Грани общения с бж...

Осадки автор темы Я просто упала и спросила, нормальная ли ситуация, при которой они ВТРОЕМ там будут тусоваться целый день, в одном доме.

конечно нет, как это так, общаться с этим василиском, в лице бж.
Я считаю нужно срочно разводиться.

lovely_baby Ночевать то с вами будет? Если да, то и по фиг
Мне другое не понятно - дача то чья, что они там на 10 дней отдыхать собрались?

Да пока не поняла, вроде бы со мной. Дача можно сказать что общая, землю купил до брака, стройку начал уже при бж. Не делили они ее как-то, квартиру единственное что всю им оставил, оно наверное и правильно. Поэтому я спокойно отношусь к тому, что они там бывают иногда, а мы в это время там просто не бываем.

Ecenia Автор, почему бы вам не начать нейтрально общаться с бж?

Я думаю, нам этого обеим не хочется. Ей все равно пока трудно принять, что у него другая женщина, по-моему так она вообще ещё не конца поняла, что они в разводе, ибо, как я написала, свежак...
Тут даже не то что я ему не верю... просто какой-то удар по самоуважению, трудно описать...

Осадки автор темы

вот вы его счас оправдываете, а потом глаза откроются. + он вас видимо не очень уважает, раз приведет ее туда, не важно чья собственность была и есть. Я б не потерпела.
Видать скучает по старой семье. Зачем разводился если может мило время проводить с ней, да и она навернека не откажется вам насолить ;)

Осадки автор темы что они в разводе, ибо, как я написала, свежак...

она не поняла и не потеряла надежду, бдите ;)
да и у него возможно ранка не заросла

Осадки автор темы Поэтому я спокойно отношусь к тому, что они там бывают иногда, а мы в это время там просто не бываем.

возможно , но не с вашим мужем и без вас.

LookingGlass Скажи ему, что тебе это неприятно.

дак уже сказала, он отмахнулся

Осадки автор темы Ей все равно пока трудно принять, что у него другая женщина, по-моему так она вообще ещё не конца поняла, что они в разводе, ибо, как я написала, свежак...

а зелететь поскорее, это народная забава.

LookingGlass вот и пригонит туда в новом французском белье.

да да, и с ссаной тряпкой. Бж гонять.

Осадки автор темы они в разводе, ибо, как я написала, свежак...

автор, там может быть что угодно, за таким времяпрепровождением. ко мне муж бывший подкатывал после развода ещё с полгода, не меньше. при том, что я уже жила с другим мужчиной, сейчас он мой муж, а тот ходил и типа с дочкой общаться и ко мне приставал - отшила. для меня неприемлено общение с бывшими, у всех по-разному. кто-то остаётся друзьями, я предпочла вычеркнуть из жизни и радоваться новой жизни своей.

LookingGlass Встречи подобные порицаю, умерла так умерла

Так я тоже порицаю, в таком виде, но вроде как и зверьем быть не хочу.
А то он мне тут уже предложил купить намордник и назвал собственницей. Я зарыдала, нервы блин
Потому и не пойму, ну где грань адекватного и правильного общения с бывшей семьей. Ладно, сын святое, не трогаем, но и правда ведь мальчик большой, через 3 года может сам женится...
При этом к моим "бывшим хахалям" (с) он и сам негативно относится.

автор, не будте простодырочкой. вы представьте тока у вас ребенок, муж ушел от вас к другой, заделали лялю, вам обидно и горько и вы просто так поедете подышать свежим воздухом с БМ????

NBBB ибо ни одна нормальная тетка не будет проводить время с бывшим, который ее кинул, уйдя к другой

ну это ваше мнение. А у них вообще то есть и ребенок общий. Не все расстаются врагами. Как и не все мечтают обратно вернуть мужика.

tat-yanka ко мне приставал - отшила. для меня неприемлено общение с бывшими,

и не для всех общение=секс

ваша недавняя тема про то что на общей семейной даче фотографии мужа с "бывшей" семьей?

Осадки автор темы Да пока не поняла, вроде бы со мной.

настаивайте, что обязательно был дома ночью.
Мне трудно тут рассуждать, я бы сразу отрезала такую ситуацию, категоричное нет и все. Почему бы с ребенком ему не провести вдвоем там время,

Осадки автор темы Ей все равно пока трудно принять, что у него другая женщина, по-моему так она вообще ещё не конца поняла, что они в разводе, ибо, как я написала, свежак...

плохо.... "моя" бж тоже постоянно зазывала мужа то приколотить, то гардину повесить, я ездила с мужем и ждала в машине, давала минут 10 на все-провсе. Пускай меня посчитают но кто предупрежден, тот вооружен. Да и муж общался в основном только с ребенком.....Неее автор, пляшете рядом с пороховой бочкой

Осадки автор темы А то он мне тут уже предложил купить намордник и назвал собственницей. Я зарыдала, нервы блин

кхм, вы улыбаетесь над этой фразой??

Осадки автор темы ри этом к моим "бывшим хахалям" (с) он и сам негативно относится.

мы видим в чужих свои пороки...

Новые жоны шибко должны переживать о моральном облике уведенных из семьи мужей, ага
Не отпускать! Пресекать! Недайбох! А то ведь были прецеденты )))))

Khimaira ваша недавняя тема про то что на общей семейной даче фотографии мужа с "бывшей" семьей?

вот я тоже этот вопрос задавала, автор проигнорировала

Осадки автор темы Ладно, сын святое, не трогаем

вот это и есть грань, ребёнок, и то не ребёнок, а подросток, вполне большой уже.

Katy7788 не для всех общение=секс

согласна, в моём случае надо было отшивать, такое* общение мне не надо от него.

Katy7788 ну это ваше мнение. А у них вообще то есть и ребенок общий. Не все расстаются врагами. Как и не все мечтают обратно вернуть мужика.

автор же пишет что жена еще не осознала развод.

Katy7788 и не для всех общение=секс

не у всех, тока у фригидных. так то они буквально полгода назад были муж и жена и секс был , и даже дети, вы об чем????????

Осадки автор темы А то он мне тут уже предложил купить намордник и назвал собственницей.

Хорошо жить начинаете

хоть бы у моего бм новая жена адекватная была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы