устала от ребенка

Я его очень люблю, но тяжело. Хочу на природу на пару дней. А лучше на неделю. Этой мечте года 4 уже. Ни дня без ребенка не провела. Оставить не с кем, не ночует без меня и понимаю что не скоро приучится.

На вопрос че от форума хотите не отвечу, не знаю че хочу((

Ну дак до 40 лет что ли будет подмышкой спать? 4 года уже, пора автор от сиськи ребенка отлучить) а на природу и с ним съездить можно, главное желание)

аноним автор темы не ночует без меня

в 4 года?

КатринаС в 4 года?

и что?моей 3,5 года ни разу без меня не ночевала,да и вообще дольше 5-6 часов без меня не была.жива и

аноним автор темы устала от ребенка

в голову не лезет.

Аноним 4 года уже, пора автор от сиськи ребенка отлучить)

от сиськи отлучен а от спать рядом с мамой нет((

Аноним а на природу и с ним съездить можно, главное желание) да только это будет не отдых для меня а ещё больший труд чем тупо погулять во дворе
Аноним Я бы давно с ума сошла. Уже схожу..
Аноним Срочно найти, кому перепоручить дите. Всем на пользу пойдет. Есть мои родители, они согласны на ночь внука взять только когда я сама отучу его спать со мной. На детскую кроватку ложиться спать отказывается, на уговоры и ухищрения не ведется. Скотчем его к кроватке примотать?(((
КатринаС в 4 года? 3.5...я там ещё какой-то период беременности захватила

О, я вас понимаю, тоже от детей устаю

аноним автор темы Есть мои родители, они согласны на ночь внука взять только когда я сама отучу его спать со мной.

Отвезите и все. Когда вас рядом не будет - уснет как миленький :) Испробовано на племяннице. Жуткая мамочница была... поныла поначалу и все.

Ой автор, я круглосуточно с мелким, и ещё двое( но те школьники) , муж прийдёт с работы,я думаю...отдохну.....уйду в комнату,ага,щас.... все прибегут,облепят, и трещат без умолку... отдохнула называется. На природу то что с мелким не ездиется? Я со своим и в магазин,и и в гости, и даже на ремонт к брату с собой. И мысли не возникало и язык бы неповернулся так сказать... и спит со мной, ручонками обнял и посапывает... правда ему 2,6. Но у меня все такие ...

Занятная О, я вас понимаю, тоже от детей устаю

Ещё морально давит что все вокруг отдыхают, кто в деревню на выходные, кто на рыбалку на пару дней, у кого слет туристов на три дня, те же родители за год раза 4-5 куда-то выезжали, то в Крым, то по стране с экскурсиями. А я никуда с друзьями выбраться не могу, только смотрю фотки и расстраиваюсь.

аноним автор темы они согласны на ночь внука взять только когда я сама отучу его спать со мной

Пипец,проблема пару ночей поспать с ребенком?так они хотят вам помочь.и потом-моя спит со мной,но вот я ее укладываю и ухожу.нельзя разве уложить ребенка на отдельной кровати и уйти от него на соседнюю?как-то сложно у вас,автор,все.

У вас легче... у вас родители посидеть могут, с моими не прокатит... а родителей нельзя к себе пригласить и оставить на ночь... малыш всё таки дома лучше с бабушкой переночует. Он же дома! А мама по делам и скоро прийдёт...

АнонимАнонимыч Ой автор, я круглосуточно с мелким, и ещё двое( но те школьники) , муж прийдёт с работы,я думаю...отдохну..... Не совсем об этом тема. Пока мелкий в садике я физически успеваю и отдохнуть и прибраться и наготовить. Но охота именно куда-нибудь подальше от дома выбраться. Я тут морально устаю 4 года в однокомнатной квартире и дворе колбаситься.
АнонимАнонимыч На природу то что с мелким не ездиется? Я со своим и в магазин,и и в гости, В магазин ходим, в гости тоже. В гостях разрываюсь между общением с хозяевами и ребенком. Он ревнует и всеми способами добивается моего внимания. Поэтому чаще всего в гостях я за няньку со сворой детей, пока остальные отдыхают. На природу его надо во первых как-то доставить. Очень подвижный, на остановке постоять 15 минут большая проблема, мы и в лужу залезем, и кошку за хвост потаскаем, и бычки собрать попытаемся, и у всех на остановке конфет выпросить, и влезть на крышу остановки, и покидать камни... Ну и то же самое в автобусе и везде. А я соответственно пытаюсь отвлекать от вредных занятий и направлять на полезные, предотвращая попутно капризы и истерики. Потом долго он пешком топать не может, устает, а весит 18 кг, на руках тащить не натаскаться. На природе следить чтоб не убежал никуда, не влез ни во что, не поломал ничего себе и вокруг и не убил никого, а ещё ответить на 10500 вопросов, во всех подробностях, задаваемых с переодичностью в 1.5 минуты. Представьте себе этот отдых? Я без ребенка на волю хочууууу

Аноним моей 3,5 года ни разу без меня не ночевала

потому что не может не заснет, не отпустит?

Аноним устала от ребенка

в голову не лезет.

вам не лезет, автору лезет ))

аноним автор темы Ещё морально давит что все вокруг отдыхают, кто в деревню на выходные, кто на рыбалку на пару дней, у кого слет туристов на три дня, те же родители за год раза 4-5 куда-то выезжали, то в Крым, то по стране с экскурсиями

я мож чего не пнимаю, чисто по подругам сужу и племяннику, им еще 4х (3,5) не было,
их на неделю другую спокойно у бабушки отправляли, на выхи тем более, ну мож дети разные,
а мож воспитали так приучили

Аноним нельзя разве уложить ребенка на отдельной кровати и уйти от него на соседнюю? не укладывается! не хочет! на руках до глубокого сна даже когда убаюкивала и укладывала, он через минут 10 просыпался и истерил в полусне, чувствует что кровать не его((
АнонимАнонимыч а родителей нельзя к себе пригласить и оставить на ночь... малыш всё таки дома лучше с бабушкой переночует. Он же дома! А мама по делам и скоро прийдёт... оставляла, мама звонила через час после того как мелкий уже должен был десятый сон видеть, требовала вернуться домой и уложить ребенка, потому что он уже никакущий, рыдает и требует маму, а успокоить она его не может

КатринаС их на неделю другую спокойно у бабушки отправляли это моя мечта, но родители сказали или вместе с ребенком и сама уложишь его и спать рядом будешь, или когда научишь его спать отдельно.

аноним автор темы но родители сказали или вместе с ребенком и сама уложишь его и спать рядом будешь, или когда научишь его спать отдельно.

чо на это спецы советуют?
почему-то ж ребенок не засыпает, возможно ли эти привычки как-то корректировать?

Там-парарам Отвезите и все. Когда вас рядом не будет - уснет как миленький :) Испробовано на племяннице. Да в том то и дело что тоже испробовано. Если как миленький час-полтора не засыпает то мне звонят и требуют срочно ехать к своему ребенку. Пару раз из кино выдергивали посреди сеанса...потом ещё мозговынос слушаю какая я говномать потому что ребенок страдает а я развлекаюсь((

Хорошо бы сайт создать ,кто с детьми посидит (можно по очереди)Все проблемы бы решились.....Мне уже в 3 раз рожать одна и та же проблема...Как я Вас понимаю,у самой такое же было,люблю очень!!!!Но отдыхать тоже надо!Пишите...не боюсь остаться с чужим ребенком,живу по принципу чужих не бывает....(есть дача)с начало с ребенком побудете ,потом решите можно ли оставить...звоните

аноним автор темы от сиськи отлучен а от спать рядом с мамой нет((

аноним автор темы

аноним автор темы Хочу на природу на пару дней. А лучше на неделю. Этой мечте года 4 уже. Ни дня без ребенка не провела. Оставить не с кем, не ночует без меня и понимаю что не скоро приучится.

Это же Вашими руками такая ситуация создана. Пишите на себя жалобу.
Сначала мамочки считают, что без них ребенок и полчаса не проживет, а потом стреляются.

vtntkbwf Хорошо бы сайт создать ,кто с детьми посидит (можно по очереди)Все проблемы бы решились.....Мне уже в 3 раз рожать одна и та же проблема...Как я Вас понимаю,у самой такое же было,люблю очень!!!!Но отдыхать тоже надо!Пишите...не боюсь остаться с чужим ребенком,живу по принципу чужих не бывает....(есть дача)с начало с ребенком побудете ,потом решите можно ли оставить...звоните Было бы здорово, но я из другого, далекого и маленького города

Mrss Это же Вашими руками такая ситуация создана. Пишите на себя жалобу.
Сначала мамочки считают, что без них ребенок и полчаса не проживет, а потом стреляются

+++++++++++++++++ надо не жаловаться и стреляться, а к самостоятельности ребенка приучать, в садик-то ходите?

Я чё приуныла собственно... С подружкой договорились на 2 или 3 на день куда-нибудь в лес выбраться, у нее свободные дни...эхх. Ещё сегодня мама сказала наглаживать платье, назавтра, пойдем прогуляться на демонстрацию. Нагладила, а вечером папа звонит говорит что уезжают в деревню на выходные. Демонстрация и лес накрылись. Самой с мелким не кайф идти на праздник, больше устану чем развеюсь. И у них машина а мы пешком. А на день победы и т.п они на несколько дней на экскурсию едут. В общем все праздники с мелким дома колбаситься((

Автор, ребенку 4 года! Ничего с ним не случится, если уедите на пару дней. Заснет как миленький. У вас есть с кем оставить?

??? +++++++++++++++++ надо не жаловаться и стреляться, а к самостоятельности ребенка приучать, в садик-то ходите?

Мама Мисс Вселенная Автор, ребенку 4 года! Ничего с ним не случится, если уедите на пару дней. Заснет как миленький. У вас есть с кем оставить? Девочки, читайте тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы