Стыдно мне...

Аноним автор темы

а у вас дочь от безделья туда стала ходить? может спортом по воскресеньям начать заниматься а не спать до обеда? все-таки больше пользы для здоровья будет..

Аноним автор темы нравится петь там.

может ей нравится петь? музыкальная хоровая школа.....
закон божий? сказки чаще читайте

Аноним Вот и я от том же подумала...Разводка.

Капитан Немо а у вас дочь от безделья туда стала ходить? может спортом по воскресеньям начать заниматься а не спать до обеда? все-таки больше пользы для здоровья будет..

нет,воскресенье это у неё был единственный свободный день от занятий,и она сказала ,что не хочет дома просто так сидеть,теперь у неё заняты все 7 дней

Kiwi777 А как она попала в воскресную школу?

подружка ходит,попросилась с ней ходить

riabo2012 а что ,кроме воскресной церковной школы других мест для общения детей нет? ни курсов,ни школ,ни кружков рядом нет? ТОЛЬКО церковная школа?

есть,воскресная школа далеко,приходится возить

Маша с уралмаша может ей нравится петь? музыкальная хоровая школа.....

петь нравится занимается вокалом и в хоре поет,участвует в различных конкурсах академического пения
Девочки,проблема то скорее во мне,а в не в дочери

Ta6JIeTKa Главное объясните ей, что если что случилось с ближним, помощь нужна и все такое - надо врача/пожарного/спасателя звать, а не попа, как некоторые. Религия уместна в свободное время, но в реальной контактной жизни - не нужна.

двуличность какая-то фу.

меня б насторожила такая религиозность у ребенка. В этом возрасте детям положено во дворе мяч гонять или в куклы играть. До Веры человек должен созреть что ли, дорасти.....но это моё ИМХО. И потом, кто знает чему их там учат, что в головы вкладывают? Дети такой благодатный материал для внушения. Это может когда то детей воспитывали в религиозн направлении с рождения, но тогда все семьи так жили, или почти все. А сейчас наша современная жизнь слишком далека от этого - слишком много противоречий. Я пока не придумала как своему ребенку это всё объяснить. Но у меня есть несколько знакомых/родственников у которых как бы сказать...крыша поехала на религиозной почве, по этому может у меня такое отношение к этому предвзятое.
А так в самой Вере нет ни чего плохого. Вопрос куда только это может завести незрелый ум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы