Я серая мышь и "стреляюсь" от этого(

аноним автор темы даже стихи мои украли и вывесили на сайт под другим именем(((

Эт как? ПодруШки посторались?

аноним автор темы но тут я согласна с анонимом, ну то что в основном да, так и есть...
но мое совершенно другое- я (сорри) офигела насколько это не гадание и т.п., а именно расчеты-но там и "рока" никакого нет, есть реальные действия человека, которые могут привести как к проблемам, так и к хорошему...так вот,если, человек предупрежден и знает, что в определенный период ему нужно лезть в бой, рисковать и т.п.- и все будет супер, а в другой-сидеть на попе ровно .... и многое-многое другое, и все корректируется, если, человек знает и соблюдает рекомендации...
Конечно, я много еще не знаю (самоучка), но я даже мужа скептика так в этом убедила и показала на примерах, что он мне не хилую сумму согласен выделить на обучение))) только я вот уже не знаю, для хобби это слишком дорого)))

Вот и именно. Под сумасбредших отчаянных неудачников можно еще как-нить подписать чёрных тёток, которые крыс на кладбище ищут и кровью все вокруг орошают. И то, кому что нравится, лишь бы нам не навредили
А многие науки, например астрология, если и непонятны большинству, то это не значит, что понятны они только бичам и неудачникам.

Ирделиз Есть люди харизматичные, а есть нет. Развивайте в себе харизму, хотя, мне кажется, это от рождения дано.

+++100

аноним автор темы Ва-банк, а вы огорчаетесь все таки, что вот так у вас получается?

аноним автор темы хотите быть заметной? или просто это раздражает, как не удобство? (знакомиться с каждым по несколько раз )?

Просто хочу, чтобы запоминали:) Раздражает, как неудобство. Есть круг людей, с которыми я встречаюсь регулярно, но не часто, примерно раз в год-два на деловом мероприятии. Есс-но, все знакомятся. Через год картина маслом - я их помню, они меня -нет. При этом общались(бывает несколько дней мероприятие длится), обсуждали разные темы. И это не единичные случаи, т.е. масса людей не помнит меня... Однажды так достало, что пришлось мужчине прямиком сказать, что уже в 3й раз он мне представляется,и я очень хорошо знаю, кто он. :)
Но у меня именно во внешности затык. Есть люди, даже малознакомые, которые меня в любое время узнаЮт(несколько лет не виделись, в ТЦ случайно столкнулись). А бывает, что собственный сын в толпе не узнает (если прическу поменяю или темные очки надену, одежду новую). Причем именно не узнает, т.е. видит, но взгляд его не останавливается как на чем-то знакомом. Вот при смене внешнего вида большая часть людей обычно не узнает. Друзья шутят, что мне шпионом надо было стать

Ва-банк

может вы мастер перевопрощения (смены образа, иммиджа)?

Ва-банк Друзья шутят, что мне шпионом надо было стать

Так и есть. у шпионов чаще всего заурядная внешность. :D
...
Автор, купИте себе красное платье, вас сразу заметят. :)

Аноним может вы мастер перевопрощения (смены образа, иммиджа)?

Вряд ли :) Это именно лицо такое, не за что взгляду зацепиться. При этом все говорят, что у меня правильные черты лица. Видимо слишком правильные... Это в общем-то неплохо, даже наверно хорошо, т.к. меня считают симпатичной. Но вот эта неузнаваемость достала :( И изменить свое отношение к ситуации не получается, ну вот обидно мне подходить к человеку и говорить: "я такая-то, мы с Вами вместе работали/были там-то ..." и слушать каждый раз: "Ой, а я Вас не узнал/а, богатой будете"

Дусёчек Автор, купИте себе красное платье, вас сразу заметят.

Хоть и не мне совет, но вот даже это не катит. Потому что потом, в условном "зеленом" платье, я опять буду новым человеком.
У автора проблема в другом - у нее не получается в компании удержать фокус внимания, тут красное платье опять же не спасет...

Дусёчек Автор, купИте себе красное платье, вас сразу заметят.

о нет мне нужна другая замеченность
есть у меня одно платье-одевала один раз))) уж очень много не нужного внимания получила))

Ва-банк У автора проблема в другом - у нее не получается в компании удержать фокус внимания

+++

Ва-банк Друзья шутят, что мне шпионом надо было стать

Детективы про Настю Каменскую вспомнились)))

Окружена Эт как? ПодруШки посторались?

не, подружки хорошие, хоть их у меня не много

Неточка пишите ваши стихи чаще и занимайтесь продвижением себя любимой.

о да))) но у меня еще большой дом-в нем убираться можно бесконечно))), семья, работа)) когда вот только?)))

Ва-банк, я вас запомнила и буду замечать

А эта девушка психолог, писавшая про мистиков?

аноним автор темы у меня еще большой дом-в нем убираться можно бесконечно

так вся жизнь и пройдет в бесконечной уборке
уборщиц мало кто замечает

Тетя Бергамотя так вся жизнь и пройдет в бесконечной уборке

да я особо не циклюсь на уборке но поддерживать порядок все равно приходится

аноним автор темы А эта девушка психолог, писавшая про мистиков? упаси бог) у меня медицинское образование)

аноним автор темы но у меня еще большой дом-в нем убираться можно бесконечно))), семья, работа)) когда вот только?)))

конечно, вам некогда, вы в печали
Будь собой и люди к тебе потянутся(с)

аноним автор темы Ва-банк, я вас запомнила и буду замечать

Спасибо не могу ответить тем же, т.к. Вы анонимно :) правда виртуальная незамечаемость меня не трогает,потому что все тут по сути маски

Ва-банк не могу ответить тем же, т.к. Вы анонимно

когда общаюсь не анонимно- вроде замечают-отвечают почти на каждую реплику по крайней мере), здесь у меня комплексов нет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы