мой бывший муж сегодня сказал,что меня убьет....

аноним автор темы

Так я посмотрела сводки, вы че хоть

Абривеатура чем же боле

Всевозможные кантузии, ЧМТ ведут к неадекватному поведению, я в жизни сталкивалась всего с парой знакомых из Чечни, у обоих было одно и то же, в какие-то минуты отсутствие контроля над своим поведением, в основном агрессия в такие минуты, ну и другие (однотипные) проблемы. Оба осознанно не заводили семьи. Молодцы, ребята.

Аноним оно неадекват обычно в отношении человека, которому угрожает. в другой обстановке и с другими людьми, как правило, мягкий и пушистый

Согласна. Ну или пушистый до поры- до времени. До следующего приступа неадеквата.

Dead Moroz Какие СМС? В конкретной нет никакой угрозы.

Абривеатура Скорее заботливое предупреждение

+1

аноним автор темы сказали участковый с вами свяжется

я не знаю, можно ли в россии так, но я бы написала в прокуратуру заявление. там сразу свяжутся и с вами, и с участковым, и с отделением. или еще можно позвонить на горячую линию милиции( в смысле 102, или как у вас - хз), и сказать "мне угрожают убийством, прислали смс, мне страшно". у них все звонки пишутся, и в случае, если участковый будет бездействовать, можно пожаловаться во все ту же прокуратуру на него.

ХэппиКэт я в жизни сталкивалась всего с парой знакомых

Показательная статистическая выборка, позволяющая делать выводы.

Абривеатура Показательная статистическая выборка, позволяющая делать выводы.

А я где-то писала категорично? Кажецца, везде в моих комментах предположение:

ХэппиКэт Я не знаю, что у Автора темы, но не исключаю возможности, что реальный придурок, тем более после Чечни.

ХэппиКэт Всевозможные кантузии, ЧМТ ведут к неадекватному поведению, я в жизни сталкивалась всего с парой знакомых из Чечни, у обоих было одно и то же, в какие-то минуты отсутствие контроля над своим поведением, в основном агрессия в такие минуты, ну и другие (однотипные) проблемы.

Я где-то писала, что на основании двух человек, воевавших в Чечне, которых я знаю, я делаю выводы обо всех, кто там воевал? Нет, я написала, что лично у меня вот такие примеры.
То, что

ХэппиКэт Всевозможные кантузии, ЧМТ ведут к неадекватному поведению

это как раз доказанный мед.факт, об этом много написано, например
"Исследователи из Университета Южной Флориды и их коллеги из Медицинского центра ветеранов войны им. Джеймса А. Хейли изучили долгосрочные последствия черепно-мозговой травмы и обнаружили, что ЧМТ приводит к прогрессирующему ухудшению деятельности мозга, которое характеризуется воспалением и подавлением процесса регенерации клеток...Учёные изучили долгосрочные последствия ЧМТ....Результаты исследования опубликованы в последнем номере журнала «PLoS ONE».... "Согласно последним данным, в США около 1,7 миллиона человек страдают от последствий черепно-мозговой травмы, - говорит профессор Сезар Борлонган. – Кроме того, ЧМТ является причиной 52 000 смертей, что составляет 30% всех случаев смертей от травм». Даже если ЧМТ сразу не приводит к необратимым последствиям, таким как смерть или инвалидность, в дальнейшем её последствия могут на протяжении длительного времени оказывать негативное влияние на здоровье человека, в первую очередь речь идет о неврологических расстройствах.." и тэ дэ тэ пэ.

Не надо мне приписывать категоричности в выводах, которых я не делала. И не надо крысицца на достоверно доказанные факты только потому что Вы хотите наехать на комментатора, упомянувшего эти факты, только потому что он Вам не нравицца)))))))))

Автор, Вы как там?

ХэппиКэт тем более

весьма категорично

ХэппиКэт ЧМТ ведут к неадекватному поведению

наверное, могут привести, но не ведут

ХэппиКэт Исследователи из Университета Южной Флориды

ХэппиКэт Медицинского центра ветеранов войны им. Джеймса А. Хейли

кого они исследовали??? пиндосы априори дебилы, впитывающие психические проблемы с молоком матери, не зависимо от военных действий.
Ну и Чечня - не значит контузия.

ХэппиКэт Не надо мне приписывать категоричности в выводах, которых я не делала.

ХэппиКэт Я где-то писала

о категоричности выводов? - только о статистической выборке

блин, мне так интересно - как некоторые умудряются до такого разосраться с бывшими? С отцами своих детей? В голове не укладывается
Уж на что мой бывший фокусник, но все же вменяемый человек, даже с ним сейчас нормально общаемся.
Дамы, вы совсем от безнадеги непонятно кого выбираете, что бы был или сами такие склочные заразы что с вами по-другому никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы