хочу большего!!! всего лишь любви :-)

Аноним автор темы а он должен окупить?... что из этого можно выкинуть, если ребенку все нравится и ходит старается. пусть даже что-то получается не очень. по причине экономии одежда, как вы видите, простецкая.. вкусняшек нет.

Есть мнение, что люди не ценят то, что даётся без усилий. Вы себя обделяете для ребёнка. Скоро Вы станете замечать, что он к этому относится как к норме. А ценить так не научите.

тема медленно но неуклонно становится невыносимо скучной по мере сведения к подсчету денег чужих и своих
мое имхо, что акцент на суммах, мотивация на их прямолинейное увеличение - путь в никуда в вашем случае
начать бы, скажем, с того, чтобы получать удовольствие и удовлетворение от себя, своих достижений
вы своим ребенком довольны, гордитесь? или тоже есть чувство, что его успехи недостаточны и хотелось бы бОльшего?

ХитроМудрая Я это имела ввиду, а не то ,что ребенку это не нужно. Опять же, я росла просто. Ходила в муз школу и просто в школу. И выросла ведь)

и чо? все выросли. даже у родителей алкашей дети вырастают.
автору надо найти уже время и деньги на себя: на улучшение образования, навыков своих и тыпы. но не факт что за счет детских развивалок.

Аноним автор темы Аноним
Успех - это 90% труда и 10% удачи. Читала книгу про миллиардеров и их отношение к жизни (именно про тех, которые сами всего добились), у них первое правило - рассчитывать только на себя. И пахать-пахать во всех направлениях. Другой вопрос - что за все приходится платить, и чтобы заработать что-то большее, вам придется отнять часть сил и времени, которые вы сейчас отдаете ребёнку и личной жизни. Держитесь середины.

спасибо.. рассчитывать только на себя - это совет?

вы спрашивали кто чего добился сам, я к этому написала - что в принципе можно ОЧЕНЬ многого добиться самому, вопрос в том, что вы готовы за это отдать. На МОЙ взгляд, у вас все хорошо:) Вы вмеру работаете, очень неплохо (опять же на мой взгляд) зарабатываете, много делаете для ребенка, есть квартира, что немаловажно. Первое что бросается в глаза в этой картине - как ни крути - отсутствие мужа. Я бы на вашем месте вложилась именно а этот вопрос, а не в карьеру.

В чем не можете разобраться?

Аноним автор темы главное чтобы человек был интересным и сильнее умнее меня

На счет умнее - тоже загон. Часто стараются так компенсировать то, чего самим не хватает в своём понимании)))

Полина_Ермолаева

+1

Аноним автор темы

и мужу помогаю и сама берусь за выгодные предложения. работа-это строительство малоэтажек,на мне работа с землей.без мужа я не знаю, как далеко бы я двинулась.сколько знаю одиноких или разведенных женщин ,они либо начинали совместно с мужиками как партнеры либо присасывались к какому то бизнес проекту под руководством мужика все равно.имею ввиду доходы чистыми от 3 миллионов в год.

Аноним Первое что бросается в глаза в этой картине

отсутствие живых чувств, эмоций, будто не живой человек пишет, а запрограммированная кукла, милая, с длинными волосами, умеющая "держать лицо"

Автор, как у Вас со здоровьем?

ХитроМудрая я не знаю, есть ли польза от все этих школ развития с года и прочего...

На мой взгляд польза в том, что у ребенка есть интересы, в свободное время у него секции, чтобы не болтался с курящими за домом подростками. И самое главное это всем в радость и у мамы есть на это средства.

Аноним автор темы как не загоняться

тут не знаю, у меня по деньгам, и расходам, и накоплениям- все похоже на вашу ситуацию, но я не завидую. На отпуск хватает, на кружки, одежду, секции, еду и т.д. тоже. А самое главное в жизни - здоровье.

ездила тут в деревню- так они на Ваши деньги все давно бы ездили на иномарках. Люди там живут вообще без денег, на одной картохе с капустою и фуфыриках типа хлорофиллы на спирту . Если богатый, на десерт-хлеб с вареньем.50-600 тыс в год, значит машину надо покупать за 300-400 тыс(50% годового дохода), вполне можно за год купить. Вот, машина уже ,считай, в кармане, квартира есть, чегойто еще нужно? Все остальное- вопрос личной гордыни ИМХО. На хлебушек и развитие Вас и сына должнео более чем хватить.

Аноним автор темы тут я с вами не согласна. Вы говорите штампами. На всех его занятиях требуется гораздо больше усилий, чем если бы сидел дома. Это наш труд на пополам. Шмотки глория джинс, игрушки в меру, телефон за копеечный, приставок не планируется. Спорт инвентарь (коньки, ролики, скейт, велик, борд, мяч, минимально необходимые). Не считаю, что балую.

Вы пытаетесь ребёнку создать хорошие условия - это замечательно. Но в этом желании готовы обделить себя - это плохо.
Вы недополучаете удовольствие от жизни. Жертвенность коварная штука.
Штамп. Если он получил признание многих - это его не делает менее правильным

Аноним автор темы я уже писала выше, что я интроверт. Друзей и тех немного, наверное это минус. У меня много эмоций, но проявляю я их больше с близкими людьми и чаще жалею потом об этих всплесках. Такой характер. И тут я стараюсь отвечать последовательно, делать выводы и не скатываться в истерику от собственной несостоятельности. В общем-то тема - это вывод из бурных внутренних диалогов ))

понятно все-Вам не денег, Вам любви не хватает. Начните любить себя для начала- заботиться, отдавать лучшие кусочки, выгуливать, массировать, танцевать, развивать и пр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы