мой бывший муж сегодня сказал,что меня убьет....

аноним автор темы

Район какой?

На смене сижу делать нечего, Щас все выясню)))

так что бм наврал про такое?зачем?

Тра-та-тушки На смене сижу делать нечего, Щас все выясню)))

давайте!я жду

аноним автор темы девочки!сходила написала заявление,там с такой ухмылкой его принимали и сказали прямо-ему ничего не будет....что ж теперь будет только когда убьют?

напишите в прокуратуру на бездействие сотрудников пожалуйтесь. И в следственный комитет.

если боитесь, заберите заявление и исп лист. нафиг надо трястись ходить

район не знаю

аноним автор темы

Вы где заявление только что написали!??? Вам выдали талон уведомление? Скажите номер в середине талона номер КУСП?

выдали,но мы вроде другое хотим узнать?

аноним автор темы сайгак-не знаю как правильно пишется,в машине его видела

так как бэ не шутки. Сайгой он не только вас (не дай бог, конечно) убъет, но и еще трех человек заодно завалить может.

аноним автор темы

Да вы гоните сидите)))

Пусть у него полицейские хотя бы оружие отберут.

Тра-та-тушки Да вы гоните сидите)))

нееет,про девушку вы хотели узнать..

Тра-та-тушки Да вы гоните сидите)))

Ну а вдруг бы взлетело это капец конечно, людям делать нечего(((

аноним автор темы

Зачем мне девушка я уде сказала что это гон! Так какой отдел то рядом с вами?

аноним автор темы был момент,общались с ним хорошо тогда.да и с ней переписывались,она мне такие ужасы про него рассказывала в совмес.жизни,боже мой,говорила я ей,уходи,чего ты ждешь?а потом мне бывший позвонил и рассказал про неё,при чем все ее родичи уверены что это он,девочки там такая Санта-Барбара получилась!продолжение есть.но вы ведь не поверите!

И тут Остапа понесло...

Никто ниче не сделает, пока трупа не будет)))) Мне вот так бывший грозил, поскольку я слишком хорошо помнила, каким оно было в семейной жизни- реально боялась. Шла домой и сердце ухало от каждого обгоняющего меня сзади человека. За год- минус лет 10 из жизни.
И без толку писать что-то кому-то, никто тебя не защитит от неадеквата.
Одно интересно: оно неадекват только на словах или на действиях тоже?
....Многие из здесь-отписавшихся понятия не имеют, ЧТО иногда происходит в жизни и КАКИЕ люди там попадаюцца. Мне везло на хороших людей. За всю жизнь всего одно исключение- но оно такое, что до сих пор очухацца не могу. Я не знаю, что у Автора темы, но не исключаю возможности, что реальный придурок, тем более после Чечни.
По теме: НЕ забрала бзаявление. Из принципа. Щас он хочет чтоб БЖ заявление забрала, потом еще что-нить. Так всю жизнь и бояцца??? Нафик послать и все. Да: и на лишение род прав. Заодно. Через суд. Без всяких диалогоф с товарищем.

Тра-та-тушки Зачем мне девушка я уде сказала что это гон!

дак может бм наврал, чтобы запугать?

ХэппиКэт не исключаю возможности, что реальный придурок, тем более после Чечни.

+

аноним автор темы девочки там такая Санта-Барбара получилась!продолжение есть.но вы ведь не поверите!

поверим рассказывайте

ХэппиКэт оно неадекват только на словах или на действиях тоже?

оно неадекват обычно в отношении человека, которому угрожает. в другой обстановке и с другими людьми, как правило, мягкий и пушистый

завтра все остальное расскажу,спать пошла,сил нет ....а мне плевать верите или нет ,но так и было,зачем мне вам врать???????????

Аноним оно неадекват обычно в отношении человека, которому угрожает. в другой обстановке и с другими людьми, как правило, мягкий и пушистый

ага так и есть

ХэппиКэт тем более после Чечни

И чем же боле?

Тра-та-тушки

зачем тогда спрашиваете информацию?если уже заведома знаете что искать не будете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы