хочу большего!!! всего лишь любви :-)

Мне 31. Ребенку 8. Без мужа, любовника и алиментов. Работаю в гос. учреждении. Зп 20000. Потолок, и еще какой. Стаж работы шестой год. Своя квартира. Надо с чего-то начинать, чтоб добиться чего-то. Искала работу, ну ни как. Требуется техническое образование. Решила тогда искать любоффьь. Начала худеть. Только начала. Стремитесь. Стремитесь. Стремитесь. Все получится. Может у вас не те Цели?

аноним мне 33 года, сижу в декрете, 2 детей. Есть подработка 5 тыс, пенсия деда 10 тыс, доход мужа 0 руб. Прикольно?

о май гад, у меня только от прочтения чуть истерика не случилась. Чем бравадитесь? да и за инет кто платит? При таком "доходе" и 10 руб. на вес золота

НаталЪя

Да какая гордость? Один стыд, поэтому и анонимно.

аноним мне 33 года, сижу в декрете, 2 детей. Есть подработка 5 тыс, пенсия деда 10 тыс, доход мужа 0 руб. Прикольно?

И муж есть? И еще поди ест? Как ему кусок-то поперек горла не встает?

ХитроМудрая Вот где ваш мерседес зарыт))

ХитроМудрая Достаточно , мне кажется, спорт для здоровья и еще что то. Вот где ваш мерседес зарыт))

Да дело же у автора не в мерседесе, будет мерс-захочет бентли... В расходах ничего лишнего не увидела, жить то хочется, и кино, и бассейн допустим.

Аноним автор темы Ездят на кайенах и мерседесах s класса

а что делать. их жизнь заставляет

мамаПружинки просто я выгляжу как фифа, соответственно уровень мужиков подобный должен быть.

начинаю догадываться, почему вы не замужем. Если интересно... 1. перестаньте общаться с женатыми..2. не циклитесь на мат. положении мужчины, всего добьетесь вместе.

Аноним автор темы зато детей двое.!

поясните, плиз

аноним Есть подработка 5 тыс, пенсия деда 10 тыс, доход мужа 0 руб. Прикольно?

а че муж еще при этом есть чтоле до сих пор?

Аноним автор темы спорт - 3500 (успехов спортивных нет, две секции платно, ребенку нравится)
иностранный - занятия в группе в школе 1600
няня - забрать, сводить на занятия, погулять (я домой в 8 прихожу), 7000
конструирование - два раза в неделю 3000, нравится очень. развивает.

так то мне кажется вполне себе средние траты. вам бы в себя вкладываться начать в плане развития навыков и тыпы.

вот вы блин... я мечтаю о простом байке, а не мерсах, о единственном своем доме, а не куче крутых апартаментов, о стройном теле, на котором и мешок круто будет выглядеть, а не о гардеробе на сотни тысяч... и о здоровье, в которое вложить нужно сто рублей, а богачи, возможно, из-за упахивания за свои капиталы, вторую половину жизни на больничных койках проведут, втюхивая те капиталы в доживание... тут с какой стороны посмотреть. за большими деньгами многое скрыто, и еще не известно, пожелали бы вы себе такого, если б знали, что там. вообще, ценить, что имеешь - сложный навык, с возрастом приходит... не переживайте, все будет хорошо.
плохо так говорить, конечно, но есть тысячи, миллионы человек, которым хуже, и которые мечтают о вашей жизни. дерьма вы еще не хлебали, простите, и цените это.

Аноним автор темы

Да 2 детей и не всегда такая опа была.

[cit]Аноним начинаю догадываться, почему вы не замужем. Если интересно... 1. перестаньте общаться с женатыми..2. не циклитесь на мат. положении мужчины, всего добьетесь вместе.[/cit
Это не я.

Аноним автор темы

ну, думаю похудею и найду, так как пока таракан ожирения сидит в голове, я не смогу нормально знакомиться.

Неважно сколько дней в твоей жизнь, важно-сколько жизни в твоих днях (с) ну ведь золотые слова!
Вы гонитесь за призрачной морковкой!!! Научитесь отделять главное от второстепенного. Все хотят какать на золотом унитазе, но нужно ли это на самом деле?...

я если завидую ,то завидую как мне кажется, продуктивно.если мне захотелось большую машину, то я не отступлю ,если только временно отложу эту цель ,ради большего жилья, например. и для меня лично стимул ,если соседи или знакомые меняют авто на большее и лучшее.значит люди могут заработать ,чем я хуже?

Дусёчек

Нет, не думаю, что от моего поста ее мировоззрение поменяется.

ХитроМудрая Все хотят какать на золотом унитазе

Ничо подобного, я свой нежно люблю

Относительно вашего дохода это более 50% . Я это имела ввиду, а не то ,что ребенку это не нужно. Опять же, я росла просто. Ходила в муз школу и просто в школу. И выросла ведь) я не знаю, есть ли польза от все этих школ развития с года и прочего... Ребенку главное любовь и мама рядом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы