Опять про свекровь....

Яблоко

Может, ничего плохого она и не делает, но и хорошего я так поняла тоже. Я с уважением отношусь к родителям мужа и своим, но манки насыпать мне не надо. У всего должны быть границы. Тем более, если автора это напрягает, то зачем усложнять себе жизнь?

аноним такое бесцеремонное высмеивание чужой жизни, говорит о деградации автора Да не было у меня цели высмеять или унизить. Но человек очень изменился с выходом на пенсию. У меня бабушка страдала маразмом, а начиналось все, как раз таки с лежания на кровати. Зачем так распускаться с выходом на пенсию? Я поэтому так подробно описала поведение свекрови, потому что для меня это тревожные звоночки.
Elenaaaa Может, ничего плохого она и не делает, но и хорошего я так поняла тоже. Я с уважением отношусь к родителям мужа и своим, но манки насыпать мне не надо. У всего должны быть границы. Тем более, если автора это напрягает, то зачем усложнять себе жизнь? Именно так! Напрягают эти дурацкие сюрпризы, напрягают визиты без звонка, часто оооочень не вовремя. Ну и ремонт этот меня добил конечно. У них своя семья, у нас своя. Зачем постоянно дергать сына, когда у него дома маленький ребенок, и на работе пашет устает? Естественно мне очень обидно, что мы все праздники опять с дочкой вдвоем, погода замечательная, можно было ребенка свозить в тот же зоопарк, ЦПКиО.

А я считаю, автор права. И написала все хорошо. Свекровь от безделья лезет в чужую семью. По поступкам явно женщина беспардонная и небольшого ума. У меня свекрови нет, но подруги, знакомые частенько жалуются на своих свекровей.

Амра Естественно мне очень обидно, что мы все праздники опять с дочкой вдвоем, погода замечательная, можно было ребенка свозить в тот же зоопарк, ЦПКиО.

Интересно те, кто негативно высказывался в сторону автора, довольны были такой ситуацией?

Осилила
Я так поняла, автору выговорится надо было.

Vera* Вы ревнуете, открыто и глупо ревнуете. Нет, тут как раз таки свекровь ревнует. Свекровь активизировалась, как утверждает автор, именно во время ее беременности,дошло, что у сына своя семья, вот и начала перетягивать одеяло на себя.
Elenaaaa Автор, а мне показалось, вы сами пускаете свекровь в свою личную жизнь. Думаю, да, стоит ограничить общение с ней. Причем это пойдет на пользу всем.
однако Интересно те, кто негативно высказывался в сторону автора, довольны были такой ситуацией? Нет, но я бы и не допустила такой ситуации.

классная свекровь

Козявишна могу предположить, что мамо будет только дальше изголяться (потом ремонт в других комнатах, затем каждодневные повседневные дела будет придумывать, тут полет фантазии неограничен)

Эх, юмамки-прорицательницы В корень зрите!
Сегодня пошел по-мелочи доделывать, типа последний раз, самого достало! У свекрухи уже новый план готов! Ей сейчас полочки стеклянные в ванную надо, как "у нас". Я уже ржуууу, скоро захочет стать владычицей морскою Уже и мужу в шутку сказала, что возьму разводной ключ и *** все. Надеюсь он понял, что в каждой шутке, есть доля... шутки

однако Интересно те, кто негативно высказывался в сторону автора, довольны были такой ситуацией? Ага, щаа сознаются, сами поди свекрухи, ну или будущие. У меня, слава Богу!!! две дочки. У лучшей подруги три сына. Подкалываю, неужто свекрухой будешь, говорит не дождешься, а я жду
аноним_автор_темы Я так поняла, автору выговорится надо было. Конечно надо!!!
tablet классная свекровь Искренне сочувствую

От психолога: период выхода на пенсию сопровождается выходом нерастраченной энергии , не имеющей применения. Пожилые люди свято верят печатному слову- найдите в газете, желательно общедоступной, статью о семейных отношениях , похожих на ваши, пусть как бы случайно найдет. Для вас будет хорош способ сброса агрессии на бумагу- пишите свекрови письма- как есть : с матом, с проклятьями, с негативом, пишите, пока рука пишет. Затем сожгите. Обязательно! Есть еще способ реагирования на неприятных людей- песней или слезами- не смейтесь -действует безотказно: обалдевают даже самые деятельные- типа чего- йто))))

lucyEk период выхода на пенсию сопровождается выходом нерастраченной энергии , не имеющей применения Типа периодом мозгового штурма, как усложнить жизнь другим, валяясь, на кровати, в моем случае

У автора хоть свекровь, а у меня родители оба деградируют. Лежат на диванах - у каждого по телевизору. Дома - срач дикий. Моются раз в несколько месяцев. Еще удивляются, что редко внука им привожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы