послеродовая депрессия?

тук тук автор темы

А у меня уже все прошло. Спасибо девоньки!!! Дымка, Вам отдельное спасибо. Я вспомнила что люблю в жизни))) видимо весна. Всем респект!

пошла Ка я лучше погуляю вокруг дома.

тук тук автор темы Я вспомнила что люблю в жизни))

мама двоих детей,остановись!! ты про что это вспомнила??

Tigrа аналогичную себе подружку не нашла, все тяжелые на подъем, поэтому подрываюсь с детьми самостоятельно
так что заводите тему ))

Вы знаете,я стесняюсь... вот честно. Это к чему то обязывает.. надо ведь встретиться, о чем то поговорить.. если я ищу подружку то это значит от меня какая то инициатива должна исходить, а я так не умею..это все таки надо как то найти и почувствовать родственную душу, а не навязывать себя постороннему человеку. Вот я хочу к примеру найти себе "собутыльницу" , это как то само собой должно произойти,вчера козлилась с парнями на площадке.. завлекли всех детей, и одна мама (не молодая 35-37) пригласила меня к себе в гости,приходите говорит с ребятами,нам скучно одним. а я вся покраснела и отнекалась,типа что домой ходить, вон на улице хорошо,давайте завтра еще встретимся. Вот вроде тебе подружка, а я не хочу...ей скучно,это значит я должна придти чтоли..поразвлекать ее,поболтать,послушать как ей одиноко.. я вот не хочу так. я хочу такую же веселую и довольную жизнью...чтоб не выть,а петь.. ниче не поняла,что написала... но пофиг... "отправить".

тук тук автор темы

А что автор вспомнила? Я тоже вспомнить хочу....очень очень хочу вспомнить что же я люблю в жизни. Пока ничего не вспоминается

Автор, это я к тому,что вы с кислой миной на лице и с тоской в глазах.. не привлекаете внимание людей,а наоборот.. ну ведь уже не грустите??

Дымка ниче не поняла,что написала...

Да не, мысль понятна :)

Tigrа Да не, мысль понятна

Дымка

Я как раз такая, гулящая с Уралмаша, вполне обеспеченная-ухоженная , 30 лет, с машиной , детям 3 года и 4 мес. Один минус - не пью)))

аноним Один минус - не пью))) Долго что ли начать? Тем более столько поводов

Дымка мама двоих детей,остановись!! ты про что это вспомнила??

укатайка.... А если по-серьёзке, пить реально не надо. Со спиртного только депресняк усилится+отравление организма+ если кормите малыша молоком, сами понимаете, спиртное противопоказано.

давайте радоваться жизни просто за то, какая она разная и прекрасная!
ну и если кажется что совсем труба-задумайтесь! Миллиарды людей лишены того, что у вас есть. 70% женщин испытывают проблемы с беременностью, ещё у 30% дети рождаются с отклонениями... Это же какое счастье, что у вас двое замечательных, здоровых деток! Крыша над головой, пища в доме. Вон. даже отпуск на море маячит Родные и близкие здоровы, весенняя переменчивая погода не навсегда. Через пару дней солнышко будет светить совсем по-летнему, травка уже лезет, бабочки запорхают... В общем жить и радоваться!!!

офф-лайн

Ну нет, я вынужденный трезвенник))) ГВ у меня
А с ребенком с месяца везде шарашусь и по кафе и по гостям и по ТЦ , дада это я та самая "мамочка из ТЦ" новым знакомствам всегда рада, но вот с выпивкой никак)))

У меня тоже бывает такое состояние. Правда ребенок один пока, два года ребенку. Такая апатия нахлынет иногда. Все бесит, по пустякам на мужа и ребенка ору. Помогает всегда прогулка в одиночестве, по магазинам или просто по улице/либо встреча с подругой за бутылочкой вина. Посидим в кафе, или у подруги, на следующий день я как новая.

Дымка Дымка

Автор, как с вами связаться? Я тоже ищу такую подругу на уралмаше, только написать стесняюсь.

Да ладно, думаете я побежала дринькать в одного чтоли?!? мне ж категорически ничего низзя. Ни кофе ни молоко ни кисломочку ни сладости ни булки ни рыбу ни шашлыки ни мороженое ни пиццу ни сыр ни сливочное масло... У меня ребёнок - атопик!!! Чтоб их эти болезни! Какой уж тут алкоголь... Так просто вспомнила что жизнь откровенно хорошая штука! Я вас всех люблю!
Дымка, Вам особый респект.

тук тук автор темы Ни кофе ни молоко ни кисломочку ни сладости ни булки ни рыбу ни шашлыки ни мороженое ни пиццу ни сыр ни сливочное масло...

ну зато наверно в свои 30 лет, стройная и красивая как газель )) раз столько всякой вредной жратвы нельзя. А вообще я сама с детства маялась всякими диатезами,и ходила атопиком..ниче тоже нельзя, тоже газель была стройная..на конфетке и апельсинки глядела зажмурившись.. Потом как то все само собой прошла, потом во время беременности опять облазить вся начала...Когда родила,ребенка на молокого сыпало ппц как,в 1,5 месяца сказали свернуть ГВ..при том,что я вообще ниче не ела кроме овсянки и воды. второго родила следом же, пошла на алергопробы..чтоб выяснить на что алергия...и О,Боже ...у меня вообще ни один алерген не был обнаружен, Ребенка кстати на смеси не сыпало,было все отлично. второй вообще с рождения на ИВ, здоровые,крепкие парни. А проблема моя была в вечных почесухах засраный (пардон) кишечник и вечные запоры (пардо,пардон) . Всякие хофитолы,фисталы пила, чаи слабительные,лактобактерии... и чудо случилось,апельсины жру с конфетами каждый день, с горечью думаю..что детей не удалось грудью кормить (больше рожать не собираюсь). но после конфеток..набрала аж 6 кг!! вот сижу толстая,страшная но такая счастливая )))

тук тук автор темы Да ладно, думаете я побежала дринькать в одного чтоли?!

ну да, а что нет чтоли??? ...уууу...какая вы не романтичная

тук тук автор темы Вам особый респект.

хорошего настроения,вам.

Kate757 Ещё заметила, что такое настроение чаще всего во время безденежья

+100

Kate757 НАДО НА РАБОТУ

Вот без обид, девки, но дуры вы. Куда рветесь? Чем там на этой работе хорошего? Я вышла потому что прижало, когда 1,3 ребенку было. Не хотела, но пришлось. Ухожу утром, он просыпается и ревет: мама-мама. Уже 3 мес работаю, а он все привыкнуть не может. По ночам просыпается и проверяет, на месте ли я. Прихожу когда, просто не отпускает, даже в туалет. Стоит там закрыться, сразу в рев. Каждое утро у меня сердце разрывается. Нахер эта работа не нужна!
Не понять мне вас никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы