Как быть?...

ЛуизаВебер я честь и совесть!

Рыжая Королева не забыть развестись с женой.

вот кстати да, мне ее жалко..точнее не жалко (жалость-плохое чувство) я ей сочувствую..Она хорошая женщина, ..наверно...:)

ЛуизаВебер золовка-змеиная головка

Кастиэль автор темы сочувствую

Мужу тоже посочуствуйте. Или он у вас плохой?

Кастиэль автор темы вот кстати да, мне ее жалко..точнее не жалко (жалость-плохое чувство) я ей сочувствую..Она хорошая женщина, ..наверно...

а своего мужа не жалко? или он плохой человек?

аноним
а своего мужа не жалко? или он плохой человек?

Он у неё

Кастиэль автор темы муж "сухарь"

Дусёчек Просто мимо шел и увидел, что на вашем мониторе творится.

Блиин,нечаянно "модератору" нажала, сори :( вместо "цитировать" :(
Мимо не пройдет, он на работе, и при нем в интернете я никогда не сижу, некогда:)

аноним своего мужа не жалко? или он плохой человек

Да нет,он не плохой, вроде бы...все в семью... Но по отношению ко мне относится,как к прислуге, хотя сам этого не признаёт! Дома всегда прибрано,постирано,поглажено,кушать приготовлено и с ребенком одна я занимаюсь, он максимум минут 15-20 в день и то редкость...и ко мне тоже не подойдет,не поцелует,не обнимет...привет-пока-как дела...это все,что он мне говорит ;)

Дусёчек можно трусы совсем не надевать, и мужу сказать об этом... - может, тогда и в нем романтика проснется.

Было уже , говорю ж, ему пофиг,сидит задротит в комп когда не на работе :) внимания ноль, я даже разговариваю с ним,а как будто со стеной

Читаю Чехова сейчас, всё собрание сочинений. Ну что сказать, за 120 лет ничего не изменилось. И муж сухарь, и катались 3 месяца думая что закончится только поцелуями... :)

Кастиэль автор темы ему пофиг,сидит задротит в комп когда не на работе :) внимания ноль, я даже разговариваю с ним,а как будто со стеной

Ну так в чем дело, почему не продолжить с любовником? Для разнообразия. Женат, не на что не претендует, тепло, можно в машине, красота

Я серьезно.

Маорица

У автора совесть
Или секс не понравился
И жену его жалко...

Кариес У автора совесть
Или секс не понравился

Секс понравился ;)
Совесть,да...она такая :(

тебя мама не учила, что трахаться с людьми, которые знают твое имя и адрес, будучи замужем, низзя?

Уже советовали сказать романтику, что у мужа член больше, толше и т.д ?
Вот увидите, он больше вас не позовет на пейзажи любоваться )))).

а сколько вам лет автор, может не нагулялись вы просто как и ваш коллега?

Кастиэль автор темы И вот как его мягко "отшить"?!

сказать, что он бревно

ЯнаЯ. сказать

ЯнаЯ. что у мужа член

Снова_Лола бревно

НогаПтички

представила... аж до слез

Маорица Читаю Чехова сейчас, всё собрание сочинений. Ну что сказать, за 120 лет ничего не изменилось. И муж сухарь, и катались 3 месяца думая что закончится только поцелуями...

+++девки, перечитывайте классику почаще, ну или прочитайте хотя бы разок. Всё уже было, и заканчивается всегда одинаково. :)

ЯнаЯ. Уже советовали сказать романтику, что у мужа член больше, толше и т.д ?
Вот увидите, он больше вас не позовет на пейзажи любоваться )))).

Ой, ну жестоко так. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы