Я серая мышь и "стреляюсь" от этого(

аноним автор темы и город? и ваш вопрос?)

свердловск
вопрос ээээ
найду ли я необходимое помещение до лета? )))))

Неточка Вы ещё на картах гадать начните, чтобы ну уж совсем было понятно, какие комплексы компенсируете))))

это серьезнее, чем финансист для меня)))
карты имхо хрень!
а это наука! тут я уверена, не комплексы это вовсе в данном случае!

КатринаС найду ли я необходимое помещение до лета? )))))

для бизнеса?

аноним автор темы а это наука! Ну да ну да, куда уж научнее))))
аноним автор темы не комплексы это вовсе в данном случае! Они, родимые) У всех мистиков несколько общих черт - или дикие неполадки в личной жизни, или безденежье, или серомышиность, часто вкупе с гноблением от общества идёт. А то и всё вместе. Исключений не бывает. Благополучные люди не занимаются этим, потому что имеют возможность своё место в обществе занять нормальными способами. Которые мистикам не по зубам) Поищите, почитайте, если интересно, психиатрические исследования вопроса. Их много, картина одинаковая везде.

аноним автор темы для бизнеса?

ну да, хочу помещение менять, никак не найду вариант

alenushka25 Свердловск, найду ли я необходимого мужчину до лета?))))))

для вас этот год не простой, ну и с мужчиной не спешите пока

КатринаС ну да, хочу помещение менять, никак не найду вариант

от вас зависит, рассказывайте о том что вы ищите как можно большим людям, мобилизуйте поиски 15 мая!

Неточка Благополучные люди не занимаются этим, потому что имеют возможность своё место в обществе занять нормальными способами. Которые мистикам не по зубам) Поищите, почитайте, если интересно, психиатрические исследования вопроса. Их много, картина одинаковая везде.

я с вами согласна на 100 %
и про этих самых мистиков вы правы

Но именно мое направление, поверьте, совсем другое... а можете и не верить)))
все равно я буду этим заниматься)) у меня глаза горят)))

Ва-банк, а вы огорчаетесь все таки, что вот так у вас получается?

Ва-банк Реально по несколько раз с некоторыми знакомлюсь

хотите быть заметной? или просто это раздражает, как не удобство? (знакомиться с каждым по несколько раз )?

аноним автор темы мобилизуйте поиски 15 мая!

ооок ))))

аноним автор темы все равно я буду этим заниматься)) у меня глаза горят)))

это прекрасно )

Неточка Они, родимые) У всех мистиков несколько общих черт - или дикие неполадки в личной жизни, или безденежье, или серомышиность, часто вкупе с гноблением от общества идёт. А то и всё вместе. Исключений не бывает. Благополучные люди не занимаются этим, потому что имеют возможность своё место в обществе занять нормальными способами. Которые мистикам не по зубам) Поищите, почитайте, если интересно, психиатрические исследования вопроса. Их много, картина одинаковая везде.

Ну приехали, опять штампуют..
А то, что каждый человек индивид, и интересы оных могут не сходиться с вашими, к примеру?..
Знаем мы и горе-психологов и горе-мистиков. Так что, я бы не гребла весь народ в одну палату)))

А фото автора еще не просили на суд?)))

Можно, канеш, и не верить во всё это, но девочкам, которые раздают незнакомым час рождения, не советую это делать

Окружена не советую это делать

думайте, накаркают? ))

КатринаС

если чел имеет способности, то с полной натальной картой можно узнать о человеке ну очень много.. И из прошлого, и из будущего, и ладно если человек хороший, но этим могут воспользоваться и недруги при желании..
До маразма, ессно, не трястись за свои данные, но и выдавать на раз-два сомнительно..
А прикиньте, если это и было целью темы))) узнать ваши данные

Окружена А то, что каждый человек индивид, и интересы оных могут не сходиться с вашими, к примеру?.. При чём тут мои интересы-то? Есть научные исследования причин и последствий самых разных личностных изъянов. У патологических лгунов свои, у мистиков свои, у маньяков свои. Мои интересы никак не влияют на то, что среди гадалок нет счастливых и благополучных. Я даже в этом не виновата ни разу))) Просто это такой тип людей, которые вот таким образом замещают вполне очевидные вещи, что исследовано вдоль и поперёк уже.

Неточка

Ну согласитесь, не всегда же теория работает на практике?
Не могу себя отнести ни в мыши, ни в неудачники, но мне эта вся мистика оччень интересна)))

Окружена Ну согласитесь, не всегда же теория работает на практике? О какой теории речь идёт? Люди, их поведение и , скажем так, особенности - это не теория) Самая что ни на есть практика. Всё берётся из жизни, сопоставляется, анализируется, а не навязывается извне. Погрешности, да, есть. В отношении практикующих мистиков нет. Это симптом, к сожалению) Не психиатрический, но всё же.
Окружена Не могу себя отнести ни в мыши, ни в неудачники Да не переживайте) Шизофреники себя тоже здоровыми считают в большинстве случаев))))

Неточка Да не переживайте) Шизофреники себя тоже здоровыми считают в большинстве случаев))))

Ок, не буду спорить со знающими)))

А если серьёзно, то многие науки завернуть можно, что психологию, что астрологию, шо метафизику. Мой склад ума и характера, позволяет принять любую теорию, в силу того, что просто не разбираюсь в ней. Поверю человеку, который убил кучу ресурсов на её постижение.
Вопчем, навешать мне лапши на уши можно, только звучать она должна убедительно.

аноним автор темы

вы смотрели фильм "чего хотят женщины"? - там как раз про крайнюю степень мышести... надеюсь, у вас не такая.
а вообще в свое время это внимание так меня утомило (от обеих полов), что заставило выглядеть довольно таки серой мышью сознательно)))
а что в этом плохого? не вас выбирают - а вы! когда есть кто то на примете навели антураж и в атаку!

alenushka25 я прославлена в кругах мам детей-инвалидов. Вполне определенный круг. Вы думаете меня это делает счастливее???? ответ очевиден.

а почему вы своих детей так называете? Даже на гос. уровне их стараются назвать "с ограниченными возможностями", не сильно здоровыми " и т.п. а вы так грубо - Буэээ

Аноним
а почему вы своих детей так называете? Даже на гос. уровне их стараются назвать "с ограниченными возможностями", не сильно здоровыми " и т.п. а вы так грубо - Буэээ

"Не сильно здоровые" - ваще трындец..
Хоть "горшками" пусть называют. Лишь бы жизнь облегчали деткам и мамам.
Инвалид - обычное слово, из обычных русских букв. Это в голове у некоторых оно воспринимается оскорблением или грубостью

Окружена Хоть "горшками" пусть называют.

нет, не пусть. вам бы понравилось, если б вас всю жизнь горшком звали?

Окружена Инвалид - обычное слово, из обычных русских букв.

слово обычное, но хоть и из русских букв - не русское- означает "недействительный".

Аноним а почему вы своих детей так называете? Даже на гос. уровне их стараются назвать "с ограниченными возможностями", не сильно здоровыми " и т.п. а вы так грубо - Буэээ

про госуровень - основная госпрограмма в этой сфере называется "доступная среда для инвалидов", так что не так уж и стараются называть их "с ограниченными возможностями". У моей подруги дочь-инвалид, так вот "слабовидящей" ее называют только те, у кого дети здоровые, а сама подруга и мамы таких же детей спокойно говорят "слепая".

Аноним а почему вы своих детей так называете? Даже на гос. уровне их стараются назвать "с ограниченными возможностями", не сильно здоровыми " и т.п. а вы так грубо

"анонимы, они такие анонимы" - (с) Не бывает грубых слов, бывают грубые действия. Вместо словесной толерантности такие как вы, да и государство туда же, лучше бы больше делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы