Как быть?...

Рыжая Королева Подождите, она не хочет разрушать.

Блин,опять не дочитала,тогда золотую карамельку ей в рот.Награда-с

Рыжая Королева Ну и в чем проблема-то. Скажите, что ввиду неспокойной совести, намерены поездки по рекам и озерам прекратить. Навсегда. Это не каприз, а решение. Добрые, коллегиальные отношения конечно же в силе. Точка.
Досвидос.

Красиво))

Кариес на земле нельзя совокупляться
об этом даже британские ученые предупреждают
цистит

в машине ;)

Рыжая Королева Также и в то, что поцеловались через три месяца.

Да. Встречались редко. с работы на работу возил тоже не каждый день. Да и когда подвозил, ограничивалось только одним "спасибо" а дальше я выходила из машины и домой шла.

мамаПружинки на костер разрушительницу семей.

Рыжая Королева Подождите, она не хочет разрушать.

;)

Ну молодец что... со следующими любовниками быстрее дело пойдет... по накатанной...

Кастиэль автор темы он отвез меня в очередное красивое место на реку...И, так получилось...

Даже странно, как так получилось

Avariya со следующими любовниками быстрее дело пойдет...

нееет..я что-то больше не хочу "косЯчить" Это весна мне капитально голову вскружила, мать её Никогда раньше такого не было..яжепримерная... была

Likohka Даже странно, как так получилось

сама в шоке нет,ну я, конечно, ждала,что это когда-нибудь случится. Но думала,что успею расстаться с ним,закончив одними поцелуями и всё

Кастиэль автор темы

У вас истерика

Кастиэль автор темы
закончив одними поцелуями и всё

а он её в постель, каков нахал

один раз не считается
истерика ага

вам "повезло" что он женат, хотя это не гарантия, что он вас не начнет шантажировать и использовать в своих целях. Вам надо мужу все рассказать, пусть знает до чего вас довела его холодность. Так будет честно, и заодно научитесь отвечать за свои поступки.

Аноним Вам надо мужу все рассказать, пусть знает до чего вас довела его холодность. Так будет честно, и заодно научитесь отвечать за свои поступки.

Аноним Вам надо мужу все рассказать

пусть мужу расскажет
и маме его
и все всем всем!!!!!!

Аноним Вам надо мужу все рассказать, пусть знает до чего вас довела его холодность.

и дело закончится разводом оно мне надо??!)))

Кастиэль автор темы И, так получилось...Я с ним переспала....

Кастиэль автор темы Думала одними "поцелуями" отделаюсь..а как-то не получилось

и как же это случииииилось . автор, авто это ограниченное пространство и раздеть даму без ее согласия там достаточно проблематично - поэтому хватит строить из себя невинную овечку. сама дала. хотела бы ограничиться поцелуями не снимала бы труселя.

Кариес все всем всем!!!!!!

Всем, всем, всем, уже было. осталось наводящими вопросами о месте проживания, профессии вычислить изменнницу и рассказать мужу и его маме.

Аноним хотела бы ограничиться поцелуями не снимала бы труселя.

а я их и не снимала сама

Рыжая Королева осталось наводящими вопросами о месте проживания, профессии вычислить изменнницу и рассказать мужу и его маме.

неполучится

до священного акта проникновения кунички-минетики были?

Кастиэль автор темы а я их и не снимала сама

Сами свалились?

Кариес кунички-минетики были

нет)

Кастиэль автор темы

значит вы чисты как снег
а фоточки делали?

Кариес а фоточки делали?

Фоточки чего?)) Акта? Или просто с ним вместе?

фоточки чего нибудь....
об чем тема не пойму

Кастиэль автор темы а я их и не снимала сама

ага

Yozik Сами свалились

еще раз автор

Аноним авто это ограниченное пространство и раздеть даму без ее согласия там достаточно проблематично

поэтому снял то может и он, но при активном твоем участии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы