мой бывший муж сегодня сказал,что меня убьет....

не платит алименты,уже привлечен за это.но до сих пор не платит,судебный пристав готовит повторно на привлечение и там видимо тюрьма уже.Сегодня прислал смс:СМОТРИ КАК- БЫ ПУЛЯ В ГОЛОВУ НЕ ПРИЛЕТЕЛА...звоню ему.а он.типо так и будет теперь ходи и оглядывайся...Сежу реву...Забрать дело?знает ведь где живу....так страшно....

С этой смс и в полицию....с заявлением.

пока милиция наша со всем этим разбирается....поздно уже будет.ну или поразбираются...выпустят...ну и сделает свое дело..

Какой то он тупой, кто такие вещи Смс отправляет

Dead Moroz В конкретной нет никакой угрозы

Скорее заботливое предупреждение

он вообще стал очень неадекватным,главное может такое сделать....да и Чечня за плечами у него...постоянно пьет...хотя будь он трезвый-не скажешь что он вот такой взбалмошный...родители приличные

аноним автор темы ну и сделает свое дело..

Кто делает, тот не предупреждает. Его в полиции так обработают, что дорогу забудет к вам. Он благополучный или алкаш? Если второе , то я бы вообще встретилась бы с ним и в обмен на отказ от алиментов потребовала бы отказ от отцовства....на фик он нужен такой нарядный...

аноним автор темы судебный пристав готовит повторно на привлечение и там видимо тюрьма

Да? а хотя да, скорее всего, всех же сажают за это

Dead Moroz В конкретной нет никакой угрозы.

нифига себе...как нет?

Уужасс дерьмо а не мужики, не могут мля своему ребенку на хлеб дать

аноним автор темы пока милиция наша со всем этим разбирается....поздно уже будет.ну или поразбираются...выпустят...ну и сделает свое дело..

закон у нас за угрозу убийством (ст. 119 УК) предусматривает лишение свободы до 2-х лет, но реально редко сажают.
тут даже не милиция виновата, а те кто эти законы принимает.
в вашей ситуации скорее стоит пойти в милицию, он вам уже угрозу высказал, и желательно на время переехать и адрес ни кому не сообщать.

аноним автор темы неадекватным

аноним автор темы Чечня

аноним автор темы постоянно пьет

Ну это не ведро, а совочек помоев. Дитя зачать силой принудил? Или всеж любили его когда-то
То, что не платит - гад, все остальное от злобы вашей на него

предложила раз не платишь алименты.то давай откажись от отцовства.И отстану тогда,тогда все понятно будет...он вообще сказанул...я вообще не уверен что дочь моя...я в шоке...как так?

А он у вас уже сидел?

Валерия...

Ммм-дя... перевелись на Руси добры молодцы!!! (мужчины, я не обо всех такого мнения!!!, так, что зла не держите)

Ekaterina66

Дело не в тупости... Жаль, что некоторые индивиды бороться- воевать могут только со своими женами и своими же детьми... никакой ответственности!!! печаль!!!
Ага, сажают! 6 мес поселения!!!

девочки!сходила написала заявление,там с такой ухмылкой его принимали и сказали прямо-ему ничего не будет....что ж теперь будет только когда убьют????и еще к ним с ручкой надо ходить ...кошмар....

igorella А он у вас уже сидел?

нет

....сказали участковый с вами свяжется....а что мне от этого...когда еще это будет?он сейчас в неадеквате...

аноним автор темы он сейчас в неадеквате...

А вы?

Моя милиция меня бережет... сначала садит... потом стережет !!!

Dead Moroz "если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы".

дак есть...оружие с собой носит...в милиции правда не поверили,а я то видела,да и не только я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы