взрослая дочка

У подруги дочке 16 лет, 9 класс. У нее есть парень 18 лет, 11 класс. Мальчик очень обеспеченный, на машине, учеба не очень интересна, так как все куплено.
Подруга уверена что все 6 мес они просто держатся за ручку, много времени проводят наедене. Все вокруг и я видя пару убеждены что когда они одни давно не в шашки играют.
Вопрос в чем- подруга достает дочь просто ежедневными допросами, угрожает геникологом. Типа ей страшна неизвестность и не точность. Желает чтоб дочь ей сказала- Мама у меня был секс. Зачем она не знает, просто хочет.
Вопрос стоит ли пытать дочь? Говорили ли вы своей маме? И хотели бы чтоб сказала вам дочка?

От себя - я не говорила и очень хорошо что моей только шесть лет

Все инструкции проведены. Девочка с головой дружит.

Аноним автор темы Зачем она не знает, просто хочет

слабоват аргумент - просто хочет

Аноним автор темы Девочка с головой дружит.

это самое главное

В 16 лет секис уже можно. Ну и был он у них, конечно, даже проверять не стОит.

Аноним автор темы Зачем она не знает, просто хочет.
Вопрос стоит ли пытать дочь? Говорили ли вы своей маме? И хотели бы чтоб сказала вам дочка?

Не стоит
Не говорила
Не хотела бы

Своей маме я вообще о сексе ничего не говорила. Мне казалось это совершенно невозможным.
Чтобы со мной дочка об этом могла поговорить, мне бы хотелось. Однако, если ей не захочется, пойму. У каждого человека может быть своё понимание, о каких интимных вещах с кем можно говорить. Может, вообще ни с кем.
Проблемы если у дочери возникнут, тут я бы очень хотела знать, чтобы помочь.
Но я теоретик. Дочери три. Понятия не имею, как себя буду вести в её 16.

ээээ, пока пристает никто ей ничего не скажет)))
Да и не ее это дело, личная жизнь дочки.

Конечно секс был. Сказала подруге, чтоб отстала от дочки. Возраст и характер девочки они только поругаются

У меня в 16 лет был любимый мальчик и секс с ним. Родители тоже спрашивали, но я не решалась сказать-Да был!.. А через год отношений уже и так ясно было, мы почти жили вместе. Мама мне еще как то положила на стол рекламки разных контрацептивов и деньги Думаю, нет смысла, доставть дочь, только отношения испортятся!

Я с мамой никогда не разговаривала на такие темы и она никогда не спрашивала. Только говорила чтобы была осторожна, а то мужики они такие, слов сладких наговорят а потом...)
В общем пусть отстанет от ребёнка. Если изначально не сложены дружеские доверительные откровенные отношения с детства, то и нечего уже.

Дочери 19 лет, сказала мне сама, иструктаж был полный и очень давно, а вот когда она захотела поговорить со мной об этом мы поговорили, И я была уверенна что её половая жизнь началась раньше, а оказывается 18 летие она еще девочкой встречала)))), теперь говорим, она советуется, спрашивает, я рада что не пытала её, ей не стыдно и не страшно говорить со мной на тему половой жизни

Аноним автор темы угрожает геникологом

очень "умная" женщина гинеколог уже должен быть, свой и нормальный, с которым девочка может спокойно обсудить контрацепцию, чтобы не сдавать ЕГЭ с пузом до глаз. но такое наверное только у адекватных мам бывает...

А у меня от мамы секретов не было насчет секса. Спросила: вы спите? Я отшутилась, нет, мам, всю ночь в карты играем Сама ведь все понимаешь. На что она ответила, чтобы мы обязательно предохранялись. Мне правда уже не 16 лет было, а 18. И школу я к тому времени окончила уже. Хотя моя мама я думаю ко всему уже готова было (сестра старшая в 17 лет родила).

Бог мой, мне 32 и мама моя так и не знает, во сколько я начала половую жизнь.

Половая жизнь на то и личная жизнь, чтобы не трендеть о ней. Вопросы о здоровье надо решать с врачом по профилю, контрацепции - там же. А не с мамой на завалинке))))))

Аноним автор темы Вопрос стоит ли пытать дочь?

каленым железом или как?

Milena29 Бог мой, мне 32 и мама моя так и не знает, во сколько я начала половую жизнь.

++++ только мне 36 скоро уже.

Аноним автор темы достает дочь просто ежедневными допросами, угрожает геникологом

доведем ситуацию до завершения: приволокла мама дочку к врачу и - обожемой! - да, дочка уже знает, что такое секс не понаслышке. И что дальше? Будет ругать?Запретит встречаться с парнем? Выгонит из дома?
Маму не надо саму врачу иного профиля показать?

Аноним автор темы Зачем она не знает, просто хочет.

дура дурой, простите

прячусь теперь говорим, она советуется, спрашивает, я рада что не пытала её, ей не стыдно и не страшно говорить со мной на тему половой жизни

как это здорово))) У меня с мамой отношения близкие, но о сексе не говорили никогда, мама мне все книжки давала читать))) Да и когда подошло время пользоваться контрацептивами. я и сама понимала все)))) А было мне 15 лет. так что ничего страшного, главное, чтоб голова оставалась на месте.

Milena29 Бог мой, мне 32 и мама моя так и не знает, во сколько я начала половую жизнь.

моя тоже не знала и не догадывалась. когда с будущим мужем закрутилось-завертелось, мама спустя пол года спросила про между прочим "ну и как давно вы спите?", сказала что пару месяцев как и что он не первый. на тот момент мне было 23 хотя отношения с мамой всегда были доверительными, но такой ерундой как секс тревожить маму не хотелось. тем более, что возраст у меня был старше 18-ти и я всегда ко всему подходила с головой. да и официально я парня не имела в своем городе до встречи с мужем.

Аноним автор темы Желает чтоб дочь ей сказала- Мама у меня был секс. Зачем она не знает, просто хочет.

мама видимо очень консервативна. Школьная подруга, как только вырвалась из под маминого контроля, поступила в ВУЗ в другом городе, так дорвалась до тела. партнеров меняла каждую неделю, точнее она влюблялась добезума, а они ее как эстафетную палочку передавали. вуз окончен, пробы ставить не где, был даже аборт, вернувшись к маме в 22 года, подруга задружила с коллегой и быстенько собралась его на себе женить. после представления жениха маме, истерики мымы были на высшем уровне, с тем учетом, что порядочная дочь ходила только до работы и обратно, мать рыдая пытала дочь: признайся, ты с ним спишь???!!! дочь стоически и с сарказмом твердила: нет мама, как можно,только после свадьбы мать кричала: я тебе не верю пару раз, как подружка невесты, я попадала на такие семейные сцены так и мне доставалось от мамы подруги

MiSteriya

MiSteriya

За что Вы так свою подругу ненавидите? Или завидуете?

Аноним автор темы Вопрос стоит ли пытать дочь? Говорили ли вы своей маме? И хотели бы чтоб сказала вам дочка?

не говорила своей маме, вот ещё. А по дочке увижу был ли секс сама

Пусть подруга проведет беседу о предохранении, этого достаточно.

радистка За что Вы так свою подругу ненавидите? Или завидуете?

вы о чем, у нас дружба по сей день, мы часто вместе высмеиваем нашу студенческую жизнь, она из себя святую не строит, комплексов по этому поводу не имеет, я тоже не ханжа.
а вас что так задело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы