мой бывший муж сегодня сказал,что меня убьет....

Ваша_тётя А вы?

я просто очень напугана

Что за оружие?

аноним автор темы я просто очень напугана

С утра не отпускает?ога?

вот не пойму, зачем унижаться, общаться с человеком который вам не приятен, которого вы боитесь, ради чего?
или просите его отказаться от ребенка, не хотите такойй вариант так и наплюйте и живите своей жизнью.
Если денег нужно, отцовского внимания ребенку- выстраивайте нормальные отношения,
угрозами - судом, тюрьмой, заявлениями и т.д.- только яму себе рыть.
А вообще если человек неадекват я бы держалась от таких дальше (хотя слабо верю, что он вдруг стал таким
или вы его очень бесите, или он изначально такой)

Долг у него какой и сколько по времени не платит? И можете его успокоить никто его не посадит за алименты, дадут исправительные работы от нескольких месяцев до года и усе, а вот за убийство реально сядет.

igorella Что за оружие?

сайгак-не знаю как правильно пишется,в машине его видела

igorella Долг у него какой и сколько по времени не платит?

долг больше 170,привлечен как злост.неплатильщик,дали ему эти исправ.работы,так он где-то трудился что ли?нет конечно,а бумажка пришла приставу,что он снят с учета,долг отработал..

сейчас пристав готовит доки на повторное привлечение.вот он и взбесился,пристав ему сказал теперь-тюрьма.

Вот про оружие и надо было в заявлении написать, но он ведь вам им непосредственно не угрожал.

так я там и сказала про него...не верят,в заявлении написала про это

Че то вы сами себе противоречите, так его осудиши уже или нет

igorella Че то вы сами себе противоречите, так его осудиши уже или нет

один раз да,за неуплату,сейчас на повторное привлечение готовится,вроде изначально писала так.

также как злост.неплатильщик

аноним автор темы нет конечно,а бумажка пришла приставу,что он снят с учета,долг отработал

Вы каких-то фильмов насмотрелись, не иначе

[cit]Emika вот не пойму, зачем унижаться, общаться с человеком который вам не приятен, которого вы боитесь, ради чего?

так совсем не общаемся,сегодня вот такое...от ребенка прошу отказаться..молчит.

Emika вот не пойму, зачем унижаться, общаться с человеком который вам не приятен, которого вы боитесь, ради чего?
или просите его отказаться от ребенка, не хотите такойй вариант так и наплюйте и живите своей жизнью.
Если денег нужно, отцовского внимания ребенку- выстраивайте нормальные отношения,
угрозами - судом, тюрьмой, заявлениями и т.д.- только яму себе рыть.
А вообще если человек неадекват я бы держалась от таких дальше (хотя слабо верю, что он вдруг стал таким
или вы его очень бесите, или он изначально такой)

++++
тоже посоветовала отстать от него и попросить что бы отказался от отцовства, автор проигнорила.

Ваша_тётя Вы каких-то фильмов насмотрелись, не иначе

почему?сама видела эту бумажку,даже сфоткала,сама в шоке была,как так?

аноним автор темы

Да я вас спросила прямо он судим вы сказали нет, у вас вообще какая то каша, не долг он отработал, а исправ работы отработал

Чудо рядом ... тоже посоветовала отстать от него и попросить что бы отказался от отцовства,

вот и делала как вы тут советуете и от отцовства просила отказаться,не помогает,пойду заберу после праздников испол.лист.пускай ему будет Бог судья....он же этого добивается..хотя потом будет ж бить себя по груди,я ж ОТЕЦ...

igorella Да я вас спросила прямо он судим вы сказали нет, у вас вообще какая то каша, не долг он отработал, а исправ работы отработал

ВЫ СПРОСИЛИ СИДЕЛ ЛИ ОН?

аноним автор темы

Я бы тоже забрала исполнительный лист на вашем месте, ходить, трястись- на фиг надо.

аноним автор темы сама видела эту бумажку,даже сфоткала

Фотку

аноним автор темы сама в шоке была,как так?

Раньше был скромный интеллигент, а потом закрутило?

igorella

Он не сидел,только осужден и привлечен к исправ.работам на пол года,а там да,мой косяк не правильно написала,отработал исправ.работы

Попробуйте поискать общественные организации, служивших по горячим точкам,
знаю точно союз "афганцев" есть, мужик мужика бывшего на войне поймет,
Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы