хочу большего!!! всего лишь любви :-)

Аноним автор темы он будет успешен профессионально, а это много стоит.

то есть реализован и самодостаточен?

хм. .имхо-замуж и деньги в большинстве случаев в разных сторонах лежат

Аноним автор темы книги надо

www.koob.ru/cabot/pozdniy_brak
www.koob.ru/enikeeva_dilya/
Еникеева создает впечатление чуть дамы не в себе, но книги очень по делу, кроме того она психиатр
автор, просто начните читать - если зацепит - сделайте упражнения, которые предлагают авторы, а может решите, что не нужно вам замуж..

Полина_Ермолаева короче, стараетесь быть правильной

+1

Аноним автор темы То, я смогу найти общий язык с дальнобойщиком, но как с мужчиной мне с ним будет не комфортно, если он не будет развиваться. Чем это плохо?

автор, у вас предвзятое отношение к людям "обычного" труда, к тем же дальнобойщикам
вы ведь и сами не белой кости, и это вам повезло,что секс у вас был в кайене, а не в ваз 2114
это как раз дело этих 10% везения
у меня в молодости тоже был секс в 600 мерсе, но замуж я вышла совсем за другого мужчину
вы немного с небес спуститесь и оглянитесь, среди мужчин между кайеном и дальнобойщиком - тысяча профессий и сотни тысяч мужчин

Полина_Ермолаева то есть реализован и самодостаточен?

Социально успешен, к тому же.

вашу мать, автор! у нас на семью из 3 человек доход в последние месяцы стал 40 тыс. из них 12000-кредит. Вам фигово? а я сегодня целый день вою!

Альфочка У вас соц статус загораживает человека и уж тем более мужчину

Кто бы говорил....
Автор, вы фильтруйте КТО вам советует, принимать советы имеет смысл как минимум от обеспеченных или счастливо замужних за обеспеченными

Аноним автор темы И неважно во что одет человек и на чем приехал

сами себя обманываете

это неправда

Аноним автор темы все мои проблемы от отсутствия мужика, и он бы их решил.

Он бы решил не материальные проблемы, а нехватку любви. Вы стали бы любимой и любящей и не стало бы хватать времени смотреть по сторонам и завидовать. В начале Вы писали, что смотрите на счастливые семьи и завидуете... а машины и т.п. шли потом. Вам семью надо полную, а как это сделать, я не советчик, т.к. сама свою семью создала неправильно. Хотя сейчас все хорошо)))

аноним принимать советы имеет смысл как минимум от обеспеченных или счастливо замужних за обеспеченными

о, великий аноним, вы то конечно в курсе про Альфочку?
помолчали бы, иногда это полезно

Аноним автор темы Да где вы увидели, что я интересуюсь профессией и доходом а что в этом плохого ?
Ну и ее не слушайте, она сама как раз безумно хочет именно обеспеченного мужчину

Аноним автор темы не претендую. я далека от идеала((

Влюбляются в идеализированную картинку, а живут с реальной)))
Видимо Вы ни себе не простили "не идеальность", ни другим)))

всё не читала, но по теме:
всегда кто-то будет жить лучше чем вы, иметь больше, чем вы и т.д. И что теперь?
Всё зависит от того как вы используете свою зависть - можно как двигатель чтобы самой большего достигнуть, а можно изводить себя бесконечно до различных болячек. Не всем дано быть богатыми и знаменитыми.
И вот ещё - а зачем вам дорогая машина? Зачем отдых в** отеле? Зачем престижная должность? Что кроется за этими желаниями в действительности?
меня насторожила эта фраза про ребенка:

Аноним автор темы сильно вкладываюсь в его развитие. пока не очень видны результаты. но я верю. секции, кружки, иностранный, мероприятия.

Во что верите то? Что он достигнет большего чем вы? Станет богатым и знаменитым? Не очень хорошо, когда родители хотят за счет своих детей реализовать то, что они сами не смогли сделать. Есть пример из жизни, когда родители из самого обычного ребенка со средними способностями пытались сделать супер-пупер, в итоге просто сломали его - чем он сам хотел заниматься не дали ему, а то к чему его пихали не дано ему было. Куча комплексов и ни какого результата, кроме отсутствия общения между ребенком и родителями..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы