Я серая мышь и "стреляюсь" от этого(

аноним автор темы человека (группочку людей), правда не специально и этот человек (группочка людей) будет(будут) даже пытаться за меня словечки блеять))) популярным, но те их не услышат)))

вы очень зацикленная на таких межлюдских отношениях ))
alenushka25 вам совершенно верно сказала, что отличает людей?
их навыки, их таланты, их особенности, глупо читать анекдоты, чтоб стать душой компании и тыды,
просто делайте хорошо то, что вы умеете и не забывайте удовольствие от жизни получать ))

а по профессии то вы кто? а муж вас за что особенно любит? будем искать ваши таланты

аноним автор темы Ну нигде и никогда меня не замечают.

Хотите "звездеть" дня два?
Действуйте по инструкции:
Наденьте платье (любое), сфотографируйтесь, создайте тему "как вам платье...?

ЛуизаВебер круто же, можно в долг брать и не отдавать

Эх...если бы...люди если свои деньги кому дают,то уж точно не забывают. хотя...это идея!Может мне у всех в долг брать,тогда точно не забудут? обычно я деньги не занимаю....

КатринаС я вас в первый раз вижу, мы раньше не знакомились случайно?

ну вот,и на форуме то же, что в реале - никто!ни-кто меня не запоминает
На самом деле я иногда пользуюсь своей незаметностью: когда не хочу с каким-то человеком общаться можно просто не подходить,меня и не узнают:)

alenushka25 будем искать ваши таланты

++ ))

made in Siberia аденьте платье (любое), сфотографируйтесь, создайте тему "как вам платье...?

если на 5 дней, то напишите что у вас двое детей, вы беременны, живете в съемной квартире, муж вас бьет, но вы его очень любите)))

аноним автор темы ну вот, если, уж совсем никак не выйдет, на старости лет кого нибудь прикокошу)))-но никто ведь и не поверит, что это сделала я и не заметит)))

Тогда в киллеры! И выгодно и используете ваш талант незаметности пригодится.

alenushka25 если на 5 дней, то напишите что у вас двое детей, вы беременны, живете в съемной квартире, муж вас бьет, но вы его очень любите)))

нет, нет. Живете со свекровью, муж младше на 20 лет, наркоман, играет в танчики и уходит от вас к.....другому мужчине.

alenushka25 а по профессии то вы кто?

финансист... скучно?)))

хобби-астролог (тут меня правда иногда "достают", кто знает о хобби, но вещи спрашивают сугубо индивидуальные и "не звездят" мну особо)))

made in Siberia Наденьте платье (любое), сфотографируйтесь, создайте тему "как вам платье...?

на ю маме я так только комплексы заработаю

хочу дать дельный совет, банально, но помогает. У меня так же было. Никак не могла из этого круга замкнутости выраваться сама. Пошла к психологу и мы вместе разобрались откуда "ноги растут". Она мне давала упражнения на выполнение. И реально у меня все стало гораздо лучше! не держите в себе проблему - идите к психологу.

аноним автор темы хобби-астролог (тут меня правда иногда "достают"

я вас хочу достать )) давайте погадаем )))

alenushka25 если на 5 дней, то напишите что у вас двое детей, вы беременны, живете в съемной квартире, муж вас бьет, но вы его очень любите)))

и скажут что я тролль (или как там это называется?)

Ва-банк : когда не хочу с каким-то человеком общаться можно просто не подходить,меня и не узнают

и с таким ником! в банк за кредитом! все равно они не узнают, кому деньги выдали)))

аноним мы вместе разобрались откуда "ноги растут"

если не секрет, откуда?

КатринаС я вас хочу достать )) давайте погадаем )))

но мне нужна ваша дата рождения и время..?)

КатринаС если не секрет, откуда?

+++очень интересно!!!

аноним автор темы финансист... скучно?)))

ну с вашим настроем все скучно, кроме кровавой резни на старости лет))) Вы Драйзера читали? трилогию "Финансист"? Я когда читала, у меня прям дух захватывало, как человек, понимая суть денег, специфику их потоков и т.д., может вершить судьбы людей. Поймите авантюризм есть в каждой профессии. Но только тогда, когда вы отдаетесь делу с головой, а не скачите по верхам

аноним автор темы если кто такой? хоть анонимно признайтесь

йа, ну и?

аноним автор темы но мне нужна ваша дата рождения и время..?)

ой а можно и мне погадать?! обещаю вас потом публично звездить))) правда, я сама, на форуме личность не примечательная)))

аноним автор темы но мне нужна ваша дата рождения и время..?)

чо прям сюда писать?
12/01/83 07-40 утро ))

аноним автор темы хобби-астролог Вы ещё на картах гадать начните, чтобы ну уж совсем было понятно, какие комплексы компенсируете))))
Харизматичные люди очень в себе уверены. Чаще это плохо, потому что ахинею несут. Но уверенно зато Ну и фиг с ним, многие и к ахинее прислушиваются. Заведите себе личное мнение и толкайте его впереди паровоза. Не знаю, будут ли с вашим мнением соглашаться, но заметят зато. Основная масса потому что шелестит монотонное неразборчивое нечто. Это любого коллектива касается и любого социального сообщества, вне зависимости от размера.

alenushka25 ой а можно и мне погадать?!

нюююю щас набегут )))

alenushka25 обещаю вас потом публично звездить)

ой, а помните тут какая-то гадалка была? вот недавно какая-то тема была

КатринаС 12/01/83 07-40 утро ))

и город? и ваш вопрос?)

А для чего вам это? Чтобы себе что-то доказать? Если вы "серая мышь", значит, вам это выгодно. Человек всегда делает так, как ему выгодно, даже если он этого не осознает.

аноним автор темы +++очень интересно!!!

про себя не расскажу. слишком личное.
у каждого свое.
сходите к психологу. научитесь себя понимать. Вот вам и карты в руки.

КатринаС ой, а помните тут какая-то гадалка была? вот недавно какая-то тема была

не помню)))) не знаю)) это была не я)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы