Правильно ли я сделала?

Люсюнделла МЧ сразу должен был сказать,что "да-да,конечно,дорогая,я и сам тебе хотел предложить",а если до сих пор думает,то делайте ,автор,выводы,и они очень не утешительные как на мой взгляд.

Вот я тоже так подумала. Грустно от этого.

Аноним Я с мужем тоже обсуждаю сейчас, что если мы покупаем квартиру, 1-но комнатную хотим, то доки мы делает чтобы она полностью моя была, если вдруг любофф закончилась, мне было куда уйти с ребенком, и это нормально и муж согласен.

По документам она может и ваша будет, но при разводе пополам, если суд будет. Так что не обольщайтесь. А, вы в браке или у вас гр. муж?

никнейм Аноним автор темы
никакое имущество приобретать не собираюсь вне брака. Если вместе, то вместе. Нет - до свидания. Он как-то призадумался. Разве я не права? Наверное, слишком жестко сказала.

нее. норм.
если чел хороший , то легким пенделем можно его подтолкнуть к женитьбе.
а потом и добра наживать. совместного.

Ну вариантов вы не предложили, а их может быть не один...Жестко, грубо и ультимативно. Умнее и выбирать момент.

Автор, Вы все правильно сделали, теперь остается ждать чего там МЧ надумает.
Ну и Вы готовы к тому, что МЧ предложит растаться или оставить все как есть?

Аноним По документам она может и ваша будет, но при разрыве в пополам, если суд будет.

У мужа есть кв до брака 2-х комнатная, в ней и живем, эту оформить на маму мою, и все. Если разрыв, то буду в маминой жить))) Мы ее для сына, на будущее покупаем, но и подстраховаться мне не мешает, т.к. сын еще очень маленький, а как дальше жизнь сложится, кто знает...

Аноним Ну вариантов вы не предложили, а их может быть не один...

Какие варианты? Если в моих планах семья, ребенок. Жилье есть. Работа тоже есть, без декретного пособия не останусь.

неизвестнаяЯ теперь остается ждать чего там МЧ надумает

Это да.

неизвестнаяЯ Ну и Вы готовы к тому, что МЧ предложит растаться или оставить все как есть?

Думаю, такие варианты тоже возможны.

никнейм 2 года уже большой срок ,чтобы понять МЧ , готов ли он к семье.

К тому же 2 года и совместное проживание, а не просто каждый у себя дома

Купите пополам. 1/2 на Вас оформить, 1/2 на него. Тогда в случае чего Вы ничего не теряете, и он тоже. Все гражданские пары так делают, кто о будущем думает.

Mrss Купите пополам. 1/2 на Вас оформить, 1/2 на него. Тогда в случае чего Вы ничего не теряете, и он тоже. Все гражданские пары так делают, кто о будущем думает.

И на кой мне потом 1/2? Я в принципе не понимаю, когда гражданские мужья и жены что-то приобретают пополам.

Аноним автор темы Я в принципе не понимаю, когда гражданские мужья и жены что-то приобретают пополам.
Ц

+++

Автор вы молодец,что заранее задумались об этом.Оформляйте пополам.У меня похожая ситуация.Мой живёт в моей квартире и собрался брать машину в кредит.Мы тоже не расписаны,да и не хочу я пока этого.(были разрывы)Вот как мне быть подскажите?

аноним Мой живёт в моей квартире и собрался брать машину в кредит.Мы тоже не расписаны,да и не хочу я пока этого.(были разрывы)Вот как мне быть подскажите?

Пусть кредит оформляет на себя, а машину - на вас. Если такое возможно

Кредит за машину мы кстати вот недавно выплатили.

аноним собрался брать машину в кредит.

Стиральную Обязательно и только в браке.

Джанечка Пусть кредит оформляет на себя, а машину - на вас. Если такое возможно

Тоже были такие мысли.Но возможно ли это?

Аноним Стиральную Обязательно и только в браке.

При чём тут стиральная.Всё это у нас есть.И квартиру вот в будущем собралась продавать и покупать новую и расписываться совершенно нет желания.

Аноним автор темы Кредит за машину мы кстати вот недавно выплатили.

А она у вас на ком оформленна?

аноним А она у вас на ком оформленна?

На нем. Но там просто его старую машину поменяли на новую с небольшой доплатой.

А вы автор планируете с ним расписываться?Просто я слышала,что если жильё приобреталось не в браке,но если он докажет что проживал с вами и делал в квартире ремонт,то тоже сможет отсудить часть квартиры.Не побаиваетесь вы этого?

аноним А вы автор планируете с ним расписываться?Просто я слышала,что если жильё приобреталось не в браке,но если он докажет что проживал с вами и делал в квартире ремонт,то тоже сможет отсудить часть квартиры.Не побаиваетесь вы этого?

За дележку квартиры я точно не переживаю. Там и моего вклада-то не много. Да и ему в голову такая идея не придет, уверена 100%

Мы не расписаны покупает машину-оформляем на меня, берет кредит наличными в банке. Брат тоже не расписан, квартиру и машины всё на жену записал, потому что проблемы у него с судебными приставами. А по теме, 2 года уже маринуетесь, надо дальше двигаться, а дальше это либо брак и дети, либо разбежитесь и никто никому мозг не компостирует.

БлаБлаБла Мы не расписаны покупает машину-оформляем на меня, берет кредит наличными в банке

Почему на вас?

Аноним автор темы

Потому что если у него будут проблемы с бизнесом, для судебных приставов он гол как сокол.

БлаБлаБла Потому что если у него будут проблемы с бизнесом, для судебных приставов он гол как сокол.

Ну у вас другая ситуация. Это он так подстраховался от потери имущества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы