послеродовая депрессия?

анонимно девушки если честно поражаете.......... называется "с жиру беситься"

а это между прочим нормальное свойство человеческой психики. В войну не было депрессий, ни у кого. А когда все хорошо и спокойно, мозг может такое подкинуть. И человек тут никак не виноват.

тук тук автор темы А те, кто без детей.. Я им не нужна уже...

ну так поди дело в вас. Яжешьматерь, никому нужна не будет.

Phiona У автора вроде ни первого, ни второго.

с вашей колокольни может быть плохой обзор, не допускаете?

тук тук автор темы Но мнеиреально не с кем поговорить.

тогда говорите, форум для этого и придуман

Неточка Так что вы кудахтанье полуграмотное тут поменьше слушайте, а в поликлинику к психотерапевту сходите. Толку больше будет.

+++++
ну и поговорить тут можно.

анонимно да, видимо когда действительно проблемы и крыша едет и не знаешь как с этим справится, мне просто смешно видеть такие "проблемы". Все познается в сравнении
Пожалуй мне правда лучше тут не читать такие темы , чтобы не начать жалеть себя еще больше

вам и говорят - проходите мимо... тут не ваша тема...

У меня была послеродовая депрессия. Я месяц думала, что мысли о самоубийстве это нормально, наверное я так внимание привлекаю. Когда поняла, что выхода два: либо в окно, либо к психологу, рванула к психологу, когда не с кем было оставить ребенка- ездила с ним. Подшаманили меня, все мысли о самоубийстве ушли.

У меня такое состояние было пока детям 1,5г не исполнилось (в это же время завязала с ГВ), думаю это послеродовая депрессия все же, тк ничего не изменилось вокруг, а настроение мое улучшилось само собой притом на диаметрально противоположное ...гормончики это все - они правят нашим разумом

тук тук автор темы А тут ещё мысли о суициде добавились

ну и дура, что тут еще скажешь
никого, кроме себя, не любишь

moloko85l

Молодец, добавила

Ну спасибо девочки. Подбодрили. Ну просто высказалась-полегчало. Иногда ж просто надо все выложить . Хорошо что я не одна такая. Значит все нормуль. Будем жить.

тук тук автор темы я знаю, что бывают проблемы похуже. Но мнеиреально не с кем поговорить. Мама не поймёт. Муж тоже. Форум ведь для того и придуман, нет?

вам общения не хватает,у вас просто депрессуха... на фоне весны и вашего нечегонеделания. Вам надо найти сумашедшую подружку и желательно тоже с детьми как и ваши... и пойдет у вас веселье... деток в песочницу,или в парк ..сами юбки покороче надели...мартини в тихушку на лавке из сумки попиваем... похахатываем.. я шучу конечно...но вам того ведь и надо,правда??? вы ведь молодая совсем ,ага??

тук тук автор темы Совсем туго в последнее время. тук тук автор темы финансовый крисис у мужа на работе тук тук автор темы В отпуск едем летом на море

Зажрались вы, деточка

Aнка Молодец, добавила

я не читала тему, че не надо было , да?

тук тук автор темы Хорошо что я не одна такая. Значит все нормуль. Будем жить.

да, такое встречается часто, но это не нормуль, совсем не нормуль. Надо выходить из этого состояния. Если сами не можете или не умеете, обращайтесь к специалисту. Да хоть по месту жительства.

Дымка

Да, вы правы. Общения надо.
Ну как молодая... 30

тук тук автор темы Да, вы правы. Общения надо.

рожать меньше надо

подкова рожать меньше надо

девочки,я вот стесняюсь написать в встречах офф.лайн..я вот хочу найти пьющую и гулящую подружку на Уралмаше... но нормальную девушку... воспитанную, ухоженную..не колдырку... с чинариком в руке и сальными волосами...а такую дикую...истеричку, веселую хохотушку...легкую на подъем... чтоб утром созвониться,прыгнуть в машину и уехать с детьми там на Балтым к примеру или в парк Маяковского...погулять,белок покормить,сосиски пожарить.. Это вот вообще реально такое написать или меня примут за дуру??? мне 28,
детям 3 года и 7 мес... пацаны..я вот подружилась бы с молодой,озорной мамочкой...но мне стыдно так писать, или песочницы оотают..там поискать подружку?? Автор извините что в вашей теме.

подкова

Ну как зажрались... За четыре года первый раЗ собрались. Купили одну из самых дешёвых. Потратили деньги, отложенные на смену машины. Детки атопики, им лечение нужно. Как только купили, у мужа на работе пипец полный и вообще денег нет... Все относительно... Ну да, пока на еду из отложенных хватает... Могут скоро закончиться.

Дымка

я б с вами с удовольствием заколдырила!!! И на балтым и в парк и в тц ... Только я на юз...

тук тук автор темы Детки атопики

что это такое?

tat-yanka что это такое?

атопический дерматит, аллергики

Дымка девочки,я вот стесняюсь написать в встречах офф.лайн..я вот хочу найти пьющую и гулящую подружку на Уралмаше... но нормальную девушку... воспитанную, ухоженную..не колдырку... с чинариком в руке и сальными волосами...а такую дикую...истеричку, веселую хохотушку...легкую на подъем... чтоб утром созвониться,прыгнуть в машину и уехать с детьми там на Балтым к примеру или в парк Маяковского...погулять,белок покормить,сосиски пожарить.. Это вот вообще реально такое написать или меня примут за дуру??? мне 28,
детям 3 года и 7 мес... пацаны..я вот подружилась бы с молодой,озорной мамочкой...но мне стыдно так писать, или песочницы оотают..там поискать подружку?? Автор извините что в вашей теме.

Я вот вас сейчас прочитала, и мне аж захотелось с вами встретится! Только у меня детей и в декрете я не сижу)
Так что я уверена, кого-нить, с таким объявлением - вы обязательно найдете! НУ или я в декрет выйду - напишу вам)

тук тук автор темы я б с вами с удовольствием заколдырила!!!

ну вы не отчаивайтесь, я вот в декрете с 2010 года ..иногда так все бесит что вообще "ахтунг" но бесит что то конкретное,а не дети...чаще всего я сама себя бешу...что вот я такая не расторопная..хожу в пижаме не умытая до обеда...а зеркало орет "не подходи ко мне,бабайка" )) мне вот тоже надо подружку...не маму наседку..к которой нельзя без запасных тапок придти... а такую хулиганку,... типа "что мне сопли...что мне зной,не хочу домой"... но я вот перехала на Уралмаш и никого не знаю...но я надеюсь найти себе "собутыльницу" когда песочницы оттают ))

Аноним я уверена, кого-нить, с таким объявлением - вы обязательно найдете

спасибо

Дымка девочки,я вот стесняюсь написать в встречах офф.лайн..я вот хочу найти пьющую и гулящую подружку на Уралмаше... но нормальную девушку... воспитанную, ухоженную..не колдырку... с чинариком в руке и сальными волосами...а такую дикую...истеричку, веселую хохотушку...легкую на подъем... чтоб утром созвониться,прыгнуть в машину и уехать с детьми там на Балтым к примеру или в парк Маяковского...погулять,белок покормить,сосиски пожарить.. Это вот вообще реально такое написать или меня примут за дуру??? мне 28,

норм) я такая, только мне 30 и детям 2 и 4
аналогичную себе подружку не нашла, все тяжелые на подъем, поэтому подрываюсь с детьми самостоятельно
так что заводите тему ))

автор, а вам - пить витаминчики, придумать себе хобби (личное свое, приносящее радость и удовольствие), скоро солнышко, проблему вы понимаете, а это уже полдела.
к специалисту можно сходить, но думаю. вы не найдете ни времени, ни денег, так что этот совет хоть и хороший, но бесполезный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы