Грани общения с бж...

lyolyka™ я не готова терпеть ради детей мужчину

с этим согласна, я имела ввиду терпела бы вынужденное общение ради ребенка после развода. А Вы не могли его терпеть, но при этом говорите, что у Вас дружеские отношения, вот этого я не поняла. Какая там дружба, если так достал что развестись пришлось

анонимно Вы заслужили не бОльшего, просто или глаза закрываете или оправдываете своего или детей у него просто еще нет

или у меня три головы и я ваще засланная
и я получила того, кого заслужила, ясен пень. Вроде не спорю

анонимно если он не бесит и не раздражает, то смысл в разводе ?

а какой смысл в таком браке?

анонимно Если бы меня мужик достал так что мне пришлось развестись я бы его сквозь зубы терпела ради ребенка

вы сознательно хотите такой же судьбы своему ребенку? терпеть партнера сквозь зубы?

анонимно Какая там дружба, если так достал что развестись пришлось

вы думает кроме дружбы в браке ничего не нужно? я вот дружу с людьми, с которыми никогда бы не смогла жить вместе. Даже в страшном сне. Но вот дружить мне с ними прекрасно и интересно.
Полагаю им так же.

Katy7788 вы сознательно хотите такой же судьбы своему ребенку? терпеть партнера сквозь зубы?

Боже мой девочки толи Вы не видите что я пишу, толи я пишу не так
я веду речь что терпела бы вынужденное общение после развода, ПОСЛЕ. Ведь ради ребенка общего все равно пришлось бы как то общаться, чтобы решать вопросы по общему ребенку. И я удивляюсь какие дружеские отношения могут быть после развода. Ведь раз развелись, значит муж достал

Katy7788 вы думает кроме дружбы в браке ничего не нужно?

а что нужно? Любовь - морковь это конфетно букетный период. А после десятка и более лет брака многие сохраняют такую романтику? Потом уже люди живут или просто как бы сказать в дружеской обстановке или если не складывается то разводятся. Но развод тоже непросто, я думаю муж должен достать конкретно, чтобы пойти на этот шаг

Аноним автор конечно наглая врунишка

Обожмой, мы уж все решили ещё вчера, а тут бабоньки какие-то скандалы-интриги-расследования проводят, сравнивают с какими-то темами чьими-то предыдущими...
Ну нефиг делать и ладно - мне не горячо и не холодно. Ценные мнения и советы я почерпнула, а уличения тех, у кого много свободного времени копаться в разноцветном белье... ну, дело ваше

Осадки автор темы чьими-то предыдущими...

вы даже ник не удосужились поменять, мадам

Katy7788 вы думает кроме дружбы в браке ничего не нужно? я вот дружу с людьми, с которыми никогда бы не смогла жить вместе. Даже в страшном сне. Но вот дружить мне с ними прекрасно и интересно.
Полагаю им так же.

ага.

анонимно А Вы не могли его терпеть, но при этом говорите, что у Вас дружеские отношения, вот этого я не поняла. Какая там дружба, если так достал что развестись пришлось

где я написала, что не могла его терпеть? про мужчину - это абстрактно. В нашей ситуации я не могла терпеть пародию, в которую превратился наш брак. А его - вполне себе могла :)

Да, проснитесь уже, автор! Иногда, знаете ли, бм спят с бж (да-да, какой ужас! ) Иметь двоих всегда прикольнее, чем одну. Тем более беременную. Или вы так уверены в собственной фееричной неотразимости в любом виде?
Расслабьтесь уже. Даже если они там проведут втроем время. У них сына, знаете ли, тоже не ветром надуло
Или брали бы мужика без багажа, тогда бы и не парились сейчас.

да,это точно,бывшего мужа почему-то дико хочется

фуууу, а мне не хочется бМ, хоть и красавчик))))

Осадки автор темы Ей все равно пока трудно принять, что у него другая женщина, по-моему так она вообще ещё не конца поняла, что они в разводе, ибо, как я написала, свежак...

как же вы автор так быстро от свежака забеременеть успели?
Видимо увели бычка за ноздри из семьи - вот и переживаете? И не без основательно видимо!!!!!
Всё возвращается в этом мире - я точно знаю!!! Ждите и в вашу семью вернется)))))

Прям руки чешутся автора на чистую воду вывести, несмотря на ее беременные гормоны. никакого сочувствия не вызывает.
вот ее тем а предыдущая, даже ник не поменяла в целях конспирации
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/574056/index.html

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/565322/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/559593/index.html
еще из той же оперы
фу как противно стало от вас автор. Видать последний шанс чтоб штаны заиметь дома. Самой то не противно с таким мужиком в постель ложиться? Ах да...другие на тебя и не смотрят))))

ну че автор, как дела у вас?

Вы думаете автор тут будет что-то писать, после подборки этих "прекрасных" тем?

анонимно я удивляюсь какие дружеские отношения могут быть после развода

вы может быть удивитесь, но люди умеют цивилизованно заканчивать отношения.
садятся, обсуждают что комфортное сосуществование в одном доме вряд ли получится в дальнейшем и принимают решение разъехаться.
спокойно, цивилизованно, без скандалов.

анонимно Ведь раз развелись, значит муж достал

не обязательно. возможно отношения себя исчерпали.
у людей есть общая тема на всю жизнь- их ребенок.
вот и общаются, а в некоторых случаях появляются общие интересы, которые в браке даже не обсуждались.
не все люди друг у друга "кровь пьют".

а я автора между прочим очень понимаю Сама в такой же ситуации и примерно все тоже самое происходит. примерно год. тоже не было уже никакой семьи, даже отдыхать ездили не вместе. сама с ним и в отпуск съездила...а жена у него даже его первую измену не выкупила-шоком для нее было, любящее сердце всегда такие вещи чует, а ей с ним удобно всегда было-ребенок полностью на нем, садики-школы-секции, она только работой занималась...
Мужик просто так налево не пойдет, любо он кобелина по натуре, либо уж от недостатка любви...
так чт опо сути тоже на положении любовницы, но за год он от жены съехал в отдельную квартиру, истерики мои терпит...ну ясно дело что у меня на душе не спокойно...а я блин вижу что он нормальный, хороший,порядочный человек, даже уже к астрологу обращалась-та подтвердила
так что ооочень автора понимаю, ОЧЕНЬ. но правда я как огня боюсь забеременеть не будучи в браке-это факт...просто мало ли..мне один раз хватило одной остаться с ребенком...

[cit]Осадки автор темы соседи с пузом, и тут же он с бывшей семьей - как-то это не айс...
Вобщем, компромисса мы не нашли, да видимо и не будет его. (( Очень жаль, не хочу ругаться с мужем, да ещё будучи беременной, но мне кажется ситуация не слишком приятная... (([/ci
свежий развод, вы с пузом
о чем думали, вы то женаты уже?

Аноним свежий развод, вы с пузом
о чем думали, вы то женаты уже?

Какое женаты, он еще не разведен

анонимно мне кажется если разведешься то от бывшего мужа тошнит наверно

вам кажется. мой БМ нормальный человек. то, что совместная именно жизнь не сложилась, не значит, что он козел или я дура. он часто к сыну приезжает. они могут сидеть в игры играть настольные или лего собирать у сына в комнате. мне не мешают ни разу. и никаких планов на БМ у меня нет. у меня своя личная жизнь. но я не могу из дома сваливать каждый раз, когда сын с папой хочет встретиться

Комфортные границы общения определяются просто. принцип простой: должны быть соблюдены интересы дорогих людей по приоритетам. Ваш мужчина расставил приоритеты в пользу себя и бывшей жены, вы вторичны. Или меняйте ситуацию или прощайтесь, если вас это не устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы