Как при таком семейном бюджете копить

Dead Moroz А у тебя, судя по всему нет ответа на этот вопрос, раз не может ответить

Ну , во первых , я Вам "тыкать" не разрешала. Во вторых ответ на этот вопрос у меня есть.

Dead Moroz По другому - это КАК ?

По-другому ТАК : кусок телятины со свежими овощами однозначно полезнее супа из субпродуктов. Странно , что это Вам не понятно.

Dead Moroz Обычно люди к одежде относятся аккуратно, а не так, чтобы стирать каждый день

да , то есть трусы и рубашки можно носить аккуратно и стирать редко ?
Да , в семье так-то двое маленьких детей.... их тоже раз в неделю в чистое переодевать ?

hirabambyna заменить колпачком. какая никакая а экономия

О Боже !!!!!!!

Dead Moroz Ну... я бы конечно, сказал, что на этом можно раза в два сэкономить, но автор же не будет этого делать

Да можно вообще без новой сумочки и белья !!!!

аноним верхнюю одежду так вообще не стирают

Совершенно верно , ее в химчистку носят. Но чистят ее там небесплатно !

Moretti О Боже !!!!!!!

что не так?
весь мир давно пользуется...

аноним В мае-июне чего планируете?

босоножки себе
босоножки дочери
платье летнее себе
сарафан дочери
дочери шортики, топики
сыну тоже + джинсы
купальники
сумочка летняя

аноним У нас сейчас "стыдно" ездить на ОТ

Да? первый раз об этом слышу Вот почитаешь ю-маму и столько постыдного оказывается делаешь
А вообще, можно хоть на 100 страниц демагогию развести, к равному знаменателю не придем.
Ю-мама обычно просто небольшой, такой малюсенький срез общества, но очень понторылый

Аноним автор темы босоножки себе
босоножки дочери
платье летнее себе
сарафан дочери
дочери шортики, топики
сыну тоже + джинсы
купальники
сумочка летняя

Если каждый год в каждый сезон покупать шмотки по новой и недешево - какие к черту накопления? Зарабатывайте больше))

АрктикА ах простите забыла что вы там в екатовских пробках и точечной застройке задыхаетесь... а в фитнес-залах особый, завозимый из Италии воздух

Нет , там стоят мойки воздуха и увлажнители. А , забыла еще , после занятия в зале не надо копоть с лица от выхлопных газов снимать))))))

аноним можно подумать у всех по одной ветровке и одной паре обуви на сезон. всяко детям надо и куртку, и плащ, и полегче, и чуть потеплее, и взрослым тоже самое, а обувь. и дождь бывает и жара не продохнуть - в одних кроссовках все время ходить? (о зиме вообще умолчу, на зиму сейчас надо и очень теплые сапоги, и на слякоть обувь, и на нормальную зиму что-нибудь желательно).

Ну не каждый же год это все покупать заново? Особенно для взрослых

заменить колпачком. какая никакая а экономия[/cit]
это ваш выбор, для меня он не приемлем, сори

Moretti Да , в семье так-то двое маленьких детей.... их тоже раз в неделю в чистое переодевать ?

Двух маленьких детей переодевают ежедневно, бывает и не по разу. Но вот одежду их стирать ежедневно вы все равно не будете, потому что гонять машинку из-за двух пар трусов, 4 футболок (детских заметим, размеры представляем надеюсь?), и еще пары вещей очень не рационально. А детское обычно большинство как раз стирают отдельно от взрослого, так что детское белье при наличии двух детей, стирают примерно 2 раза в неделю, никак не ежедневно.

Moretti , я Вам "тыкать" не разрешала.

Он всем ТЫкает... и правильно между прочим!

Moretti кусок телятины со свежими овощами однозначно полезнее супа из субпродуктов.

Однозначно прям???

Moretti , в семье так-то двое маленьких детей...

И? Тоже 2 детей. Чего там покупать и бытовой химии на 1000 каждый месяц- не знаю, пошла перечитаю, список составлю

Sтропа Да? первый раз об этом слышу Вот почитаешь ю-маму и столько постыдного оказывается делаешь
А вообще, можно хоть на 100 страниц демагогию развести, к равному знаменателю не придем.
Ю-мама обычно просто небольшой, такой малюсенький срез общества, но очень понторылый

Именно так люди и считают. При чем чем меньше у людей доходы, тем больше понтов. Благо кредиты сейчас всем доступны.

Пока так Ну не каждый же год это все покупать заново? Особенно для взрослых

учитывайте что дети растут, теряют(дочь в прошлом году ветровку потеряла), неужели к лету купить 1 платье + босоножки - это большие траты?

Sтропа Чего там покупать и бытовой химии на 1000 каждый месяц

может там ещё туалетной бумаги посчитано 2 мегаупаковки ежемесячно

аноним При чем чем меньше у людей доходы, тем больше понтов

Понты от доходов не зависят

jersan может там ещё туалетной бымаги посчитано 2 мегаупаковки

надо меньше ср**ь

аноним . Для детей вообще легко, осваивайте СЗ и иностранные распродажи

Да , это , возможно , дешевле..... но у Вас , наверно , дети маленькие : что мама купила , то и носят. Это хорошо пока.... пока они не выросли.
У меня вот дочь в СЗ не оденешь уже.... Она кучу перемеряет , прежде чем выбрать что-то одно. И оно должно быть модно , удобно , красиво и комфортно. Ну и не представляю еще , как обувь можно выбрать на СЗ. Нам обязательно мерять надо , чтобы ноге комфортно было.

Moretti По-другому ТАК : кусок телятины со свежими овощами однозначно полезнее супа из субпродуктов. Странно , что это Вам не понятно.

Берем телятину, берем овощи и варим суп. Тоже полезно. Вы телятину в супе представляете? Вы ее туда наверное не кг. запихнете. И вообще чего вы к телятине прицепились, у вас одно блюдо на столе? Вы реально думаете, что те кто не прожирают столько денег, кушают откровенное г***?

Аноним автор темы учитывайте что дети растут, теряют(дочь в прошлом году ветровку потеряла), неужели к лету купить 1 платье + босоножки - это большие траты?

Я так-то про покупки для взрослых говорила. Если покупать качественную обувь - зачем делать это каждый сезон, или вам нравится выбрасывать хорошие вещи? Я вот босоножки не снашиваю за наше короткое лето до такой степени, что на следующий год надо новые покупать. (Судя по тому, что сумочка у вас за 3500, вряд ли босоножки стоят 500 р)

аноним и на работу надо в чем-то ходить и в сауну

Автор, вам походу все не приемлемо, потому жить вам как и жили -без накоплений.
Смысл создания темы: доказать, что нигде подвинуться не можете, так и называйте так.

Вам уже много чего тут написали. Сами-то Вы от чего готовы отказаться, какие расходы уменьшить? От этого и "плясать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы