другому быть.
А Вас я очень понимаю, тоже встречались-жили с МЧ 2 года, а потом просто какой-то тупик был в отношениях, женится не хотел, детей не хотел и вообще сказал что до 30 лет не планировал семью строить хорошо хоть вовремя открылось всё это, а то бы сидела и ждала у моря погоды, а жизнь мимо проходила.

Аноним автор темы И на кой мне потом 1/2?

погодите. а на кой она вам в случае развода после официального брака? в браке же вы согласны покупать

Банкирша погодите. а на кой она вам в случае развода после официального брака? в браке же вы согласны покупать

Ну в браке дети планируются. Совсем все по-другому.

БлаБлаБла Договорились с ним на берегу если у кого любовь на стороне или моча в голову ударила, то инициатор разрыва собирает монатки и с голой попой валит на все четыре стороны, дети остаются с родителем, который не инициировал разрыв...считаю справедливо, но о5 это все на словах так, в жизни может и по другому быть.

на словах все дартаньяны

Яблоко

это уж точно, поживем увидим, пока у нас все на доверии.

Аноним автор темы Ну в браке дети планируются. Совсем все по-другому.

ну дак если вы не знаете, зачем вам эта земля, то вы и потом не будете знать. и это, жизнь-то разная. развод и до появления детей бывает. да и кто знает, сколько стройка и обустройство продлятся
так-то согласна, что надо оформлять все в браке. но если мне что-то не надо. то оно мне в принципе не надо. хоть когда

Банкирша ну дак если вы не знаете, зачем вам эта земля, то вы и потом не будете знать. и это, жизнь-то разная. развод и до появления детей бывает. да и кто знает, сколько стройка и обустройство продлятся
так-то согласна, что надо оформлять все в браке. но если мне что-то не надо. то оно мне в принципе не надо. хоть когда

Вы это вы, а я это я.

Эфффа Вошел во вкус?

Вы о чем?

Эфффа Обновили его машину, теперь домик ему захотелось.

Не считаю, что я супер как вложилась в эту машину, хотя пользуюсь по полной.

Эфффа Так- то он тоже пользуется Вашей квартирой, не платя за съем.

Еще раз повторю, обновление машины не крупная "покупка". И машина это не недвижимость. А вот участок под ИЖС - это серьезно и вложений требует капитальных.

Аноним автор темы Хочет свой дом построить. Чтобы участок, баня, гараж - все вместе.

Хорошо... А Вас он при этом спрашивал, какие у Вас планы на будущее? Хотите ли Вы жить в доме? Обговаривал ли с Вами, где именно хочет брать участок?

Аноним автор темы в браке дети планируются. Совсем все по-другому.

Аноним автор темы И на кой мне потом 1/2?

Правильно! Пусть сразу полностью на автора оформит

тоесть мужчина такой живет у Вас спокойненько, о Вас как то не особенно заботится, жениться не спешит. А Вы уже вся такая мечтаете жить долго и счастливо, поди и платье присмотрели. А потом будут дети и темы-ах, он посрал на деток, пофиг семья и пр.Потребитель какойто женских благ.
Зачем вообще женщине садить себе на шею какого то расчетливого эгоиста с младых ногтей? Жизнь длинная, с детьми нужна будет помощь материальная,поддержка моральная, а он еще не думает о женитьбе, но уже продумал разрыв. По моему, онами, Вас просто не любит,т.к. не дорожит Вами,видать, ему эти отношения легко достались.

аноним А вы автор планируете с ним расписываться?Просто я слышала,что если жильё приобреталось не в браке,но если он докажет что проживал с вами и делал в квартире ремонт,то тоже сможет отсудить часть квартиры.Не побаиваетесь вы этого? при этом ремонт должен значительно увеличивать стоимость квартиры, то есть кв-ра стоила 3 000 000 нужно сделать ремонт к примеру на 1 000 000 рублей.

Про квартиру полный бред

Chайkа Хорошо... А Вас он при этом спрашивал, какие у Вас планы на будущее? Хотите ли Вы жить в доме? Обговаривал ли с Вами, где именно хочет брать участок?

Мы как познакомились, он сразу говорил про свой дом, что это его цель - построить дом. Там, где хотелось бы - участки очень дорогие, но вот сейчас можно купить подешевле, т.к. новый район в разработке. А я бояка, как представлю, сколько надо всего для достижения цели - мне страшно.

Аноним автор темы Мы как познакомились, он сразу говорил про свой дом, что это его цель - построить дом.

А Вашим мнением про это он интересовался? А Вы в принципе с ним соглашались, что тоже хотите в доме жить? Я к тому веду - он рассказывал про свои личные жизненные планы или все-таки Вас в них включал?

Chайkа А Вашим мнением про это он интересовался? А Вы в принципе с ним соглашались, что тоже хотите в доме жить? Я к тому веду - он рассказывал про свои личные жизненные планы или все-таки Вас в них включал?

Да конечно включал. Просто он жил в своем доме, а я нет. Но хотела бы. Просто страшновато. Еще говорили о том, что если жить в своем доме, то нужны две машины. Начал буквально заставлять меня водить (права у меня давно были, но не ездила) - теперь мне не страшно водить машину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы