Я серая мышь и "стреляюсь" от этого(

Идите в танцы и на выступлениях получите то, чего вам не достаёт - восхищение, внимание к вашей персоне. Плюс огромный позитив от самих занятий.

аноним автор темы для вас этот год не простой, ну и с мужчиной не спешите пока

)))) с моим внутренним ощущением это вполне совпадает))) спасибо

аноним автор темы Люди, которые легко добиваются внимания

есть люди от которых исходит положительная аура, она как бы притягивает к себе других. А есть люди с "мертвой" энергетикой (мысли например негативные гоняют у себя в голове), с ними не комфортно рядом... В интернете есть много информации на тему как развивать в себе харизму и работать над собой в этом плане.

Окружена Ну приехали, опять штампуют..
А то, что каждый человек индивид, и интересы оных могут не сходиться с вашими, к примеру?..

да, спасибо вам!
но тут я согласна с анонимом, ну то что в основном да, так и есть...
но мое совершенно другое- я (сорри) офигела насколько это не гадание и т.п., а именно расчеты-но там и "рока" никакого нет, есть реальные действия человека, которые могут привести как к проблемам, так и к хорошему...так вот,если, человек предупрежден и знает, что в определенный период ему нужно лезть в бой, рисковать и т.п.- и все будет супер, а в другой-сидеть на попе ровно .... и многое-многое другое, и все корректируется, если, человек знает и соблюдает рекомендации...
Конечно, я много еще не знаю (самоучка), но я даже мужа скептика так в этом убедила и показала на примерах, что он мне не хилую сумму согласен выделить на обучение))) только я вот уже не знаю, для хобби это слишком дорого)))

ну и причина моих проблем частично мне ясна, благодаря этому, и мне полезно о них говорить - что я и делаю на форуме))

Окружена Хоть "горшками" пусть называют. Лишь бы жизнь облегчали деткам и мамам.

плюсуюсь

Angel Black А фото автора еще не просили на суд?)))

я из еката- узнать могут, такая то "слава" мне б не нужна)))
по внешности не мышь- это точно))), иногда и красивой называют
"психую" именно из за отношения к моей работе, другим каким то действиям)
самый прикол, что сначала очень даже замечают, благодаря внешности

Примеры. вот однажды, на старой работе подготовка к корпоративу новогоднему, подают заявки на "звезд" (кто чего достиг в течение года)- о них пишут в газете и поздравления и призы им готовят...
я работала там с сентября, звездой стать не успела
ну вот совершила я супер- рывок- 26 декабря)))

и ясно понятно, только моя непосредственная руководительница работавшая в этой сфере 10 , было в легком шоке ну мне "реферанды попела", другим уже было не до меня)))

Таких примеров куча!!! вот не стыкуется никак))

Аноним
исходит положительная аура, она как бы притягивает к себе других. А есть люди с "мертвой" энергетикой (мысли например негативные гоняют у себя в голове), с ними не комфортно рядом... В интернете есть много информации на тему как развивать в себе харизму и работать над собой в этом плане.

не могу "притянуть" к себе именно группу
видимо это тяжело и не всем дано

с отдельными людьми вообще нет проблем, обожатели есть...
а мне вот надо группу)))

мысли, в большей степени, позитивные, но разве что фыркаю, когда снова "не заметили")))

Жанчик, а ваши даты время и место можно? и еще напишите, годы: когда вы выходили замуж, развелись, когда материально было более менее
Так лучше смотреть, повторюсь еще раз это не гадание..( цель не повеселить кого то "угадывая" прошлое, хотя многое бывает реально видно), зная прошлые события тоже проще предсказать будущее именно по моей науке)

Окружена Ну приехали, опять штампуют..

это знаменитый психолог форума, всегда штампует

Неточка Погрешности, да, есть. В отношении практикующих мистиков нет. Это симптом, к сожалению

то-то Василиса Володина, к примеру, несчастная женщина. Павел Глоба опять же. бедняги. сразу видно - несостоявшиеся люди

можете стереть данные

Снова_Лола Можете мне тоже сказать? Родилась 22.09.1988 в 16.20, Нижний Тагил. Замуж вышла 9.07.2011. Вопрос: когда там мы уже родителями станем?

давайте ближе к вечеру) ок? поработать надо)

Автор, спасибо большое! Прочитала.

аноним автор темы давайте ближе к вечеру) ок?

спасибо, жду:)

Снова_Лола спасибо, жду

успела раньше посмотреть))

аноним автор темы реферанды попела

это частушки чтоль такие? матерные?

аноним автор темы

ээх, как все же туманно))) ладно, спасибо!

Снова_Лола ээх, как все же туманно)))

наоборот все хорошо)
у некоторых посмотришь и в ступор впадаешь -не знаешь что и говорить

ЛуизаВебер это частушки чтоль такие? матерные?

аноним автор темы наоборот все хорошо)

ну хорошо и хорошо, будем ждать и следить за здоровьем:)

аноним автор темы я из еката- узнать могут, такая то "слава" мне б не нужна)))
по внешности не мышь- это точно))), иногда и красивой называют
"психую" именно из за отношения к моей работе, другим каким то действиям)
самый прикол, что сначала очень даже замечают, благодаря внешности
Примеры. вот однажды, на старой работе подготовка к корпоративу новогоднему, подают заявки на "звезд" (кто чего достиг в течение года)- о них пишут в газете и поздравления и призы им готовят...
я работала там с сентября, звездой стать не успела
ну вот совершила я супер- рывок- 26 декабря)))
и ясно понятно, только моя непосредственная руководительница работавшая в этой сфере 10 , было в легком шоке ну мне "реферанды попела", другим уже было не до меня)))
Таких примеров куча!!! вот не стыкуется никак))

Вам явно надо к врачу! Серая мышь - это как раз относится к внешности. Она может фантанировать идеями, но мышь она и есть мышь.
А то, чего хотите вы....Какой-то признательности, обожания, замеченности, так для этого надо в космос слетать или нобелевскую премию получить и даже в этих случаях вас будут обожать только в определенных кругах. Ну или на крайняк в группу "Виагра" попасть.
Яркие люди - это люди с бешеной энергетикой, харизмой, которые вроде ничего такого и не далеют, а к ним все тянутся.
Так этому научиться нельзя. Это врожденное. У вас очевидно этого нет.
Но вот откуда такая мания по поводу замеченности? Надо разбираться. С психологом. А возможно уже и с психиатром.

Лика-2 Но вот откуда такая мания по поводу замеченности? Надо разбираться. С психологом. А возможно уже и с психиатром. Да не придумывайте про психиатра уж) Всем хочется двух противоположных вещей: быть не хуже других, что по сути значит - быть как все, и отличаться. Абсолютно нормальные потребности. Здоровые. Не у всех получается только, а ещё не все правильно оценивают. И компенсируют, чем могут. Кто-то вон в мистику ударяется, кто-то пить начинает, редко кто работает с собой и что-то меняет. Это и был бы первый шаг к тому, чтобы выделяться из толпы)

Лика-2 Но вот откуда такая мания по поводу замеченности?

откуда это я разобралась))) и знаю)) все во мне, конечно дело)
а вот что с этим делать дальше?
и постоянно замечаю в себе такие "нотки"...

Лика-2 А возможно уже и с психиатром.

Неточка а ещё не все правильно оценивают.

это точно(

в детстве рассказ читала..
запомнился
мальчик спас ребенка, который провалился под лед- пока спаситель сушил одежду и т.п., трус который был рядом и орал "подсказывал", сделал себя " героем"

вот и у меня вся жизнь такая

даже стихи мои украли и вывесили на сайт под другим именем(((

аноним автор темы вот и у меня вся жизнь такая

даже стихи мои украли и вывесили на сайт под другим именем Это прям печаль-беда для вас? В интернете воруют всё и у всех. Из блогов куски текстов воруют, картинки, книги, фотки, видео, статьи из журналов, да всё вообще. Хотите, чтобы вам награды доставались, пишите ваши стихи чаще и занимайтесь продвижением себя любимой. Как только ваше имя и стиль станут узнаваемыми, воровать смысла не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы