Потеряла подруг(

Не умею писать. попробую.
Есть у меня 2 подруги, с одной дружим 15 лет, с другой - 12.
В последнее время (а это примерно год) мы перестали вообще общаться, не, ну бывает созвонимся. Иногда и встретимся.
Короче, переживаю. Больше подруг у меня нет и мне очень сложно с кем-то новым дружить. Жизнь у нас по-разному складывается.
Вот звоню подруге А. Несколько раз звоню, она все время отшивает, говорит перезвонит и не перезванивает. Я перестала звонить. Блин, ну как-то все так не расскажешь. Что делать?

Иногда так происходит, разные интересы и разные взгляды. Ищите новый круг общения

недавно общались с А. Я ей рассказываю, что дома сижу как отшельник, нужно в люди выбраться. Зову ее в клуб. Она говорит, что не может. Вчера в инстаграм смотрю фотки с клуба, блин обидно так. Она даже не позвонила.

Emily_Stone Ищите новый круг общения

мне эти дороги. много чего вместе пережили. Весь период с 17-28 лет, как сестры. Всякое было и ссоры и перемирия.....

Так действительно бывает! Давайте общаться!

Анонимно автор темы

Они вам дороги, но вы им нет. Иначе не было бы такого наплевательского игнора. Слышать обидно, но тем не менее

Переживаю, сложно, обидно... Я бы тоже с вами в клупп не пошла.
Понятно, почему с вами не хотят общаться. И что такое общение, по вашему?

Анонимно автор темы Что делать?

да ни чего с этим не сделать. Вы сами говорите, жизнь по разному складывется . У меня такая же ситуация. На каждом этапе жизненном ,старые друзья знакомые ну не то чтобы отворачиваются, но отходят точно, но появляются новые. Наверно это нормально. Наверняка у Вас и мужья разного статуса , наверняка у кого то дети, а у кого то нет, наверняка кто то путешествует отдыхает развлекается, а кто то пластается по дому и с детьми, и ни какого просвета ни финансового ни какого....Правильно Вы написали, как то так все не расскажешь....

Кариес Понятно, почему с вами не хотят общаться. И что такое общение, по вашему?

мне не понятно, я не зануда. Вот седня торкнуло меня, посмотрела с утра фоты и пипец ком в горле.
Общение - совместное времяпровождение,

Ну и все равно, проблему конечно в себе поискать надо. Вот честно, без обид.

Аноним старые друзья знакомые ну не то чтобы отворачиваются, но отходят точно, но появляются новые

я не могу в это поверить, мы были очень близки. Она кресная моего ребенка.
Да, девки мои не замужем и без детей. Но это не мешало нам никогда. Я так же могу как и раньше веселиться.

Аноним Ну и все равно, проблему конечно в себе поискать надо. Вот честно, без обид.

Да что тут обижаться. Я не проявляла инициативы, они тоже. Вот и распались.

[cit]Анонимно автор темы
мне не понятно, я не зануда. Вот седня торкнуло меня, посмотрела с утра фоты и пипец ком в горле.
ну я вот тоже новости о как я думала о" подругах" узнаю от совершенно посторонних людей. В одноклассниках считают нужным фотки выкладывать, а мне не обязательно говорить. Ну значит такая я подруга, что могу сказать. Я культурно их игнорю.

Автор так редко у кого остаются подруги детства.Я думаю нужно искать новых.Если вам не звонят,никуда не приглашают,значит они не нуждаются в вас.И думаю ненужно навязываться.А я вот верю в новые знакомства и продолжение общения.Расскажите о себе здесь и возможно появятся желающие с вами дружить.

Анонимно автор темы мне эти дороги. много чего вместе пережили. Весь период с 17-28 лет, как сестры. Всякое было и ссоры и перемирия.....

У меня точно так же , только мы дружили 25 лет!
В последнее время мне надоело играть в одни ворота. Зову в гости, приглашаю в клубы, иногда идут, но так все напряжно, надо 2 недели уговаривать. А сами никуд меня не зовут. Было обидно очень, ночами снилось все это, а потом я это отпустила. Действительно бывает, что люди расходятся, вот так, без причин. Расходятся жизненные пути, интересы. Я успокоилась и теперь не звоню.
Правда, у меня и без них есть много с кем общаться...

а что вдруг случилось? не может быть, что было все круто и вдруг - бац... может у них партнеры интересные, а вы - синий чулок... или, наоборот, вы вся в муже-детях, а они тусовщицы...

У меня есть бездетная подруга, я ее люблю, но мне с ней не так интересно, как раньше. И зажигать с ней у меня нет возможности, хотя и хочется иногда.
Заводите новых подруг, это легко с ребенком. Песочницы, поликлиники .

Emily_Stone Иногда так происходит, разные интересы и разные взгляды. Ищите новый круг общения

да, так

я вас прекрасно понимаю!! но у меня обратная ситуация, за последний год перестала общаться с несколькими подругами сама, одна из них была как ваши, как сестра) разные интересы и все прочее, это наверное верхушка айсберга. для меня люди с которыми я перестала общаться начали деградировать(ох, не люблю это выражение, но как еще объяснить), становиться хуже в моральном аспекте. Поэтому и перестала общаться. И вы знайте, свято место пусто не бывает!))))))) появились новые подруги, и тааакие душевные, мечтала всегда о таких, но ведь это произошло когда разорвала старый круг общения. Человека всегда окружают те люди, которых он заслужил. Если они с вами перестали общаться, так может вы в процессе просто формирования себя как новой личности)))) в общем, не расстраивайтесь, жизнь идет дальше, и вы идите вместе с ней!!) поставлю галку анонимности дабы не палиться))

Лика-2 Правда, у меня и без них есть много с кем общаться...

а мне очень сложно подружиться. Знакомых, приятелей много, но как-то не могу с ними сблизиться, хз, может люди не мои, а может я просто такая

аноним Расскажите о себе здесь и возможно появятся желающие с вами дружить.

не-не-не. Это не для меня. Я не могу просто с бухты барах дружить. Для меня это более глубоко. Такое общение у меня есть в реале. Я сейчас переживаю из-за того, что потеряла конкретного человека, блин, я люблю ее, она мне во многом помогла, всегда была поддержкой, как и я для нее

Анонимно автор темы
Да, девки мои не замужем и без детей. Но это не мешало нам никогда. Я так же могу как и раньше веселиться.

Вот Вы не поверите, уж не хотела этого писать, но точно знаю, что " подругам" со мной не приятно общаться , у меня с ребенком жизнь , гораздо поинтереснее, чем у них, и поездки и шопинги и отдых, и собой занимаюсь хлеще прежнего, они явно не ожидают это слышать. Им гораздо интереснее было бы слышать , как мне сложно и как я пластаюсь по дому, и ни куда не выйти и т.д. Вот серьезно. Короче, мне проще не общаться.

Личное дело то было все круто и вдруг - бац

все постепенно. разлад конкретный начался, когда у меня была крутая работа и я была очень занята, но нормально вверх взлетела. С этого момента А стала от меня отдаляться. Потом я уволилась, пыталась наладить общение, все как-то криво-косо пошло, стали реже друг другу звонить, потом еще реже. Вот примерно месяц назад я опять попыталась сблизиться....

Кариес Песочницы, поликлиники

не хочу
хочу нормальное женское общение. Я вполне легко, находясь с ними в компании, забываю о муже и ребенке. Они это знают.

Та_самая они с вами перестали общаться

не перестали, просто у же не то все.

Та_самая люди с которыми я перестала общаться начали деградировать

мои не деградируют. Обе очень интересные люди в принципе, и уникальные

Анонимно автор темы Я не могу просто с бухты барах дружить. Для меня это более глубоко

Не надо так грузиться. Вы очень сложная. Может, поэтому и подруги сбежали?
Будьте проще. Общайтесь с другими, не обязательно с ними "дружить" в том смысле, которое вы вкладываете в это слово. Просто общайтесь, тусите, гуляйте. Найдете себе парня (я так понимаю, что эго нет?) и подруги будут не нужны. Или появятся новые друзья с его стороны, как у меня, которые со временем стали мне ближе моих подруг.

да, было и у меня такое. со школьной подругой переписываемся в соц сетях изредка и того реже встречаемся, институтские подруги сами перестали общаться со мной, когда я вышла замуж. аргумент: нам незамужним с тобой неинтересно. ок, без проблем)
сейчас есть приятельницы, подругами не назвать, но встретиться поболтать есть о чем

Аноним Им гораздо интереснее было бы слышать , как мне сложно и как я пластаюсь по дому, и ни куда не выйти

мои не такие. Подруга Д всегда за меня радуется, как и я за нее, хоть и я сейчас ее стала хуже понимать. С А у меня было некое соперничество (негласное), не хочу думать что она мне завидует, это не так. Она самодостаточна. Да, она не замужем и без детей, и я знаю, что сильно хочет этого.

У вас период такой, что темп и увлечения разные, наверняка вам скучно друг с другом, это нормально

Анонимно автор темы не-не-не. Это не для меня. Я не могу просто с бухты барах дружить. Для меня это более глубоко. Такое общение у меня есть в реале. Я сейчас переживаю из-за того, что потеряла конкретного человека, блин, я люблю ее, она мне во многом помогла, всегда была поддержкой, как и я для нее

Почему вы потеряли её, что в это вкладываете? Вы просто реже видетесь, но любить при этом/оказать поддержку в трудной ситуации это не мешает ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы