взрослая дочка

Аноним автор темы что когда они одни давно не в шашки играют.

Мы в "детстве" умудрялись и когда в соседней комнате родичи телек зырили. А с нынешней молодёжью не мудрено.

Аноним автор темы Вопрос стоит ли пытать дочь?

У меня две дочки, блииииин! Но всё же пытать не стоит.

MiSteriya так дорвалась до тела. партнеров меняла каждую неделю, точнее она влюблялась добезума, а они ее как эстафетную палочку передавали. вуз окончен, пробы ставить не где, был даже аборт, вернувшись к маме в 22 года, подруга задружила с коллегой и быстенько собралась его на себе женить

Я бы не то что про подругу, про хороших знакомых не стала бы такую грязь лить

Ну вот. Дам почитать подруге. На форуме ее нет. Уже у всех спросила

радистка

А по мне все нормально сказано.

Neiron Да и не ее это дело, личная жизнь дочки.

В 16 лет уморили...а когда эта дочка в подоле принесет (не дай бог) на кого вся ответственность ляжет, как вы думайте?
Лично я бы за шкирку и к геникологу, плюсом беседа о зпп и средствах предохранения
Личная жизнь ребёнка начинается тогда, когда ребенок покинул дом родителей, обеспечивает себя сам, отвечает за свои поступки

радистка Я бы не то что про подругу, про хороших знакомых не стала бы такую грязь лить

вас сильно задевает что один не известный вам индивид, пишет о каком то там более неизвестном индивиде? надеюсь это самое страшное огорчение в вашей жизни и это, я - какашка

красавица А по дочке увижу был ли секс сама

это точно, моя когда мне рассказала про то что уже не девочка, я с=чётко поняла когда и с кем, и оказалось что мои предположения правильны, хотя она с парнем тем и не встречалась, просто так случилось

Аноним автор темы стоит ли пытать дочь? Говорили ли вы своей маме? И хотели бы чтоб сказала вам дочка?

Не стоит.
Я своей маме не только не говорила, но и всячески убеждала, что мы только в шашки играем. Это для ее же блага, ибо она у меня впечатлительная и любит промывать мозг.

Я бы хотела. чтобы дочь со мной делилась, но для этого я и отношения бы изначально иначе выстраивала, чтобы она не бояласьмоей реакции и доверяла.

Маман странная конечно.

Аноним автор темы Все инструкции проведены. Девочка с головой дружит.

Это главное

Аноним автор темы Мальчик очень обеспеченный, на машине, учеба не очень интересна, так как все куплено.

Меня бы это больше волновало, что парень балбес, покалечить морально может, чему он ее научит??? Да, может сейчас она ему нужна чисто из-за своих гормонов и не более

Мальчики в этом возрасте как правило встречаются с девочками, которые дают

офф-лайн Личная жизнь ребёнка начинается тогда, когда ребенок покинул дом родителей, обеспечивает себя сам, отвечает за свои поступки

+++100

Я своей своей стараюсь про мужиков рассказывать, кто, что из себя представляет. Чтоб делала выводы по поступкам, а не по словам (т.е. чтобы в людях разбиралась и не была дурой, чтоб ее не использовали)

я Я своей своей стараюсь про мужиков рассказывать, кто, что из себя представляет. Чтоб делала выводы по поступкам, а не по словам (т.е. чтобы в людях разбиралась и не была дурой, чтоб ее не использовали)

Вас муж тоже использовал?

MiSteriya я - какашка

Хорошо, что, хоть, оцениваете себя адекватно.

красавица Вас муж тоже использовал?

При чем тут это, вы меня совершенно не поняли. Вы свою дочь не учите разбираться в людях? Где любовь, а где просто секс? Либо ваша дочь очень умная, либо мама глупая? Одно из двух

я Вы свою дочь не учите разбираться в людях? Где любовь, а где просто секс?

просто секс бывает по пьяне, как говорится " Баба пьяная, п**** чужая" . Обычно секс либо по любви, либо по симпатии, но не просто так секс ради секса.

красавица Обычно секс либо по любви, либо по симпатии, но не просто так секс ради секса.

это в юности разве что

Znayka это в юности разве что

значит я юна, не понимаю секса ради секса, чёрти с кем

красавица не понимаю секса ради секса, чёрти с кем

почему секс ради секса это значит черт-те с кем????? Наташа, что в твоей голове??? Ну, впрочем, ты же молоденькая замуж вышла))))

Znayka почему секс ради секса это значит черт-те с кем?????

красавица Обычно секс либо по любви, либо по симпатии, но не просто так секс ради секса.

я вроде понятно выразилась

Znayka Ну, впрочем, ты же молоденькая замуж вышла))))

и что, я не девственницей мужа встретила

ну да, вижу, вижу симпатию))) по пьяни ты приводишь как пример - там возможны варианты)))

Znayka ну да, вижу, вижу симпатию)))

Аноним автор темы Вопрос стоит ли пытать дочь? Говорили ли вы своей маме? И хотели бы чтоб сказала вам дочка?

Нет, не стоит, если не хочет огрести массу проблем в будущем.
Никогда ни слова на эту тему не разговаривали.
У меня нет дочери, только сын 18 лет. Не спрашиваю его сама, но примерно в курсе дела. Он особенно-то и не скрывает. Может, потому что не пытаю?

Аноним автор темы угрожает геникологом

Это что-то новое! Насильственный поход к гинекологу - отличный экшн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы