взрослая дочка

офф-лайн Лично я бы за шкирку и к геникологу

У нас даже психиатры не принимают больных помимо их воли.

офф-лайн плюсом беседа о зпп и средствах предохранения

А это давно следовало провести маме этой девочки, а не в 16 лет.

офф-лайн Личная жизнь ребёнка начинается тогда, когда ребенок покинул дом родителей, обеспечивает себя сам, отвечает за свои поступки

Если бы это было действительно так, роль родителей была бы существенно проще. Прозрейте, пока не поздно. Жизнь намного сложнее Ваших лозунгов.

я покалечить морально может, чему он ее научит

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Невозможно научить искусству отношений теоретическими беседами с мамой. Нужен жизненный опыт. От несчастной любви умирает далеко не каждый.

С мамой говорила, она ничо не понимала и отвечала штампами - зря до замужества, истаскаешься теперь...
Про предохранение и ЗПП ни слова, я все знала сама, предохранялась.
Хочу, чтоб дочь говорила со мной об этом.
Сегодня, кстати, очередной разговор был. Немного о другом. У нас в родне есть девушка, которая живет с девушкой. Я с ней довольно близка и понимаю ее, у меня тоже подобное было. Тут дочь наслушалась негатива от других родственников, так я объясняла ей , что это только личный выбор, и что это такая же семья, как и любая другая.

а мне жаль тех кто не построил с детьми доверительных отношений. За шкирку сами себя таскайте, пока Ваши дети вас за шкирку не оттащили куда-нить подальше от своей личной жизни.
С матерью не сложилось - она совсем не знает, чем моя история сложена.
У меня сын почти 15 лет. Делится, не выпытываю, вижу что делится сам, без моей инициативы. Немного представляю, что там в голове сложилось на тему секса на сегодняшний день.
Не лезу, да и нормальная картинка. Каэш, гормоны внесут коррективу, действительность возможно будет отличаться от мне озвученного.
Главное, считаю привить уважение к себе/к нему то есть, как к п.партнеру, к девушке, и к УК.
Остальное уже не моё - его личное, мной уважаемое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы