Как быть?...

Я замужем 4 года. Есть ребенок. Мой муж "сухарь" в плане романтики и поцелуев (таковым был всегда). Осенью ко мне начал "подбивать клинья" молодой человек с работы. Конечно, мне было очень приятно, потому как от мужа такого не дождёшься, как я ни старалась :( Он возил меня с работы, на работу. Увозил в красивые места (на природе). Одним словом - романтик Месяца через 3 таких вот прогулок, был первый поцелуй..Только поцелуй...Позже выяснилось,что он тоже женат (8 лет). Есть ребенок. Еще месяца 3 мы вот так катались, общались, дружились, целовались (каюсь)...Как-то, недели 2 назад, он отвез меня в очередное красивое место на реку...И, так получилось...Я с ним переспала....(душа не на месте от этого слова, блин)...А теперь, я не знаю, как быть...Дальнейшего развития события я не хочу...Я лишь хотела так пофлиртовать, ну поцелуй (край)...А вышло всё иначе...Он пишет мне, хочет встречь, а я не хочу...Не хочу больше ничего..И вот как его мягко "отшить"?!...Только мягко..т.к. работать еще вместе...

P.S. - весна в этом году конкретно мне "башню" мою сорвала :(

Кастиэль автор темы Я замужем 4 года. Есть ребенок. Мой муж "сухарь" в плане романтики и поцелуев (таковым был всегда). Осенью ко мне начал "подбивать клинья" молодой человек с работы. Конечно, мне было очень приятно, потому как от мужа такого не дождёшься, как я ни старалась Он возил меня с работы, на работу. Увозил в красивые места (на природе). Одним словом - романтик Месяца через 3 таких вот прогулок, был первый поцелуй..Только поцелуй...Позже выяснилось,что он тоже женат (8 лет). Есть ребенок. Еще месяца 3 мы вот так катались, общались, дружились, целовались (каюсь)...Как-то, недели 2 назад, он отвез меня в очередное красивое место на реку...И, так получилось...Я с ним переспала....(душа не на месте от этого слова, блин)...А теперь, я не знаю, как быть...Дальнейшего развития события я не хочу...Я лишь хотела так пофлиртовать, ну поцелуй (край)...А вышло всё иначе...Он пишет мне, хочет встречь, а я не хочу...Не хочу больше ничего..И вот как его мягко "отшить"?!...Только мягко..т.к. работать еще вместе...

P.S. - весна в этом году конкретно мне "башню" мою сорвала

для истории

а так по теме надоело быть законной женой вэлкам к романтик и встречам на стороне. На сайте полно одиноких мамаш которым романтика осточертела и хочется обычного бабского счастья с надежным мужем.

И как это так получилось то

Кастиэль автор темы Позже выяснилось,что он тоже женат

после прогулок, довозов и пр. )))))))

Кастиэль автор темы Как быть?...

предохраняйтесь. ну и не палитесь перед мужем. вы это хотели услышать?

Аноним предохраняйтесь. ну и не палитесь перед мужем. вы это хотели услышать?

не совсем

Кастиэль автор темы как его мягко "отшить"?!

Я вот о чем ;)

Маруся вэлкам к романтик и встречам на стороне

Так зачем?? Я же написала,что не хочу я больше ничего..Ни с кем..."Доигралась", называется..наивная я, даа Думала одними "поцелуями" отделаюсь..а как-то не получилось Поэтому ну нафик..играть в "неверную" жену дальше не буду...

Кастиэль автор темы И вот как его мягко "отшить"?!...Только мягко..т.к. работать еще вместе...

послать и сменить работу....и мужа.

Кастиэль автор темы Поэтому ну нафик..играть в "неверную" жену дальше не буду...

вы думаете, ваш любовник согласится? Неет, все интересное только начинается.

BUZZY после прогулок, довозов и пр. )))))))

Да. Он особо не распространялся о том, женат-не женат..И мне как-то всё равно было, с расспросами не лезла, ибо я тоже не свободна.

....а я хотела просто на речку скататься(с)

Бэйба сменить работу

в планах на ноябрь ;)

Дусёчек вы думаете, ваш любовник согласится?

Почему нет?:( Найдет другую "цель"...Я надеюсь на это по крайней мере

я стою у ресторана а я хотела просто на речку скататься(с)

да, именно так Ну да, есть у меня такая плохая черта..я очень наивна...очень

Кастиэль автор темы Дальнейшего развития события я не хочу...

Выяснилось, что в плане секса муж лучше?

аноним Выяснилось, что в плане секса муж лучше?

Я бы не сказала...Наравне они Просто не хочу. Боюсь дальнейшего развития отношений. Боюсь,что узнает кто-то, если и дальше встречаться. Ну нафиг. Хочу спокойно по улицам ходить, а не оглядываться назад ;)

Ну и в чем проблема-то. Скажите, что ввиду неспокойной совести, намерены поездки по рекам и озерам прекратить. Навсегда. Это не каприз, а решение. Добрые, коллегиальные отношения конечно же в силе. Точка.
Досвидос.

Кастиэль автор темы Наравне они

Что за страсть шило на мыло переменивать. Не пойму.

Брехня. про один раз

Если бы любил, возил бы в гостиницу

Кариес Брехня. про один раз

Ну перестаньте. Автору хочется верить. Также и в то, что поцеловались через три месяца.

Кастиэль автор темы Увозил в красивые места (на природе).

Надругался хоть? Не дочитала,был акт соития,на костер разрушительницу семей.

Кастиэль автор темы Я с ним переспала....(душа не на месте от этого слова, блин).

Перестаньте использовать это слово в лексиконе. Замените более емким.

мамаПружинки разрушительницу семей.

Подождите, она не хочет разрушать.

на земле нельзя совокупляться
об этом даже британские ученые предупреждают
цистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы