Потеряла подруг(

Анонимно автор темы мне нет. может ей скучно?

может, но это ведь не всегда плохо, вкусы у людей меняются это нормально. Но если у вас дружба именно в понятии дружба-дружба, то вам и переливания из пустого в порожнее каждый день на кухне не нужны ведь, вы можете встретиться раз в пологода, но зато качественно пообщаться и знать, что есть человек, который поддержит в трудную минуту и вы так же в свою очередь. Дело в качестве или количестве?

Дамиана Подруги для меня это один из китов на которых моя жизнь держится. Это совсем другое.

+1000000000

Анонимно автор темы или не надо

не, не надо. наставьте лайков на фотки в клубе, да и ладно. сама поймет, что к чему;)

Дамиана никогда такого счастья не понимала

ваше право. меня все устраивает. давненько наткнулась на мысль: "Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы. Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь" (мысль не моя!)
отчасти согласна. никому не адресовано

NeoNeo но зато качественно пообщаться и знать, что есть человек, который поддержит в трудную минуту и вы так же в свою очередь

да, мы с ней даже обсуждали это. Но я хотела встретится! Я ей говорила, что скучаю, что когда будет время, чтоб позвонила мне. А она не позвонила

Stepa18 Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы. Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь

я по любому кошка

Stepa18 ой вот со мной точно такого не произошло

Вообще!!!!!!!

У меня подруга была с первого класса. Больше 20 лет дружили. А когда я родила, резко перестала общаться. У нее здоровье рожать не позволяет, думаю, проблема в этом.

Анонимно автор темы вообще никогда не обсуждаю своего васю. Только в экстренные моменты. Ну и они также

Ну это же необязательно Вася или семья, ну всё что угодно - машины или вязанье. Просто вы завели тему, значит сомневаетесь в себе и скорее всего обоснованно. С другой стороны если,как вы описываете отношения у вас очень давние и крепкие, вы можете вслух огласить свои переживания и получить ответ

Stepa18 давненько наткнулась на мысль: "

поменьше читайте статусов в одноклассниках Мысль из серии
«меня трудно найти… легко потерять… и невозможно забыть…».

marla82 У меня подруга была с первого класса. Больше 20 лет дружили. А когда я родила, резко перестала общаться. У нее здоровье рожать не позволяет, думаю, проблема в этом.

Так же было, подруга узнала, что берем. И просто пропала. Начала общаться только тогда, когда сама родила))(( я уж потом узнала, что это больная тема у нее была. У все есть , а у нее нету)

Может автор - это этап такой в жизни, у всех наверное было, что старые проверенные временем друзья испаряются. У меня к примеру как и у вас были три подруги- отдушины, но все совершенно разные и вот время показало кто к кому как относился. Две подруги исчезли навсегда из моей жизни а вот одна через 10 лет вернулась в мою жизнь и мы обе рады что наша дружба возобновилась))) не бойтесь новых знакомств, они бывают куда важнее и лучше старых !но все равно обидно.....

у меня так на работе, не могу ни с кем сблизиться, а хочется))
мне кажется я какая то другая.... с детьми проблем нет, люблю отдыхать интересно, дачу не люблю,
люблю активный здоровый образ жизни, самостоятельные путешествия по Европе, горные лыжи и т.д.
И даже ремонтом сильно не похвастаешься, в основном у всех попроще..
Вот чтоб общаться стараюсь слушать с интересом, сдерживать свои советы, например, что не надо делать натяжной потолок и т.п....
Мои фитнес успехи тоже никому не интересны, потому что они любят покушать всякое вредное и спортом не занимаются...
Мне кажется людям вобще не интересно слушать о том, что им недоступно, не из-за финансов, а из-за абсолютно другого восприятия жизни

aнoним
Мне кажется людям вобще не интересно слушать о том, что им недоступно, не из-за финансов, а из-за абсолютно другого восприятия жизни

Мне кажется этой мудрой фразой и нужно под итожить эту тему. ))

Анонимно автор темы

Анонимно автор темы если я ей позвоню и скажу просто - чего не позвонила, в клуб не позвала? все, не нужна тебе, да? (в шутливой форме) норм? или не надо? унижаться тож не кайф .
Можно же просто спросить, мол , Анечка, чувствую разлад, сердешко болит о тебе, приезжай родимая с винцом. выложить свои печали на плечи подруги и всё) Как то по вашему описанию не чувствуется старых крепких отношений, которые начали вдруг распадаться

Аноним нужно под итожить эту тему. ))

кхм, ну не вам решать чем подытожить эту тему, да?

Аноним

А у меня подруга когда забеременела , вычеркнула меня из своей жизни, хотя более 15 лет дружбы. Мы обе начинали планировать беременность, но она пережила измену мужа и развод, после нашла нового МЧ и все человек поменялся, стал злой,вечно с неновестью к другим парам в браке, в итоге когда она забеременела от нового мужа, просто написала мне в соц. Сетях " иди на...й, не лезут в мою жизнь и общайся дальше с моим бывшем" .. Вот и так бывает

NeoNeo Можно же просто спросить, мол , Анечка, чувствую разлад, сердешко болит о тебе, приезжай родимая с винцом

да, наверное, так нужно.
просто она знает меня. Она знает, что мне сложно проявлять свои эмоции, она знает что я закрытая

я такая ..... Сетях " иди на...й, не лезут в мою жизнь и общайся дальше с моим бывшем" .. Вот и так бывает

мда, оч неприятно

aнoним мне кажется я какая то другая....

Вот кто нить мне объяснит, почему когда у людей появляются деньги, они сразу становятся какими то другими, по сравнению с остальными?
Причем когда женщина всегда так жила, у нее и круг общения соответствующий-она себя иной не считает. Но если деньги появились вот-вот, это ахтунг какой то

на своем примере могу сказать: дружили лет 10 , потом из за пустяка поссорились, через пол года помирились ,но за это время я поняла ,что не было ничего общего, сейчас так созваниваемся раз от разу. Познакомилась случайно гуляя с ребенком с девушкой тоже с ребенком , вот она мне и то больше подруга, хотя мы знакомы то....

Анонимно автор темы
кхм, ну не вам решать чем подытожить эту тему, да?

да ни чего личного, продолжайте. Просто фраза понравилась. Просто уже все перемусолили . Все ясно и понятно давно уже. Правда, извините. Продолжайте.

Аноним потом из за пустяка поссорились

мы с А как-то из-за денег поссорились, я даже на свадьбу ее не позвала, такооого друг другу наговорили. Но потом, спустя 3-4 месяца помирились. Случайно в один день (каэш, не договариваясь) написали друг другу

У меня подруги с детства. Проверенные годами. С одной дружим лет с двух. Ну сначала мамы наши вместе гуляли, а потом и мы сдружились.
И после 15 у меня новых подруг не появилось. Приятельницы, знакомые, коллеги. Но не подруги. Заметила, что я вообще стала очень трудно с людьми сходиться. Есть свой узкий круг общения, выходить за него не хочу. Дискомфортно

Дамиана Заметила, что я вообще стала очень трудно с людьми сходиться

вот я тоже. не могу и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы