Потеряла подруг(

[cit]Дамиана
Вот кто нить мне объяснит, почему когда у людей появляются деньги, они сразу становятся какими то другими, по сравнению с остальными?
нет, это остальные думают, что они стали другими опять же вернемся к обычной зависти.

Анонимно автор темы вот я тоже. не могу и все.

это я к советам-подружитесь с кем нибудь еще. Как будто это так просто. Найти приятельницу с кем обсудить детей или откопать одноклассницу, которая будет интересоваться твоим матположением, проблем нет.
Но к дружбе не имеет отношение

Аноним нет, это остальные думают, что они стали другими опять же вернемся к обычной зависти.

так это вы же пишете, или какой то еще аноним, что какая то другая. Причем тут остальные? Что они о вас думают-неизвестно. Вероятно, что вообще ничего не думают

Ну а со второй подругой из-за денег фактически не общаемся. Она в глубокой жопе сидит, я помогала,чем могла, пока у меня ребенка не было. А щас перестала. Но периодически созваниваемся, в гости она не едет, аргументируя, что не на чем. У нее ребенок 2,5 года. Сидит без работы в нищете.

Позвонила ей. Все нормально. Она говорит, что вообще случайно туда попала, еще и без денег. Говорит, думала обо мне и ее мучала совесть
Поговорили хорошо, сегодня после работы поеду к ней. Она чет так разоткровенничалась, прям как раньше. Поеду ее поддержу.

ща надо еще Д позвонить, поговорить, услышать ее и понять, что все нормально, все на месте

Анонимно автор темы сегодня после работы поеду к ней

так и не поехала, она позже написала смс, что хочет спать и типа как-нибудь в другой раз
я, конечно, расстроилась, т к знаю ее. Просто она не хочет.
Звонить больше не буду. Мне очень горько

Анонимно автор темы

Автор, да ну на фиг такие отношения.
У меня тоже была типа "лучшая подруга". С детства и все такое.... Не общаемся больше года после ее мягко говоря циничного поведения в отношении меня. И слава богу! На кой мне такая гребанная подруга?! Без таких людей лучше!

Анонимно автор темы

Автор, солнышко, понимаю вас. найдите в себе силы пережить это и отпустить её наконец. не растрачивайте себя попусту. вот хотя бы на первое время, попробуйте не звонить ей. вообще. и вы увидите как нуждаются в вас. я понимаю, что поначалу это сложно, кажется что невозможно, что вся жизнь с ней связана.
а вы попробуйте, чем дольше вы будете приучать себя не звонить, тем со временем будет легче. потом уже не будет такой тяги. а "подруга" ваша мягко говоря отмазалась, что типа случайно была в клубе, чтобы вас не обидеть

вы такой наивный цветочек Понимаю, что бывает хочется с кем-то поделиться, поговорить о чем-то с родственной душой. но ваша подруга так не считает. не унижайтесь, такова жизнь что друзья растворяются во времени. вам бы новых поискать, как бы это ни было сложно, может и получится чего
Можете тоже выложить в соц.сетях как вы в клубе с друзьями новыми, подруга по-любому удивится и напишет вам, как это вы без нее пошли. себялюбие заиграет. когда она позвонит, тоже говорите, что некогда, типа вам сейчас неудобно разговаривать, т.к. вы гуляете с новой подругой, что перезвоните и НЕ ЗВОНИТЕ, пусть ждет и не дождётся! Как второй раз позвонит, тоже отвечайте что некогда, перезвоните и НЕ ЗВОНИТЕ) и т.п. Или вообще не отвечайте, потом скажете, что плохо себя чувстовали, не хотели ни с кем разговаривать. Пусть удивляется.

Аноним

Ага, хороший совет. Сцепить зубы и не писать, не звонить. Реально помогает для прояснения отношений! Становится очевидной игра "в одни ворота".

Аноним НЕ ЗВОНИТЕ

Да мне не нужен этот цирк, не маленькая, по 30 уже. Просто я осознала только сейчас, а потеряла уже давно. Но это ее выбор, не могу ее винить. Все намного сложнее похода в клуб. Найду я друга или нет найду это уже другой вопрос, больно, что потеряла именно этого конкретного человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы