хочу большего!!! всего лишь любви :-)

---- Я, муж, двое детей, я в отпуске по уходу за ребенком, доход 35 тыс.

---- Живем вот так вот в четвером и не ревем. вы

я бы давно ревела.

Живите здесь и сейчас! Ведь вы не знаете, когда ваш конец. Звучит банально, но это так.
Вместе тряпок купите путевку) не важно какие у тебя кеды, если ты гуляешь в них по Парижу (с)
Зависть- это сравнение себя с другими. Не сравнивайте себя, Вы уникальны, у Вас может есть таланты , о которых Вы и не подозреваете. У Вас своя жизнь.У вас два глаза, две руки и две ноги. Вы здоровый человек. Радуйтесь жизни, весне, птичкам, мороженке, возможности утром видеть солнце , выходя на балкон с чашкой кофе. Я так утром делаю:)
Можно же гулять, ездить на природу, пусть не на мерсе) съездить с ребенком в диснейлэнд! к бабушке на пирожки, просто уток даже покормить в дендрапарке!
Жизнь то одна! Второй такой у вас не будет! Не теряйте возможности просто жить и ловить кайф! Не о том вы грузитесь

Дусёчек А вам английский точно нужен? А то язык-то можно и выучить, но если он никак не пригодится, то зачем тогда?

ну не скажииите )) Иняз всегда пригодится. Банально для развития кругозора, снятия барьера и ездить отдыхать самостоятельно. На курсах особенно бизнес англ. часто интересные дядечки попадаются, а автор не замужем )))

Аноним автор темы шубам я тоже завидую, но мне не надо)

Зачем завидовать тому,чего не нужно.Фигнёй вы маетесь ,автор мужика вам надо что-бы отодрал по самые гланды.Тогда и завидовать не захочется.

Меня когда так накрывает, читаю...читаю...читаю

Аноним у мужа 20 тыс и то не каждый месяц.

психология бедности.

Аноним Так что уж лучше в спокойствии и уверенности, что я уж на хлеб с маслом своим детям заработаю

в буквальном смысле. вот уж радость то.

Аноним автор темы на него я трачу горааааздо больше, чем на себя.(

зря
ну напишите, какие суммы тратятся на ребенка?

ХитроМудрая Живите здесь и сейчас! Ведь вы не знаете, когда ваш конец. Звучит банально, но это так.
Вместе тряпок купите путевку) не важно какие у тебя кеды, если ты гуляешь в них по Парижу (с)
Зависть- это сравнение себя с другими. Не сравнивайте себя, Вы уникальны, у Вас может есть таланты , о которых Вы и не подозреваете. У Вас своя жизнь.У вас два глаза, две руки и две ноги. Вы здоровый человек. Радуйтесь жизни, весне, птичкам, мороженке, возможности утром видеть солнце , выходя на балкон с чашкой кофе. Я так утром делаю:)
Можно же гулять, ездить на природу, пусть не на мерсе) съездить с ребенком в диснейлэнд! к бабушке на пирожки, просто уток даже покормить в дендрапарке!
Жизнь то одна! Второй такой у вас не будет! Не теряйте возможности просто жить и ловить кайф! Не о том вы грузитесь

Альфочка вы счастливо жить не будете, пока свои желания от социальных понтов не отделите

вот ага. но я это поняла только тогда, когда у меня сбылись желания. то есть я по-прежнему хочу большего и двигаюсь вперед, но без зубовного скрежета и мне отсутствие майбаха спать не мешает

мамаПружинки дама от браслета в 1 мл долларов не пришла в восторг,а просто открыла коробку-закрыла и сказала спасибо

дак в этом и счастье, когда главное, не чтоб за миллион, а чтоб нравилось )))

Аноним автор темы завидую легкости и возможностям. понимаю, что не всем все легко дается(

у всего есть цена. кто-то отказывается от возможностей ради спокойствия, кто-то рвет задницу на британский флаг ради целей, и то и другое - решение, расстановка приоритетов. вот мне, например, уже четвертый год не хватает денег на покупку телевизора, а пианино, на котором ребенка захотела учиться играть меньше месяца назад, ппривезли позавчера (стоит оно раз в пять подороже телика ))) ). будет настоящее желание - будет путь его осуществления

Аноним автор темы подскажете о каких курсах речь и сколько примерно стоят? самостоятельно учить не то?

Самостоятельно можно, конечно, но лучше с репетитором или на курсы. Курсов в Екб полно, начиная от студентов-репетиторов и до всяких Талисманов. Главное начать, а там затянет.

Вот я собираю советы у людей, которые прожили жизнь! И знаете какой самый популярный совет? " Успевайте жить!потому что пук- и ты уже на пенсии" Остальное - это мишура

Аноним автор темы Был женатый, секс в кайене)

Ой ,у меня секс в машине был в последний раз лет в 25 с мужем,потом как-то не удобно в машине,будь то кайен или майбах,он что для вас лучшего места не нашёл.

Аноним автор темы просто я выгляжу как фифа, соответственно уровень мужиков подобный должен быть.

Смешно,ей богу.Вы взрастите себе такого мужчину,а не женатого хватайте,а то так и будете в машинах голой попой по сидению скрипеть.

Аноним автор темы и можно нескромный вопрос? вы много добились в жизни самостоятельно? Спрашиваю не для шуток. Верите в удачные стечения обстоятельств или только труд и на фортуну рассчитывать не стоит?

Успех - это 90% труда и 10% удачи. Читала книгу про миллиардеров и их отношение к жизни (именно про тех, которые сами всего добились), у них первое правило - рассчитывать только на себя. И пахать-пахать во всех направлениях. Другой вопрос - что за все приходится платить, и чтобы заработать что-то большее, вам придется отнять часть сил и времени, которые вы сейчас отдаете ребёнку и личной жизни. Держитесь середины.

Аноним автор темы про признание совсем не думала. я четкий интроверт. как раскрутить это направление? я хочу выявить проблему. завидую легкости и возможностям. понимаю, что не всем все легко дается(

Посмотрите тут, может что найдете для себя интересного. Я бы рекомендовал обратиться к психологу.
turbo-suslik.info/zavist.html

мамаПружинки Фигнёй вы маетесь ,автор мужика вам надо что-бы отодрал по самые гланды.Тогда и завидовать не захочется.

Тоже вариант

Аноним автор темы на него я трачу горааааздо больше, чем на себя.(

Тоже не правильно.

Дано: мне 33 года, сижу в декрете, 2 детей. Есть подработка 5 тыс, пенсия деда 10 тыс, доход мужа 0 руб. Прикольно?

Аноним автор темы про себя могу так же расписать, если интересно.

можете расписать, но суть темы, если я верно поняла, не как сэкономить вам?
много расходов - всегда только 2 варианта - или увеличивать доходы или сокращать расходы
третьего не дано, думайте-считайте, что ближе вам.

аноним Дано: мне 33 года, сижу в декрете, 2 детей. Есть подработка 5 тыс, пенсия деда 10 тыс, доход мужа 0 руб. Прикольно?

чем гордимся?

Че то до фига для ребенка, по моему мнению. 27900 на 12 мес- итого 334800 в год. Мама дорогая! ребенок не окупит ваши вложения:) вырастет и уйдет. Достаточно , мне кажется, спорт для здоровья и еще что то. Вот где ваш мерседес зарыт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы