Я серая мышь и "стреляюсь" от этого(

Ну нигде и никогда меня не замечают... прям ппц...( Хочу быть яркой, заметной, выдающейся хоть б в чем то!
Хотя, я делаю не мало хорошего... но это хорошее всегда выпадает то ни ко времени, то ни к месту, то не заметят этого...и т.п.- куча таких случаев!!!
И как же мне быть?
Нет , конечно, если бы я кого то б убила, ограбила (ттт...не собираюсь делать ничего подобного) или пробежалась голой по Вайнера- меня бы заметили, но я хочу прославляться в хорошем смысле

И вот, неделю назад, я мысленно подумала, создай я такую тему на форуме...что мне посоветуют люди? Наверное, совершать добрые созидательные поступки и тогда меня заметят)
Да не тут то было! Даже мое предложение бескорыстной помощи- меня и там вежливо отмели!))))

Ну как же мне быть?
Почему я такая?
Другой вон рот открыть не успеет, а уже "звезда"?

П.С. Я не домохозяйка, не в декрете-работаю (и там, на работе, я опять же серая мышь(( )

А может, я ненормальная?))))

аноним автор темы А может, я ненормальная?))))

ну есть маленька
откуда такая маниакальная зависимость от чужого внимания?
что у вас на лчном фронте?

КатринаС откуда такая маниакальная зависимость от чужого внимания?

давно к этому склонность, но в последнее время прям ппц(
Люди, которые легко добиваются внимания аж выбешивают меня

если кто такой? хоть анонимно признайтесь

КатринаС что у вас на лчном фронте?

все ок

а что "нормальные" - это бесконечно фантанирующие люди???? по-моему все как раз наоборот. Вот меня жизнь заставляет быть бронипоездом, которые идет к своим целям и не может быть не замеченным. Многие вокруг скандируют, умиляются какая я молодец, как я все могу. А очень-очень хочется забраться в теплое болотце и делать обыкновенные вещи, не совершать каждый день подвиги и достижения.
Вы разберитесь чего вы хотите? быть яркой - это одно, быть прославленной - это совсем другое, и уж ни как это не связано с желанием делать хорошие поступки.

Нормальная:) всем хочется быть индивидуальностью.
я вот тоже серая мышь, но только в плане внешности. Так достало,что люди меня не запоминают!Реально по несколько раз с некоторыми знакомлюсь.

Ва-банк Так достало,что люди меня не запоминают!

и правда, я вас в первый раз вижу, мы раньше не знакомились случайно?

alenushka25 А очень-очень хочется забраться в теплое болотце и делать обыкновенные вещи, не совершать каждый день подвиги и достижения.

alenushka25 быть прославленной скорее это
все таки
ну хотя б в определенных кругах

аноним автор темы Люди, которые легко добиваются внимания аж выбешивают меня

шож вы на этом форуме торчите, тут жеж каждая вторая звездень,
как вы это терпите?

КатринаС и правда, я вас в первый раз вижу, мы раньше не знакомились случайно?

и я - но теперь я вас запомню)

аноним автор темы скорее это
все таки

вы не тот аноним, которого не замечают на форуме? ))

КатринаС шож вы на этом форуме торчите, тут жеж каждая вторая звездень,
как вы это терпите?

правду сказать?

сижу плююсь и фыркаю у экрана

да не, нормальная серая мышь

аноним автор темы правду сказать?

сижу плююсь и фыркаю у экрана

вы мне уже нравитесь ))))

КатринаС вы не тот аноним, которого не замечают на форуме? ))

а где его тема? хоть почитать дайте))) может что дельное ему посоветовали)))
но меня больше волнует реальное внимание, на форуме это вообще звездец- точно тутошних не переплюну)))

alenushka25 Многие вокруг скандируют, умиляются какая я молодец, как я все могу. А очень-очень хочется забраться в теплое болотце и делать обыкновенные вещи, не совершать каждый день подвиги и достижения.

ой, а можно мне для вдохновения хотя б пару подвигов описать? хотя б только сегодняшних?

ЛуизаВебер да не, нормальная серая мышь

пригвоздила ))

Есть люди харизматичные, а есть нет. Развивайте в себе харизму, хотя, мне кажется, это от рождения дано.

Ва-банк Так достало,что люди меня не запоминают!Реально по несколько раз с некоторыми знакомлюсь.

круто же, можно в долг брать и не отдавать

аноним автор темы а где его тема?

так у него несколько тем было ))

аноним автор темы может что дельное ему посоветовали)))

открыться и познакомиться ))

КатринаС пригвоздила ))

я вообще не люблю людей разочаровывать. серая так серая, мышь так мышь

ЛуизаВебер серая так серая, мышь так мышь

тему можно закрывать ))))

аноним автор темы alenushka25
быть прославленной
скорее это
все таки

серийные убийцы вон вообще знамениты и не только в определенных кругах.

аноним автор темы быть прославленной
скорее это
все таки

ну вот я прославлена в кругах мам детей-инвалидов. Вполне определенный круг. Вы думаете меня это делает счастливее???? ответ очевиден.
Мне кажется вы не можите добиться результата, потому что не понимаете в какой сфере его добиваться. Нельзя быть известным во всем. Выберите направление жизни, которое вас вдохновляет, которое получается лучше всего и работайте в нем. Пусть это будет творчество, работа, умение помагать людям, умение их слышать, да все что угодно.
Вы не "ненормальная" , вы не сосредоточенная

Ирделиз Развивайте в себе харизму

вот знаете видимо я в этом ... полный лох))) , предположим в коллективе, я могу обаять "непопулярного" (может быть, нехорошо так говорить о людях, но все мы знаем о чем тут речь, в группах есть как популярные, так и "не") человека (группочку людей), правда не специально и этот человек (группочка людей) будет(будут) даже пытаться за меня словечки блеять))) популярным, но те их не услышат)))

ЛуизаВебер ой, а можно мне для вдохновения хотя б пару подвигов описать? хотя б только сегодняшних?

собрала около 10 тыс. на помощь конкретному ребенку - инвалиду. Проползла на пузе вместе со своим сыном -инвалидом на перегонки по периметру 3-х комнатной квартиры. Заключила выгодный контракт на 100 тыс рублей, большая часть из которых пойдет на оплату лечения сына... это только за сегодня.

КатринаС открыться и познакомиться ))

Olika серийные убийцы вон вообще знамениты и не только в определенных кругах.

я в начале темы про это писала, что в хорошем смысле)))

ну вот, если, уж совсем никак не выйдет, на старости лет кого нибудь прикокошу)))-но никто ведь и не поверит, что это сделала я и не заметит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы