Грани общения с бж...

Добрый день. Поругались с мужем только что вот.
Дано - у него бж и сын - старший школьник. Развод ещё "свеженький" достаточно, но почти мирно прошедший.
Ждем общего ребенка, я пока ещё не в декрете, работаю...
Тут он мне говорит, что бж с сыном планируют приехать на праздники на дачу, давай обсудим. Я пожала плечами, мол, ну хотят и пусть приезжают, вопрос на какой период, потому что мы тоже хотели, и чтобы не пересечься.
А на даче - незаконченная стройка, которую он доделывает, поэтому часто там даже ночует. Жить т.е. можно в доме, но сделать ещё нужно достаточно.
Он ответил, что не знает, но он так понимает, что на все праздники. Но ничего страшного он в этом не видит, потусуется с ними денек и приедет обратно в город ко мне.
Я просто упала и спросила, нормальная ли ситуация, при которой они ВТРОЕМ там будут тусоваться целый день, в одном доме. Меня там не будет, я с ней не общаюсь и не планирую. Он ответил, что должен же общаться с сыном - но я совсем не против этого, очень даже за, но мне кажется в 14 лет мальчик может пообщаться без маминого присутствия... И потом, я туда тоже езжу, меня видят соседи с пузом, и тут же он с бывшей семьей - как-то это не айс...
Вобщем, компромисса мы не нашли, да видимо и не будет его. (( Очень жаль, не хочу ругаться с мужем, да ещё будучи беременной, но мне кажется ситуация не слишком приятная... ((

Осадки автор темы ситуация не слишком приятная... ((

крайне неприятная я бы сказала...У меня тоже есть у мужа дочь от первого брака, мы её очень часто забираем...но никогда он со своей БЖ не пересекался более после развода, как развелись просто стал приезжать к ней забирать дочь и привозить к нам и всё.

Хаха , да я злорадная. Надо было без багажа мужчину брать , сейчас поздно пить Боржоми

Причем тут вообще БЖ? Это ваш муж такие коленца выделывает, бж ей крайняя...

блин когда вы успеваете еще с мужьями ругаться... че он у вас в рабочее время щас дома делает? я мужа только поздно вечером бывает увижу, а бывает и не увижу... уехать на работу может в 5 утра... сегодня ваще в 4 утра уехал, проверка какая-то едет к ним... не помню когда уже и ругались с ним.. тут просто поговорить-то некогда..

я считаю, что никаких контактов с бывшими быть не должно вообще, тем более ребёнок уже взрослый. автор, изначально нехорошо всё это....ох нехорошоооо. а развелись они из-за чего? не получится ли так. что они и сейчас мило проведут время, создавая ложную модель семьи? автор, устраняйте это общение. ребёнок - пуусть, ищите варианты общения, но не бывшая/бывший.

NBBB

С чего это дача вдруг стала новой семьи? Это дача бж и мужа может быть легко

Ночевать то с вами будет? Если да, то и по фиг
Мне другое не понятно - дача то чья, что они там на 10 дней отдыхать собрались?

почему нельзя поехать вам и только сыну, без БЖ? У моего мужа тоже сын от первого брака, общаемся только с ним. какая необходимость жену-то тащить? по привычке что ли?

Аноним Это ваш муж такие коленца выделывает

мне кажется муж что то мутит...Мой муж после развода видится с БЖ вот уже много лет только для того, чтобы ребенка забрать, привозит его к нам часто, мы все вместе вообще счастливы, его дочь от первого брака играет с моей дочерью здорово, ходим вместе по магазинам и т п. А тут получается зачем ему с ними ВТРОЕМ время проводить, забрал сына к вам да и делов всего то.

Аноним Причем тут вообще БЖ? Это ваш муж такие коленца выделывает, бж ей крайняя...

Вот тут я согласна, с мужа спрос тут.
У меня самой муж, бж и сын их, но мой бы такого не позволил, знает, что это бы меня очень расстроило.
Автор, почему бы вам не начать нейтрально общаться с бж?
Держи друзей близко, врагов еще ближе.

автор, а вас случайно не Настя зовут?

tat-yanka

До до , никаких контактов с теми, с кем полжизни провел. Очень смешно

tat-yanka я считаю, что никаких контактов с бывшими быть не должно вообще,

А муж твой общается и ты об этом не знаешь

Ecenia

Может это бж не хочет нж видеть?

Альфочка Ну да - вы для окружающих можете не оч симпатично в этой истории выглядеть

+++++++++

А вы не та дамочка, которая про фото скандалила?? )))

Я БЖ. БМ приезжает и тусит с нами. Нашей общей дочке этого иногда очень хочется, есть у нее потребность проводить время с нами обоими вместе. У каждого из нас своя личная жизнь и никто друг на друга не посягает.
Даже в голову не приходило, что его нынешняя жена может так переживать. Ибо не с чего.

Аноним Причем тут вообще БЖ? Это ваш муж такие коленца выделывает, бж ей крайняя...

Да я не о ней даже, хочет приехать и подышать воздухом - ну, тоже имеет право, я ж не зверствую. Тема-то именно о муже, собственно. У меня тоже брак за плечами, но с бм я не общаюсь уже года два, ну правда и живет он в другом городе, поэтому увы на свой опыт не могу опираться.

tat-yanka считаю, что никаких контактов с бывшими быть не должно вообще, тем более ребёнок уже взрослый

Ну, все равно общение есть и должно быть, что касается учебы сына, или денег, здоровья, короче всего, что касается ребенка - я даже не напрягаюсь... но тут... он правда уверяет, что а чего такого, он будет на улице что-то там делать с сыном, копать-строить, а чем она будет заниматься ему пофиг, может в гости пойдет.

анонимка А муж твой общается и ты об этом не знаешь

анонимом быть весело, да? равно как и глупости писать - это весело?

Возникает только один вопрос: а чья это дача?

Осадки автор темы а чем она будет заниматься ему пофиг, может в гости пойдет.

то есть БЖ знает соседей? уж не сама ли она эту дачу и покупала?

я бж, уже замужем. БМ приезжает забирает ребенка и уезжает. Совместно со мной я считаю не нужны эти посиделки. Своего бы мужа не отпустила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы