Потеряла подруг(

Кариес И что такое общение, по вашему?

пойти в кабак с товарищем, снять телок и шпилить их до утра. А вы как общаетесь мадам?

Лика-2

++++

да и вообще, существует она, дружба женская?

Анонимно автор темы С А у меня было некое соперничество (негласное), не хочу думать что она мне завидует, это не так. Она самодостаточна. Да, она не замужем и без детей, и я знаю, что сильно хочет этого.

Женщины, такие женщины

Лика-2 Вы очень сложная. Может, поэтому и подруги сбежали?

Блин, да они такие же. Особенно А!!!!

Лика-2 Найдете себе парня (я так понимаю, что эго нет?) и подруги будут не нужны

блин, я замужем и у меня есть дочь МНЕ НУЖНЫ ОНИ!!!

Анонимно автор темы Да, она не замужем и без детей, и я знаю, что сильно хочет этого.

Так может все таки завидует?
У меня одна подруга тоже стала как-то странно себя вести, реагировать на мои рассказы о том, что мы туда-то поехали. то-то купили. Я не хвастаюсь, просто делимся новостями или к слову приходится. А она сразу с каким-то подколом начинает разговаривать. И поняла, что она завидует. Мне это на фиг не нужно и я сама перестала с ней общаться.

Креазот?

Телки, кабаки, шпилить... Фи вам.
Консерватория, библиотека,ашан - вот оазисы культуры.

Stepa18 да и вообще, существует она, дружба женская?

Существует конечно, если у подруг не "бабские" мозги

Лика-2 Найдете себе парня (я так понимаю, что эго нет?

Анонимно автор темы находясь с ними в компании, забываю о муже и ребенке

:)

в[cit]Stepa18 когда я вышла замуж. аргумент: нам незамужним с тобой неинтересно. ок, без проблем)
ну вот и ответ на вопросы, обычная бабская зависть, как не крути)) Одно не пойму, что меняется когда замуж выходишь, что замужних в рестораны не пускают? отдыхать нельзя с подругами?

Анонимно автор темы мои не деградируют. Обе очень интересные люди в принципе, и уникальные

а они про вас также думают? проблема как я поняла, что это они ограничивают свое общение с вами? и я не про время, а про качество.

NeoNeo наверняка вам скучно друг с другом

мне нет. может ей скучно?

NeoNeo Почему вы потеряли её, что в это вкладываете?

нет той близости, что была раньше

Аноним Так может все таки завидует?

точно нет!! Вы просто ее не знаете. Блин, ну нечему завидовать на самом деле. С таким же успехом я ей могу завидовать. У нее есть то, чего нет у меня, и наоборот.

NeoNeo Женщины, такие женщины

блин

NeoNeo если у подруг не "бабские" мозги

видать, мне не повезло или им со мной?

Кариес ашан - вот оазисы культуры.

согласен, это цитадель цивилизации

Аноним обычная бабская зависть, как не крути)) Одно не пойму, что меняется когда замуж выходишь, что замужних в рестораны не пускают? отдыхать нельзя с подругами?

видать, надеялись, что муж на поводок дома посадит
вот в тот момент мне было грустно, сейчас же - муж мне и подруга, и друг, и любовник. вот оно, мое маленькое женское счастье

Анонимно автор темы блин, я замужем и у меня есть дочь МНЕ НУЖНЫ ОНИ!!!

Да, я уже потом увидела
Ну просто будьте проще. Я знаю, как это тяжело - осознать, что ты теряешь подруг, с которыми не просто дружили в школе, а прошли многие этапы в жизни вместе - и замужество и развод одной из них, и рождение детей. И дети наши дружили! И мы всегда были уверены, что будем дружить до старости, как наши мамы.
Но вот случилось так! Когда я это осознала и перестала копаться в себе и искать причину, я реально успокоилась и сейчас ничего не хочу. Даже если они вдруг появятся и захотят со мной общаться - я уже этого не хочу.

Та_самая а они про вас также думают?

Д также думает.
Может А думает про меня, что я деградирую? Ну я могу спросить ее даже. Но думаю дело не в этом. Хотя, я задумалась...

Аноним ну вот и ответ на вопросы, обычная бабская зависть, как не крути))

А вы не предполагаете, что с замужеством погрузились в семью так, что кроме как о Толе/Пете/Васе вам неинтересно говорить, как это часто бывает с женщинами, особенно только вступившими в брак и оттого неинтересно подругам с вами?

Аноним
Так может все таки завидует?
У меня одна подруга тоже стала как-то странно себя вести, реагировать на мои рассказы о том, что мы туда-то поехали. то-то купили. Я не хвастаюсь, просто делимся новостями или к слову приходится. А она сразу с каким-то подколом начинает разговаривать. И поняла, что она завидует. Мне это на фиг не нужно и я сама перестала с ней общаться.

Вот один в один ситуация. Все с какими то подколами , комментариями. Я по началу думала, мне показалось, а сейчас это просто постоянно. Стараюсь своими новостями не делиться, чтобы не раздражать подруг.

NeoNeo что с замужеством погрузились в семью так, что кроме как о Толе/Пете/Васе вам неинтересно говорить,

ой вот со мной точно такого не произошло

NeoNeo А вы не предполагаете, что с замужеством погрузились в семью так, что кроме как о Толе/

вообще никогда не обсуждаю своего васю. Только в экстренные моменты. Ну и они также

Аноним Так может все таки завидует?

+1
У меня аналогичная ситуация. с очень близкой подругой разошлись сначала по причине ее свадьбы и декрета. мне она стала неинтересна со своими детскими заботами. потом я вышла замуж и родила. вроде бы тут-то и надо опять сближаться, снова появились общие интересы. ан нет
почему то стало сложно общаться, даже на общие темы. вроде как и сказать друг другу нечего. вытерпела 2-3 натянутых визита, и свернула общение. щас созваниваемся раз в год, иногда в аське переписываемся. и все у нее вопросы про материальное положение, какая зп, какая машина сейчас и прочее. неприятно.

Stepa18 сейчас же - муж мне и подруга, и друг, и любовник. вот оно, мое маленькое женское счастье

никогда такого счастья не понимала-муж это подруга. И не понимаю, что дамы имеют ввиду, когда такое говорят.
Подруги для меня это один из китов на которых моя жизнь держится. Это совсем другое. Не хотела бы я с мужем дружить как с теткой
Автор, ну не хотят с вами общаться. Может считают, как аноним выше, что вы деградировали чужая душа потемки. Не навязывайтесь. Может и давит жаба в чем то ее из-за вас, вот и не общается, чтоб овно из нее в ваш адрес не полезло

Вер@нда все у нее вопросы про материальное положение, какая зп

ох как похоже на подругу раннего детства... вечно беспокоит, не померли ли мы с голоду и КАК так я не работаю, а машину поменять собралась

если я ей позвоню и скажу просто - чего не позвонила, в клуб не позвала? все, не нужна тебе, да? (в шутливой форме) норм? или не надо? унижаться тож не кайф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы