мой бывший муж сегодня сказал,что меня убьет....

Ваша_тётя

А то ты не знаешь, как бывает. Он был такой резкий, властный, настоящий мачо, автор и сомлела, от счастья писала, за что мне такое а потом быт все расставил по своим местам. Бежать, забыть и не общаться .

девочки,раньше было не так когда жили,были конечно моменты,потом все хуже и хуже,тогда и поняла.что бежать,без оглядки.

Я думаю на понт он вас берет, хотя вам конечно видней, вы же с ним жили, лучше знаете, но дело не прекратят по вашему заявлению, это не дело частного обвинения, посидит немного, не переломится, впредь будет наука, а если одумается и заплатит чуть, на жалость начнет давить отделается вновь легким испугом, может и снова дадут исправ работы. Вы лучше принесите ваше заявление об угрозах приставу, скажите, что угрожает оружием, если вы не заберете заявление, думаю от этого больше пользы будет, чем от участкового.

вот не знала что подать на алименты чревато будет для меня.а так ниче что он разъезжает на бмв и покупает квартиру,естественно оформляется все на родителей,откуда знаю?сам хвастался.

Кариес н был такой резкий, властный, настоящий мачо

Упасибох) я таких за версту обхожу

аноним автор темы а так ниче что он разъезжает на бмв

На каком?

знаете почему еще боюсь?жила с ним девушка,убили её выстрелом в голову,и никого не нашли....

Ваша_тётя На каком?

х6

аноним автор темы х6

аноним автор темы

Не верю. Про пропавшую девушку был перебор.

А вы откуда в курсе, что ее убили, как то вы пристально участвуете в его жизни

Кариес Не верю. Про пропавшую девушку был перебор.

не верьте ваше право...она не пропавшая,её убили

аноним автор темы она не пропавшая,её убили

И съели

аноним автор темы

Когда убили? Год и район? Проверим ка

Тра-та-тушки Когда убили? Год и район?

Так ищите в висяках) не нашли, скорее всего

Ваша_тётя

Так я хочу сузить круг поиска, не поленюсь посмотрю, у нас не часто выстрелами в голову девушки умирают еще и подпадают) че то разводом попахивает

igorella А вы откуда в курсе, что ее убили, как то вы пристально участвуете в его жизни

был момент,общались с ним хорошо тогда.да и с ней переписывались,она мне такие ужасы про него рассказывала в совмес.жизни,боже мой,говорила я ей,уходи,чего ты ждешь?а потом мне бывший позвонил и рассказал про неё,при чем все ее родичи уверены что это он,девочки там такая Санта-Барбара получилась!продолжение есть.но вы ведь не поверите!

Тра-та-тушки у нас не часто выстрелами в голову девушки

Так это только автор видела) дальше было так.в землю закопал и надпись написал(с) не отвлекайтесь от пвествования

Какова сумма ежемесячных алиментов?за что рискуете жизнью?

аноним автор темы

Бред

Тра-та-тушки Так я хочу сузить круг поиска, не поленюсь посмотрю

посмотрите НАЗАРОВА ЮЛИЯ,2 года назад,февраль-март,в машине.район не знаю

аноним автор темы был момент,общались с ним хорошо тогда.да и с ней переписывались,она мне такие ужасы про него рассказывала в совмес.жизни,боже мой,говорила я ей,уходи,чего ты ждешь?а потом мне бывший позвонил и рассказал про неё,при чем все ее родичи уверены что это он,девочки там такая Санта-Барбара получилась!продолжение есть.но вы ведь не поверите!

Балтика 9 или Охота крепкое?

В 20:04 создана тема
В 21:38 автор уже вернулась из полиции (написала заяву)
дурацкая разводка

анонимка В 20:04 создана тема
В 21:38 автор уже вернулась из полиции (написала заяву)
дурацкая разводка

у нас в соседнем доме ментовка

аноним автор темы

Такие вещи по всем новостям бы показывали! Это резонансное преступление огнестрельное ранение в голову!!! Че то никто тут такого не помнит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы