Родители....головная боль

аноним автор темы

Т.е. вы реально думаете, что инфантильный но абсолютно дееспособный папа чисто из вредности в магазин не пойдет и умрет с голоду? Не надо уж его совсем дурачком считать, есть захочет, быстро шевелиться начнет. Разносолов не будет, но те же пельмени без проблем отварит.

Посуду им по минимуму оставить, чтобы стимул был мыть, а не по очереди всю марать и составлять в раковину. Напоминать по телефону, чтобы помыл, прибрал. Домашние полуфабрикаты по максимуму, с четкими инструкциями как и что приготовить, типа налил полкастрюли воды, нагрел до кипения, закинул 20 пельменей, варить 5 минут, достать в тарелку шумовкой.

Не знаю. У мамы какой-то кошмар начался - начала ходить по-большому прямо в штаны. Купили памперсы - снимает и в итоге ходит капает везде (извините за ужасные подробности). Папа убирать не собирается, я прихожу и все это отскребаю и убираю.

а в больницу ее хоть на время нельзя определить?
и психиатр ей наверное нужен, не?

Полина_Ермолаева а в больницу ее хоть на время нельзя определить?
и психиатр ей наверное нужен, не?

Думаете, ее хотят в больницу брать? Берут только раз в год, с того раза еще не прошел.

аноним автор темы Думаете, ее хотят в больницу брать?

нет, не думаю, но если обострение или как это называется, то..

Полина_Ермолаева нет, не думаю, но если обострение или как это называется, то..

Сказали, что возьмут, но мыть каждые 5 минут ее никто не будет - там раз в неделю моются в бане и можно слегка в душе ополаскиваться. Т.е. зарастет грязью там и не только. А у меня уже сил нет - все праздники то овно отмываю, то обоссанки. Сказала, надевайте памперсы, сколько надо мной издеваться можно

Отец на улиц не посмотрел под ноги - упал и все лицо себе разбил. Тут же позвонил мне - сказал, с таким лицом он минимум месяц ходить никуда не будет - поэтому я должна все им покупать, вплоть до сигарет ему. С одной стороны - понимаю, с другой уже злость какая-то появилась - надоело все.

Люди на костылях в магазин ходят и все себе покупают. продукты в рюкзак и поскакали. Родсвенников подключайте.
еще за сигаретами ходить.. Дебилизм. Захочет травиться - сам купит травилку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы