синдром святоши?

Ольга (Лёлик) гордыня

Ольга (Лёлик) это она

Да, смахивает. Вы можете делать что угодно, вести себя как угодно, но не в сравнение с другими. Тогда это Ваше личное дело, убеждение, если хотите.
Я тоже "святоша" (по вашему определению), но в любых компаниях чувствую себя норм, и никого не смущает выражение моего лица. Компанию же, где что-то противоречит моему комфорту, просто покину, но всем своим видом показывать презрение, удивление и ещё Бог знает какие эмоции к окружающим меня не стану.

При чем тут гордыня? человек просто посмотрел на старых друзей по другому. Она ж вроде никого ничему не учила. нотаций не читала. Думаю что выпившие вообще и не заметили что ее в душе перекосило. Им наверно вообще было по фигу.

Kor.ka Общайтесь с людьми, с которыми интересно.

вот это пугает. у меня нет друзей, кроме этих.

МАКБЕТ но всем своим видом показывать презрение, удивление и ещё Бог знает какие эмоции к окружающим меня не стану

я не показывала своим видом презрение, тем более, что я не испытываю его. я просто была не веселая, хотя обычно я всегда на позитиве

бывает так у меня тоже . Но я просто не сильно компанейский человек. не люблю гулянки с выпивкой массовые обычно и чувствую себя на них как вы примерно
Правда я курю и выпить вообщем то могу при желании

два месяца это не срок, если нет тем для разговора, то уже мало, что может помочь. Другое дело, вы сами без спиртного умеете общаться в компании и получать удовольствие или нет.

элиенс Вы выросли из этой компании))

аноним Да у вас произошла переоценки ценностей, это нормально, некоторым это не дано( у меня тоже лет в 30 торкнуло, и вот, 9 лет уже так, чувствую себя отлично.

у меня это произошло в 23 года. Друзей нет

аноним автор темы вот это пугает. у меня нет друзей, кроме этих.

найдите других. Неужели так сложно?

Kor.ka Она ж вроде никого ничему не учила. нотаций не читала.

А чо сюда понесла все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы