хочу большего!!! всего лишь любви :-)

Аноним автор темы я не знаю как к этому подступиться. сайты знакомств, друзья друзей были. что делать в этом направлении? выгляжу вроде нормально. не супер пупер, так фифочка) видно, что не безголовая. и скрооооомнаааая, ага))

так была бы цель!
см. правило миллиардеров (90% труда и 10% удачи).
От вас зависят эти 90%:

1. Внутренняя готовность создать семью - очень важно! многие дамы хотят выйти замуж, чтобы порешать свои проблемы. Осознайте, что муж не решит ваших проблем, он создаст вам новые, т.к. жить с другим человеком, каким бы он ни был - тяжелый труд. Но он приносит счастье.
  2. Ухоженность, внешность (с эти все ок по вашим словам).
  3. Создавать как можно больше возможностей и условий для того, чтобы мужчина познакомился с вами. Не сидеть дома, не хандрить, быть на всех ДР, свадьбах, и в хорошем расположении духа, общаться со всеми по поводу и без и не рассматривая какое авто стоит у входа.

Остальные 10% - от вас не зависят. Это воля Божья. Не гневите его, и он вам поможет (я про женатых извиняюсь за занудство). Делайте больше добра, молитесь, исповедуйтесь, попросите послать вам мужа и отца вашему ребенку - это богоугодное дело, т.к. жизнь в семье это и есть наша главная задача.

Остапа понесло

Аноним автор темы я тоже склонна так думать. И так тема свелась к тому, что надо мне мужика для 1. душевного комфорта 2. секаса по самые, извиняюсь, гланды 3. продвижения и поддержки в проф. сфере, в том числе для увеличения дохода 4. и еще деток канеш)

ну да, позвольте окружающим мужчинам за Вами ухаживать и делать Вас счастливой. К душевному комфорту прийдите лучше самостоятельно, да и сексом спешить особо ни к чему. Зачем Вам новые разочарования, сейчас то Вы подойдете к выбору мужа более осмысленно-пусть мужчины Вас добиваются, и пусть победит сильнейший.

Альфочка Это одно из лучших прикрытий

Согласен. С другой стороны многие себя так реализуют. И счастливы при этом)))

Аноним автор темы нее. такого не было даже в моих самых смелых фантазиях. Все, что мне надо это, чтобы "торкнуло", зажгло. На чувстве влюбленности многое играет другими красками. И если уж честно совсем, да мне нравятся кайены и прочие атрибуты престижа, но они не вывезут безэмоциональные отношения

Вы абсолютно нормальная женщина с неправильным подходом к мужикам. Чтоб "зажгло", он должен долго за Вами ухаживать, на пределе возможностей. Вы же видимо, не даете бедолагам никаких шансов-"не зажег"-пока-пока.

Аноним автор темы не лишаю себя последней копейки. просто взвешиваю пользу от вложений. Например, если мне хочется неделю каждый день обедать в дорогом кафе - я делаю это, или захотела вдруг джинсы за 8 тыс, хотя можно и за две (опять же по мотивам соседней темы), тоже сделаю - но только, если это реально доставит мне удовольствие, а не так чтоб - я должна тратить на себя!!

Вы же не можете отложить больше? Было бы не 80, а скажем 160. И не было бы вопроса

Аноним автор темы ловлю себя на зависти.. люди отдыхают в эмиратах.

Альфочка добрый умный богатый сексуальный папик

все папики в этом возрасте уже глубоко женаты и у них как минимум по наследнику, имхо не вариант
автор, вы уже определитесь - вам с шашечками или ехать?
если просто любви-ресторанов-секса в кайенах --- так и не напрягайтесь по поводу замужества, если фифа - желающи легких отношений всегда найдутся...
а если замуж - нужно поработать, прежде всего со своими мозгами - зачем? оно мне надо? кто он? все - от внешности до соц положения, если интересно - могу и книги посоветовать и пару советов написать

Аноним автор темы возможно. если я делаю сама маникюр/педикюр, а не выкладываю за это три штуки в салоне - это разумная экономия или не любовь к себе. Я не могу нащупать эту грань. Очень возможно, что вы правы. Как это лучше выявить? есть какие-то маркеры?

ну, в данном случае, наверно-один маркер-для себя Вы должны делать несколько больше, чем для ребенка(гдето треть бюджета тратить на ребенка). Ежедневно спрашивать себя после пробуждения-что мне сегодня хочется?чем я могу себя порадовать?как мне спланировать мой день, чтоб больше о себе позаботится, себя развить, проявить тот вид активности, который мне более присущ(чем бы занимались, если бы на счету у Вас лежал миллион долларов и не надо было больше думать о хлебе насущном).

Аноним автор темы Например я могла бы жить с врачом, пусть он мало зарабатывает, но он будет успешен профессионально, а это много стоит.

А как же: лишь бы человек был хорошим?

Автор вот все пишут "нэ надо зачем, не завидуй"! А как? Не говорят. Это не реально. Это порода таких. Я такая. И то есть и се, квартиры, машины, дача.. Но!!! Всегда есть друзья которые за этот год купили больше чем мы, всегда есть те кому ты дышишь в затылок и недогонишь. Знаю. Понимаю. Борюсь как вы. Но! Как то так.

Аноним автор темы Вы это к чему?

это я о своем посте - впихнула все что знаю о создании семьи (занималась плотно этой темой в свое время)

Аноним автор темы И тут я стараюсь отвечать последовательно, делать выводы и не скатываться в истерику от собственной несостоятельности.

короче, стараетесь быть правильной

Дусёчек маникюр в салоне порадует

дак ей про чувства писали, про любовь, а радость от маникюра и тому подобные радости - это не любовь, это всего лишь забота о внешней оболочке. Душа же при этом остается нетронутой. А ведь поток сигналов именно оттуда

Аноним автор темы У меня много эмоций, но проявляю я их больше с близкими людьми и чаще жалею потом об этих всплесках.

понятно.

Аноним автор темы В общем-то тема - это вывод из бурных внутренних диалогов ))

бурливость тщательно запрятана в глубине, ей не место в хит-параде надежд, амбиций, притязаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы