синдром святоши?

аноним автор темы

Ну я вот не понимаю этого. Вы считаете, что при детях нельзя, друзья считают, что можно. Но только вы их за это ругаете, зачем? Ищите друзей, разделяющих ваши взгляды, вот и все

Полина_Ермолаева а может автор просто беременна?

неееет, это исключено

Веселый_Роджер мне ее почему - то жалко становится.

вот у меня тоже сегодня что-то типо жалости промелькнуло. когда подруга держала в одной руке сигарету, в другой пиво, а к ней ребенок на руки запросился, ну или просто обняться, не знаю. а она и обнять-то не может.

а ваш супруг тоже там сидел и пил и курил?
если да, то вам на него тоже противно было смотреть?
я думаю, что это как в поговорке- гусь свинье не товарищ. я если в компании друзей выпиваю, то все замечательно, а если нет, а они выпьют, то думаю- как можно говорить о такой ерунде, смеяться над такими шутками и тп

Пока так Вы считаете, что при детях нельзя, друзья считают, что можно. Но только вы их за это ругаете, зачем? Ищите друзей, разделяющих ваши взгляды, вот и все

я ничего не считаю, я говорю, что я не курю и не пью именно на детской площадке. муж у меня курит на детской площадке, мне пофиг, если, конечно, это не рядом с детьми, не летит на них и бычки в урну выбрасываются.
и не ругаю я никого. просто как-то неприятно стало. как-то полоснуло.((

Камелия8 а ваш супруг тоже там сидел и пил и курил?
если да, то вам на него тоже противно было смотреть?

как ни странно да, мой муж тоже пил и курил. и это мне было тоже неприятно

Полина_Ермолаева

Чо эт мало лет то, за 30 автору. У меня с 30 лет тоже такое же началось и до сих пор штырит ибо я меняюсь, взгляды меняются, мир меняется вокруг

Камелия8 я думаю, что это как в поговорке- гусь свинье не товарищ. я если в компании друзей выпиваю, то все замечательно, а если нет, а они выпьют, то думаю- как можно говорить о такой ерунде, смеяться над такими шутками и тп

мы неоднократно встречаемся, в том числе когда я не пью - например как сейчас не хочу, или беременная была или кормила. и я не испытывала никаких преград от того, что не пью. и не такие уж они были я пьяные, что бы нам не найти общий язык

аноним автор темы причем мои друзья не быдло-быдлячье, образованные, работающие, с квартирами и машинами

Понятие "быдло" все же характеризует поведение людей, а не их материальный уровень.

Заведите друзей, с которыми Вам будет более комфортно общаться. В чем проблема?

Забавно это все. Я никак не пойму, чо не нравится то? Я вот если не люблю курящую компанию, так я и общаюсь с некурящими. И малопьющими. И уж те более при детях средь бела дня.

Mrss Заведите друзей, с которыми Вам будет более комфортно общаться. В чем проблема?

видимо в том, что я только сегодня начала понимать, что мне некомфортно стало с этими друзьями

Нц поняли -меняйте.

аноним автор темы мне некомфортно стало с этими друзьями

а может рано выводы делать из одного раза?

Полина_Ермолаева а может рано выводы делать из одного раза?

я и не делаю. но сегодня меня что-то эта ситуация напрягла

аноним автор темы идимо в том, что я только сегодня начала понимать, что мне некомфортно стало с этими друзьями

странно, что людей из друзей можно вычеркнуть только за то, что они пьют и курят.
автор, не делайте поспешных выводов, посмотрите, как будет в следующий раз, поговорите с мужем на эту тему. даже не знаю, что вам сказать еще, вообщем не торопитесь друзей записывать в бан!

аноним автор темы

Так вот я и говорю...рановато! Вы раньше то с друзьями не гуляли? Или ваша подруга только сегодня с занятыми руками была?

Камелия8 странно, что людей из друзей можно вычеркнуть только за то, что они пьют и курят.

я не собираюсь их вычеркивать. тем более, что я с этими друзьями провела свою бурную молодость, и исполняла иной раз раз и похлеще, чем они.

Семейка...А.... Вы раньше то с друзьями не гуляли? Или ваша подруга только сегодня с занятыми руками была?

с друзьями гуляли. но не с детьми на детской площадке.

пить на улице - это ужас-ужас...

это по анекдоту - пять минут как русский, а как вас евреев ненавижу.

Камелия8 странно, что людей из друзей можно вычеркнуть только за то, что они пьют и курят.

Почему нет? Если бы они были настолько интересными людьми, что автор бы не замечала из питья и курева, проблемы бы не возникло. Видимо, они не такие.

я считаю, что

аноним автор темы пили пиво и курили, жрали чипсы и давали их детям

аноним автор темы быдло-быдлячье

хотя далеко не святоша, никогда не понимала этого

элиенс Вы выросли из этой компании))
Пришло время для другой.
Это нормально.

+100500

Не нравится, не общайтесь но себе быть собой вы позволили, а вот другим быть другими пока нет.
Подумайте над этим.

автор, я такая же. Но только я такая всегда была. И круг моих друзей такой же. Я просто не общаюь с людьми которые дымят детям в лицо и пьют при них. И не испытываю никаких комплексов, так же как и людей не ставлю в неудобное положение выражением своего лица.

аноним автор темы я не собираюсь их вычеркивать. тем более, что я с этими друзьями провела свою бурную молодость, и исполняла иной раз раз и похлеще, чем они.

это нормально. Люди меняются. Кто то переосмысливает свою жизнь и меняется, кто то остается таким как был. Общайтесь с людьми, с которыми интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы