хочу большего!!! всего лишь любви :-)

Мама пружинки, у него мозг деньги зарабатывает с интернетом напару) а там у него друзья работают, кто -где и на эти деньги живут .
На самом деле было бы желание... Все возможно!

ХитроМудрая у него мозг деньги зарабатывает с интернетом напару) а там у него друзья работают, кто -где и на эти деньги живут .
На самом деле было бы желание... Все возможно!

Хорошая работа,вот думаю тоже в старости рвануть куд под пальму,пару квартир сдам и айда,но молодым конечно там веселей.

Я после развода около 2 мес в состоянии шока находилась, как жить с двумя детьми, на что, на чем возить в сад, больницы, как обычно бывает все проблемы сразу на валились, плюс пришлось переехать к 70 летним родителям с ежедневным выносом мозга, вот это была жесть.

НаталЪя много отговорок у вас - тут не копится, тут не сдается, там тяжело будет....
большая часть, кто сейчас хорошо живут, по вашим меркам, в своё время очень сильно пошевелили лапками,а вы хотите что с неба все свалилось?

+1. Что сделала я: 1) Выучила английский - после работы ездила на другой конец города к репетитору 3 раза в неделю, было очень дорого для меня и очень тяжело. Покупала спец литературу, учила на каждом шагу, в электричках и т.п. 2) Во всем себе отказывала, сама шила себе вещи, накопила на первый взнос за квартиру 3) Стала начальником за счет мозгов, ответственности. Это непросто, работа выматывает. 4) Переехала в Москву. Это тяжело. Оставить теплую квартирку и уехать в совершенно новое место.
Но я средне зарабатываю по моим меркам, потому что ленись тоже как и вы. :)
В этом году куплю квартиру (не совсем в том районе где хочу, зато новую и большую), езжу в Европу 3-6 раз в год (экономно) :)

Альфочка Не надо ляля деньги, может, и не приносят, но понимание, что с ними делать - приносит однозначно!

Фиг знает,тут девочка писала ,она то-ли в Канаде живет ,то-ли в Нидерландах,рассказывала про знакомых,что дама от браслета в 1 мл долларов не пришла в восторг,а просто открыла коробку-закрыла и сказала спасибо.Я там написала тут пишу,нет у них мечты,не радостно им,не к чему стремиться,все могут купить и дорогое и дороже.

Дусёчек Дусёчек

Согласна.

Дусёчек Так я и говорю, что всё относительно: в молодости и бедности радуешься новой пудре, потом первой машине, потом ничего не радует уже.

Ах ,как точно,раньше новым трусам радовалась,а сейчас вот вожделею очередные духи(сдвиг у меня на парфюме)мечтаю-куплю,а радости уже никакой,ну стоят 30-е по счету и ладно.

Альфочка за идентификацию настоящих желаний

согласна
а я не стала учить английский и переезжать в москву, решила - замуж хочу и вышла, и есть сейчас у меня муж, и машина, и заграница 2-3 раза в год, да - обычные тур маршруты, но меня все устраивает
да, и шуба есть и новую куплю

Альфочка Девочки, если ничего не радует, то это не деньги виноваты

насыщенность всем виновата,нет уже ничего такого,чем не смогли-бы обладать.ИМХО,Это я про сильно богатых людей.

Альфочка только без надрыва про тяжело, правда,

Я без надрыва, и мне все это в кайф, но это не очень просто на самом деле, есть и трудности :) Для меня обычные, для кого-то неприемлемые :)

Аноним автор темы вы много добились в жизни самостоятельно?

Я всего что есть. Но повторюсь, я середнячок (по моему мнению). Было время, у нас было 2 машины за миллион. Потом правда продали одну за долг :) Но это не мерседес далеко :)

Чем больше есть, тем больше надо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы